Опубликовано 5 марта, 201312 г. comment_298085 Здесь напишите название тура и дату, пожалуйста. Мы не сильно стеснительные, а уж публичность просто обожаем.
Опубликовано 5 марта, 201312 г. comment_298097 Здесь напишите название тура и дату, пожалуйста. Мы не сильно стеснительные, а уж публичность просто обожаем. А1 - 2 июля. Буду рада познакомиться с будущими попутчиками.
Опубликовано 5 марта, 201312 г. comment_298099 А1 - 2 июля. Буду рада познакомиться с будущими попутчиками. Эх, чуть-чуть не попадаем с Вами. Мы в "Пять столиц" с 18 июля. Я бы Вам показала шопинг. :biggrin: Ну ничего, первый раз сами, а потом здесь учить будете всех.
Опубликовано 5 марта, 201312 г. comment_298102 Эх, чуть-чуть не попадаем с Вами. Мы в "Пять столиц" с 18 июля. Я бы Вам показала шопинг. :biggrin: Ну ничего, первый раз сами, а потом здесь учить будете всех. ЖАААлко(((
Опубликовано 5 марта, 201312 г. comment_298123 Хочется в Париже купить дамскую сумку. Подскажите цены, пожалуйста. Не брендовую. И где можно купить? И вдруг у кого-то фото есть - здорово было бы :i-m_so_h: В Вашем туре реальнее посмотреть сумку в Берлине или в Праге - 3-й день в Париже, который Вы хотите оставить свободным, т.е. погулять, выпадает на воскресенье. В Париже в этот день закрыты все магазины, кроме Елисейских полей.
Опубликовано 5 марта, 201312 г. comment_298125 Да найдете вы попутчиков, даже не переживайте. Вы же будете с кем-то жить. вполне может быть хороший человек. Но сами все равно готовьтесь к самостоятельным вылазкам. У меня сколько раз было, что на сайте не откликались, а в туре подходили и спрашивали не такая ли я. Вот почему же на сайте не откликаются, странные люди.
Опубликовано 5 марта, 201312 г. comment_298129 3-й день в Париже, который Вы хотите оставить свободным, т.е. погулять, выпадает на воскресенье. В Париже в этот день закрыты все магазины, кроме Елисейских полей. А на Елисейских полях магазины дорогие? А как же распродажи в июле? - даже в это время нет исключений и магазины закрыты?
Опубликовано 5 марта, 201312 г. comment_298132 Да найдете вы попутчиков, даже не переживайте. Вы же будете с кем-то жить. Жить я буду с коллегой - вдвоем едем. И обе "одинаковые" - в смысле впервые в Европу.
Опубликовано 5 марта, 201312 г. comment_298133 Ну вот вас уже двое. Чего бояться -то. Вдвоем вам Париж по колено. Я то думала, что вы одна.
Опубликовано 5 марта, 201312 г. comment_298137 Ну вот вас уже двое. Чего бояться -то. Вдвоем вам Париж по колено. Я то думала, что вы одна. Сижу хохочу :biggrin: Читаю начало Вашего сообщения: Ну вот вас уже двое... Думаю (дальше не читаю) - УРРРРА!!!! У меня есть попутчик!!! Потом читаю дальше... :sad:
Опубликовано 6 марта, 201312 г. comment_298236 А на Елисейских полях магазины дорогие? А как же распродажи в июле? - даже в это время нет исключений и магазины закрыты? Как и в любых магазинах - есть дорогие вещи, есть акции. Магазины на Елисейских полях тоже разной ценовой категории. Если времени свободного будет достаточно, то скорее всего найдете все, что ищете. :smile:
Опубликовано 6 марта, 201312 г. comment_298446 Как и в любых магазинах - есть дорогие вещи, есть акции. Магазины на Елисейских полях тоже разной ценовой категории. Если времени свободного будет достаточно, то скорее всего найдете все, что ищете. :smile: да еще и смотря с чем дороговизну сравнивать, в Москве и подороже бывает..
Опубликовано 7 марта, 201312 г. comment_298553 Ну живу я не в Москве, но и так когда бываю часто нахожу вполне достойные вещи за реальные деньги. :smile:
Опубликовано 8 марта, 201312 г. comment_299107 Ну живу я не в Москве, но и так когда бываю часто нахожу вполне достойные вещи за реальные деньги. :smile: Кто ищет то всегда найдет :smile:
Опубликовано 9 марта, 201312 г. comment_299165 Ну живу я не в Москве, но и так когда бываю часто нахожу вполне достойные вещи за реальные деньги. :smile: Зонтики в Москве дороже, чем в Мюнхене
Опубликовано 29 марта, 201312 г. comment_308571 Добрый вечер уважаемые форумчаны !В июле поеду в первый раз по туру 4relax ,хотелось бы купить внычке -1 годик красивое платье или костюмчик , может кто то дать совет где преобресть ?
Опубликовано 29 марта, 201312 г. comment_308577 Добрый вечер уважаемые форумчаны !В июле поеду в первый раз по туру 4relax ,хотелось бы купить внычке -1 годик красивое платье или костюмчик , может кто то дать совет где преобресть ? есть такая марка одежды Zara, она по всей Европе встречается, там неплохие детские вещи http://www.zara.com/.../358108/Dresses http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/category/fr/en/zara-neu-S2013/358109/Cardigans+and+sweaters Изменено 29 марта, 201312 г. пользователем ВикторияG
Опубликовано 29 марта, 201312 г. comment_308590 есть такая марка одежды Zara, она по всей Европе встречается, там неплохие детские вещи http://www.zara.com/.../358108/Dresses http://www.zara.com/...ns and sweaters Если демократичных марок, то мне нравятся детские вещи H&M.
Опубликовано 29 марта, 201312 г. comment_308594 Если демократичных марок, то мне нравятся детские вещи H&M. А так же C&A
Опубликовано 29 марта, 201312 г. comment_308598 А так же C&A ТАм тоже иногда покупаю, но в H&M мне больше симпатичного попадалось.
Опубликовано 29 марта, 201312 г. comment_308601 Добрый вечер уважаемые форумчаны !В июле поеду в первый раз по туру 4relax ,хотелось бы купить внычке -1 годик красивое платье или костюмчик , может кто то дать совет где преобресть ? У Вас в туре будут города Дрезден, Пассау и Зальцбург. В последнем, если Вы там впервые, вряд ли успеете пошопиться. Если не впервые, то там прекрасные детские магазины. Но вот Дрезден-просто море детского. А в Пассау на берегу есть пара детских магазинов игрушек: там ТАКИЕ зайцы!!! Обязательно что-то кУпите для Вашей внучки.
Опубликовано 29 марта, 201312 г. comment_308602 А так же C&A http://www.esprit.de/girls-pullover-strickjacken подороже, но качество отличное, и у взрослой одежды, кстати, тоже
Опубликовано 29 марта, 201312 г. comment_308603 ТАм тоже иногда покупаю, но в H&M мне больше симпатичного попадалось. В СА больше вещей немецкого происхождения, чем в НМ.
Опубликовано 29 марта, 201312 г. comment_308604 . Но вот Дрезден-просто море детского. можно просто зайти в KARSTDAT и увидеть около эскалаторов, где этаж с детской одеждой
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.