Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шоппинг в Европе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_298085

Здесь напишите название тура и дату, пожалуйста. Мы не сильно стеснительные, а уж публичность просто обожаем.

• Ответов 636
  • Просмотры 197.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_298097

Здесь напишите название тура и дату, пожалуйста. Мы не сильно стеснительные, а уж публичность просто обожаем.

А1 - 2 июля. Буду рада познакомиться с будущими попутчиками.

Опубликовано
comment_298099

А1 - 2 июля. Буду рада познакомиться с будущими попутчиками.

Эх, чуть-чуть не попадаем с Вами. Мы в "Пять столиц" с 18 июля. Я бы Вам показала шопинг. :biggrin: Ну ничего, первый раз сами, а потом здесь учить будете всех.

Опубликовано
comment_298102

Эх, чуть-чуть не попадаем с Вами. Мы в "Пять столиц" с 18 июля. Я бы Вам показала шопинг. :biggrin: Ну ничего, первый раз сами, а потом здесь учить будете всех.

ЖАААлко(((

Опубликовано
comment_298123

Хочется в Париже купить дамскую сумку. Подскажите цены, пожалуйста. Не брендовую. И где можно купить?

И вдруг у кого-то фото есть - здорово было бы :i-m_so_h:

В Вашем туре реальнее посмотреть сумку в Берлине или в Праге - 3-й день в Париже, который Вы хотите оставить свободным, т.е. погулять, выпадает на воскресенье. В Париже в этот день закрыты все магазины, кроме Елисейских полей.

Опубликовано
comment_298125

Да найдете вы попутчиков, даже не переживайте. Вы же будете с кем-то жить. вполне может быть хороший человек. Но сами все равно готовьтесь к самостоятельным вылазкам.

У меня сколько раз было, что на сайте не откликались, а в туре подходили и спрашивали не такая ли я. Вот почему же на сайте не откликаются, странные люди.

Опубликовано
comment_298129

3-й день в Париже, который Вы хотите оставить свободным, т.е. погулять, выпадает на воскресенье. В Париже в этот день закрыты все магазины, кроме Елисейских полей.

А на Елисейских полях магазины дорогие?

А как же распродажи в июле? - даже в это время нет исключений и магазины закрыты?

Опубликовано
comment_298132

Да найдете вы попутчиков, даже не переживайте. Вы же будете с кем-то жить.

Жить я буду с коллегой - вдвоем едем. И обе "одинаковые" - в смысле впервые в Европу.

Опубликовано
comment_298137

Ну вот вас уже двое. Чего бояться -то. Вдвоем вам Париж по колено. Я то думала, что вы одна.

Сижу хохочу :biggrin:

Читаю начало Вашего сообщения: Ну вот вас уже двое... Думаю (дальше не читаю) - УРРРРА!!!! У меня есть попутчик!!!

Потом читаю дальше... :sad:

Опубликовано
comment_298236

А на Елисейских полях магазины дорогие?

А как же распродажи в июле? - даже в это время нет исключений и магазины закрыты?

Как и в любых магазинах - есть дорогие вещи, есть акции. Магазины на Елисейских полях тоже разной ценовой категории. Если времени свободного будет достаточно, то скорее всего найдете все, что ищете. :smile:

Опубликовано
comment_298446

Как и в любых магазинах - есть дорогие вещи, есть акции. Магазины на Елисейских полях тоже разной ценовой категории. Если времени свободного будет достаточно, то скорее всего найдете все, что ищете. :smile:

да еще и смотря с чем дороговизну сравнивать, в Москве и подороже бывает..

Опубликовано
comment_298553

Ну живу я не в Москве, но и так когда бываю часто нахожу вполне достойные вещи за реальные деньги. :smile:

Опубликовано
comment_299107

Ну живу я не в Москве, но и так когда бываю часто нахожу вполне достойные вещи за реальные деньги. :smile:

Кто ищет то всегда найдет :smile:

Опубликовано
comment_299165

Зонтики в Москве дороже, чем в Мюнхене
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_308571

Добрый вечер уважаемые форумчаны !В июле поеду в первый раз по туру 4relax ,хотелось бы купить внычке -1 годик красивое платье или костюмчик , может кто то дать совет где преобресть ?

Опубликовано
comment_308577

Добрый вечер уважаемые форумчаны !В июле поеду в первый раз по туру 4relax ,хотелось бы купить внычке -1 годик красивое платье или костюмчик , может кто то дать совет где преобресть ?

есть такая марка одежды Zara, она по всей Европе встречается, там неплохие детские вещи

http://www.zara.com/.../358108/Dresses

http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/category/fr/en/zara-neu-S2013/358109/Cardigans+and+sweaters

Изменено пользователем ВикторияG

Опубликовано
comment_308590

есть такая марка одежды Zara, она по всей Европе встречается, там неплохие детские вещи

http://www.zara.com/.../358108/Dresses

http://www.zara.com/...ns and sweaters

Если демократичных марок, то мне нравятся детские вещи H&M.

Опубликовано
comment_308598

А так же C&A

ТАм тоже иногда покупаю, но в H&M мне больше симпатичного попадалось.

Опубликовано
comment_308601

У Вас в туре будут города Дрезден, Пассау и Зальцбург. В последнем, если Вы там впервые, вряд ли успеете пошопиться. Если не впервые, то там прекрасные детские магазины. Но вот Дрезден-просто море детского. А в Пассау на берегу есть пара детских магазинов игрушек: там ТАКИЕ зайцы!!! Обязательно что-то кУпите для Вашей внучки.

Опубликовано
comment_308603

ТАм тоже иногда покупаю, но в H&M мне больше симпатичного попадалось.

В СА больше вещей немецкого происхождения, чем в НМ.

Опубликовано
comment_308604

. Но вот Дрезден-просто море детского.

можно просто зайти в KARSTDAT и увидеть около эскалаторов, где этаж с детской одеждой

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.