Элусик Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Мне на троих скидку предоставляли на каждого.Расчет путевки ведь тоже на каждого идет. А потом все вместе сложили и оплатили. Договор общий на всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Элусик, когда я езжу с кем-то из своих знакомых, договор оформляем на каждого индивидуально. Нам так бывает удобнее. Да и в расчетах тоже. Кто-то платит наличкой, кто-то по карте. Конечно, когда едет семья, удобнее если договор один общий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Да я же и говорю договор общий, но скидки на каждого свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Подскажите, пожалуйста, где именно прописано то, что скидка действует в расчете на каждого. Судя по всему - нигде не прописано. Но, поскольку это индивидуальная скидка, как и скидка постоянного клиента (не групповая), то и расчёт её производится на каждого туриста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Уже в нескольких темах встречала, что ТТВ в лице Кати на некоторые вопросы, связанные с новыми программами отвечает, что осталось подождать совсем немного, до середины февраля. Это выйдет новый весенне-летний каталог? И у меня вопрос к Кате - а успеем ли мы воспользоваться акцией Раннего бронирования, предварительно хотя бы 2-3 дня полистать новый каталог? А то ведь как обидно получится - 14 февраля забронируешь тур, а 20-го в новом каталоге увидишь еще более привлекательный! Или можно будет перебронировать тур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_ Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 акция раннее бронирование на сайте ТТВ http://www.tourtrans.ru/discounts/early-bron.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Было время - продлевали на недельку сроки акции, так сказать "По просьбе трудящихся"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Lady, про саму акцию я знаю (мне бы еще не знать! :biggrin: ) Наташ, да, акцию иногда продлевают, но пересекается ли это продление с выходом нового каталога? Вот в чем вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Поживем - увидим и, надеюсь, порадуемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_ Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 если перейти по ссылке, то там есть даты акции: Акция действует с 04.09.2012г по 15.02.2013г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 если перейти по ссылке, то там есть даты акции: Акция действует с 04.09.2012г по 15.02.2013г Я же написала, что знаю! Пол-часа назад я писала "А то ведь как обидно получится - 14 февраля забронируешь тур (т.е. во время действия акции), а 20-го в новом каталоге увидишь еще более привлекательный!" Вот, и хотелось бы, что если каталог выйдет 15 февраля, то акцию продлили бы до 18- го, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Поживем - увидим и, надеюсь, порадуемся! Помнится как-то забронировала тур в конце марта, а через неделю возобновили акцию раннего бронирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadya. Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Уже в нескольких темах встречала, что ТТВ в лице Кати на некоторые вопросы, связанные с новыми программами отвечает, что осталось подождать совсем немного, до середины февраля. Это выйдет новый весенне-летний каталог? И у меня вопрос к Кате - а успеем ли мы воспользоваться акцией Раннего бронирования, предварительно хотя бы 2-3 дня полистать новый каталог? А то ведь как обидно получится - 14 февраля забронируешь тур, а 20-го в новом каталоге увидишь еще более привлекательный! Или можно будет перебронировать тур? Полностью согласна с этим мнением!!! Было бы неплохо расширить сроки акции, а несправедливо как-то получается: при бронировании туров на зиму и начало весны успеваешь воспользоваться скидкой, а вот летние туры получается из нее выпадают совершенно.... :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_ Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Я же написала, что знаю! Пол-часа назад я писала "А то ведь как обидно получится - 14 февраля забронируешь тур (т.е. во время действия акции), а 20-го в новом каталоге увидишь еще более привлекательный!" Вот, и хотелось бы, что если каталог выйдет 15 февраля, то акцию продлили бы до 18- го, например. я понимаю. что вы имею ввиду, просто я дней 10 назад звонила ттв и спрашивала о сроках этой акции и мне ответили, что сроки акции именно те, что указанны на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadya. Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 И еще один вопрос, может быть, конечно, немного не по теме, но все же....Правильно ли я понимаю, что для того чтобы за нами остались места, забронированные на один из летних туров по акции "Бесплатное бронирование места", и при этом попасть под акцию "Раннее бронирование" нужно оплатить с 15.04 до 15.10 – при 50% предоплате в течение 3х дней или же должна быть все-таки 100-% оплата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 И еще один вопрос, может быть, конечно, немного не по теме, но все же....Правильно ли я понимаю, что для того чтобы за нами остались места, забронированные на один из летних туров по акции "Бесплатное бронирование места", и при этом попасть под акцию "Раннее бронирование" нужно оплатить с 15.04 до 15.10 – при 50% предоплате в течение 3х дней или же должна быть все-таки 100-% оплата? По действующей акции РБ на туры с выездом с 15.04 до 15.10 нужно оплатить 50%, а 100% - это на туры с выездом до 15 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadow Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Подскажите, а 50% считается от базовой стоимости тура или от итоговой суммы со всеми накрутками (сезонная, доп.экскурсии, ж/д билеты)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Подскажите, а 50% считается от базовой стоимости тура или от итоговой суммы со всеми накрутками (сезонная, доп.экскурсии, ж/д билеты)? от итоговой суммы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Подскажите, а 50% считается от базовой стоимости тура или от итоговой суммы со всеми накрутками (сезонная, доп.экскурсии, ж/д билеты)? От итоговой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Если я правильно помню, то доп. экскурсии можно добронировать потом, при осуществлении доплаты. А вот все остальные накрутки (виза, билеты, топливный сбор, гарантийный платеж) и скидки (постоянного клиента и за РБ) считаются сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танечка*** Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Ой, а мне насчитали все, кроме визы. сказали потом оплатишь, когда вторую часть платить будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Если я правильно помню, то доп. экскурсии можно добронировать потом, при осуществлении доплаты... Да, тоже не хотел бы включать сразу экскурсии. ) А то и 50 процентов норвежского тура получаются весомы весьма ) Напишу-ка я письмо в ТТВ, спрошу, что да как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Да, тоже не хотел бы включать сразу экскурсии. ) А то и 50 процентов норвежского тура получаются весомы весьма ) Напишу-ка я письмо в ТТВ, спрошу, что да как... Я включила только одну экскурсию при расчете норвежского тура, сказала, что подумаю. Никаких проблем и вопросов не возникло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 я вообще в последнее время практически их не включаю сразу, с заказом на маршруте проблем никогда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 5 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Уважаемые форумчане, работа над каталогом и программами сейчас активно ведется. По мере разработки и утверждения новых программ, мы постепенно выкладываем их на сайт (так, например, размещена программа по Беларуси, по Испании с отдыхом в Коста дель Соль, Америка в стиле ТТВ). Не можем Вам обещать, что до окончания акции все новые программы будут размещены на сайте. В случае, если, например, Вы забронируете тур по акции "раннее бронирование" до 15 февраля, с соблюдением всех условий, а с выходом нового каталога оперативно решите перебронировать тур на интересную для Вас новинку каталога - мы предоставим скидку по раннему бронированию. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.