Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Акция "Раннее бронирование"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_361672

Нет. По акции " Займем место до 5 02" вы занимаете место в автобусе выбранного тура. Оплачиваете до 5 0214 50% тура ,переходя на акцию "раннее бронирование"

По-моему, автор вопроса об этом и написала.

• Ответов 406
  • Просмотры 80.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_361767

В акцию "Раннее бронирование" можно перейти в любой срок до 5 февраля, получается? Например, я оплачиваю 50% в январе и ок? Остальные 50% можно растянуть и до весны?

Опубликовано
comment_363693

Первый взнос 50%, а второй не растянуть, а оплатить разово в любое время (не позднее 40 дней до начала тура).

Изменено пользователем OlgaOr

Опубликовано
comment_363717

То есть оставшиеся 50% нужно тоже одной суммой проплатить, а не дробить например еще по 25% и 25%?

Опубликовано
comment_363732

То есть оставшиеся 50% нужно тоже одной суммой проплатить, а не дробить например еще по 25% и 25%?

Именно, так. Не более 2-х платежей (50 и 50 или 30 и 70).

Опубликовано
comment_363891

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я собираюсь купить 3-й тур, уже третий раз буду покупать тур себе и дочери несовершеннолетней .Скидки на раннее бронирование и скидка постоянного клиента распространяется только на меня или мне должны сделать такие же скидки для дочери?.

Опубликовано
comment_363895

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я собираюсь купить 3-й тур, уже третий раз буду покупать тур себе и дочери несовершеннолетней .Скидки на раннее бронирование и скидка постоянного клиента распространяется только на меня или мне должны сделать такие же скидки для дочери?.

Скидка (и по раннему бронированию и постояннлого клиента) на каждого выезжающего туриста. Если раньше дочь тоже ездила с Вами, то и она постоянный клиент. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_366505

А если я оплатила 50% тура по акции "Раннее бронирование". А потом передумала, перебронировалась на другой тур, скидка сохранится? Не подскажите?

Опубликовано
comment_366518

Первый взнос 50%, а второй не растянуть, а оплатить разово в любое время (не позднее 40 дней до начала тура).

Прежде было не позднее 25 дней до начала тура

Изменено пользователем Tina20

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_373234

Может кто-нибудь вспомнит. В этом году акция "Ранее бронирование" действовала 2 раза? Первая на даты с 15.04.13 и кажется по 15.10.2013, проплатить нужно было до 5.02.2013 г. А какие условия и даты были во второй акции, никто не помнит?И еще мне кажется была акция "Займем бесплатно место" до 23.08.2013 г и на какие даты она действовала?

Изменено пользователем sunshine2104

Опубликовано
comment_373283

Может кто-нибудь вспомнит. В этом году акция "Ранее бронирование" действовала 2 раза? Первая на даты с 15.04.13 и кажется по 15.10.2013, проплатить нужно было до 5.02.2013 г. А какие условия и даты были во второй акции, никто не помнит?И еще мне кажется была акция "Займем бесплатно место" до 23.08.2013 г и на какие даты она действовала?

12/04/2013 Готовь сани летом! Выбирай и бронируй!
shutterstock_11589227212.jpg

Действует на туры с выездом с 10.10.13 по 10.02.14

при бронировании и внесении предоплаты до 23.08.13

Условия акции:

∙ забронируйте место в автобусе без предоплаты до 23.08.13 на туры и даты, на которые забронировано не более 20 мест  в автобусе

∙ получите скидку 20 у.е. за раннее бронирование при внесении предоплаты в размере 50% до 23.08.13

∙ скидки постоянным клиентам сохраняются

∙ базовая стоимость тура фиксируется  - для участника тура не меняется  в случае ее повышения в новом каталоге

агентствам - двойной бонус! 10 баллов + 10 баллов по акции + баллы за экскурсии!

Цена одного балла около 1 евро. Подробнее о бонусной программе здесь

Дополнительно условия:

- кроме организованных групп;

- исключается бронирование для одного и того же туриста (ов) сразу нескольких туров в схожие даты выезда.

- неоплаченные бронирования после 23.08.13 автоматически аннулируются.

Опубликовано
comment_373285

Акция "Новый Год без предоплаты" 27/02/2013
happy_new_year8.jpg

Забронируйте место в автобусе по любому из наших туров на новогодние выезды с 24 по 31 декабря 2013г

• для агентств: в он-лайн системе

• для туристов:  по телефону или в он-лайн системе

• без предоплаты

Место будет закреплено за Вами  до 1 июля 2013.

Оплата (предоплата или полная оплата) за тур должна быть произведена в период  до 01.07.2013

В случае неполучения оплаты до 01 июля 2013, бронь аннулируется.

Опубликовано
comment_373288

Внимание ! Стартовала акция "Раннее бронирование" на выезды с 10.01 по 15.10.2013г

04/09/2012
x_0d18ee5770.jpg
Бронируйтесь по акции «Раннее бронирование » и получайте скидки!

При бронировании любого группового тура компании за 40 дней и более до выезда  предоставляются скидки:

• 20 у.е. на туры с базовой стоимостью от 170 до 500 у.е.

• 30 у.е. на туры с базовой стоимостью от 501 у.е.

Условия предоставления скидки:
  • бронирование за 40 дней до выезда

• на выезды: с 10.01 до 15.04 – при 100% оплате в течение 3х дней

• с 15.04 до 15.10 – при 50% предоплате в течение 3х дней

• Для агентств: указание в заявке "участник акции Раннее бронирование"

Скидки постоянного клиента сохраняются!

Другие скидки не суммируются.

Акция действует с 04.09.2012г по 15.02.2013г

Подробнее: http://www.tourtrans.ru/news/agencies/allnews/346.html

Изменено пользователем Ольга-креп

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_394030

Уважаемый ТТВ.

Я с друзьями планирую в ближайшее время забронировать рождественский тур на начало декабря. Думала использовать акцию "Раннее бронирование". Внимательно прочитав, увидела, что распространяется она только на туры до 15.10.2014.

В связи с этим вопрос:

Планируются ли в ближайшее время другие аналогичные акции, которые захватят и первые декабрьские дни или, может быть, можно по нынешней акции забронировать и интересующий нас тур?

Опубликовано
comment_394103

Планируются ли в ближайшее время другие аналогичные акции, которые захватят и первые декабрьские дни или, может быть, можно по нынешней акции забронировать и интересующий нас тур?

Акция РБ "живет" уже несколько сезонов. В этом году акция на туры с 01.12.2013 до 03.03.2014. А до этого была акция на туры с 04.09.2013 по 15.02.2013. Возможно и на следующий год будет

Изменено пользователем фунтик

Опубликовано
comment_394182

Уважаемый ТТВ.

Я с друзьями планирую в ближайшее время забронировать рождественский тур на начало декабря. Думала использовать акцию "Раннее бронирование". Внимательно прочитав, увидела, что распространяется она только на туры до 15.10.2014.

В связи с этим вопрос:

в прошлом году на осенние и туры декабря была акция "Готовь сани летом", может и в этом году будет, но информация о ней появилась только летом...

Опубликовано
comment_394228

Вопрос к ТТВ!

Здравствуйте! Прошу Вас разъяснить о предоставлении скидок по акции раннее бронирование.

Мною в октябре 2013 года был забронирован тур по акции раннее бронирование на Балканы с выездом с 08.09.2014 года. Оплату произвела 100 % 13.01.2014 года. Турагенство  показало лист бронирования в котором указано, что тур забронирован по акции, где указана скидка в размере 30 у.е. Тем не менее при расчете стоимости, ТТВ была предоставлена скидка только как постоянному клиенту, а по акции раннее бронирование скидка не представлена.

Опубликовано
comment_394309

В данной ситуации Ваш вопрос легко должно было решить ТА, созвонившись с менеджером ТТВ и направив туда копию листа бронирования для подтверждения того, что Вы бронировались по акции.

Опубликовано
  • Администратор
comment_394341

Вопрос к ТТВ!

Здравствуйте! Прошу Вас разъяснить о предоставлении скидок по акции раннее бронирование.

Мною в октябре 2013 года был забронирован тур по акции раннее бронирование на Балканы с выездом с 08.09.2014 года. Оплату произвела 100 % 13.01.2014 года. Турагенство  показало лист бронирования в котором указано, что тур забронирован по акции, где указана скидка в размере 30 у.е. Тем не менее при расчете стоимости, ТТВ была предоставлена скидка только как постоянному клиенту, а по акции раннее бронирование скидка не представлена.

Добрый день.

Для прояснения ситуации просим уточнить Вашу фамилию.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
  • Администратор
comment_394684

Вопрос к ТТВ!

Добрый день.

Скидка Вам теперь представлена.

За разъяснениями ситуации Вы можете обратиться к Вашему менеджеру.

С уважением,

ТТВ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.