Elvira Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 напишите пожалуйста телефончик гостиницы Веста, просто в бресте буду 3 дня, не хочется остатся на улице А почему сами то по ссылке посмотреть не можете? +375(162) 23-71-69 - служба приема и размещения гостиницы Веста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Может планируют уже открыть - как раз были в июне ремонт там шел полным ходом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 А по центру Бреста, вообще можно пешком прогуливаться, все очень недалеко, тем более около Весты нет магазинов, но от ЦУМа и от Советской минут 15 пешком, рядом обменник, все в зелени,очень даже нормально. Прогуливаясь от Бресткой крепости до ЦУМа по пр.Машерова можно заглянуть в музей паровозов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Кстати а до крепости днем только такси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 там и маршрутки ходят. На месте сориентируетесь, очень просто.Местные жители очень отзывчивы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Проспект Машерова, центральная улица, она прямо упирается в крепость, от Висты, я там останавливалась, я шла минут 15 - 20 пешком, заблудиться невозможно, на автобусе, когда едем на терминал проезжаем крепость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ...на автобусе, когда едем на терминал проезжаем крепость. Это же на каком автобусе вас так кудряво на границу то возили, что аж через крепость? Нас так обычно с вокзала по ул.Ленина, потом поворот налево на пр.Машерова, а вход в крепость находиться при этом далеко справа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Через крепость образно сказано, с Машерова направо к границе, а к крепости отсюда пешком, автобусная остановка здесь же находится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Только бы там еще автобусы ходили... по Машерова до крепости... Расписание то висит, но дождаться то мы его так и не смогли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ну значит мне повезло больше, я его видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 От вокзала перейти по автомобильному мосту на другую сторону, дойти до улицы Мицкевича (2-я от ж-д). На 5 автобусе можно доехать до западных ворот в крепость. Автобусы в Бресте ходят по расписанию. Точно не помню - вроде он ходит через 20 минут. Я на нем ездила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Спасибо а то я в Бресте совсем не ориентируюсь. А мы когда на автобусе ехали до крепости мне показалось так долго по времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 я в Бресте совсем не ориентируюсь. А мы когда на автобусе ехали до крепости мне показалось так долго по времени Лиса, а просто по карте очень сложно посмотреть?.. Масштаб 1см = 500 м, если чо )) Да, чуть не забыл - в гуглмэпсе масштаб вообще любой и спутник до кучи )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеkсей Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Спасибо а то я в Бресте совсем не ориентируюсь. А мы когда на автобусе ехали до крепости мне показалось так долго по времени http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/10189-zaderzhatsja-v-breste/page__st__20#entry234043 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Ребята, всем спасибо за помощь! Бог миловал билет купила, так что сразу еду домой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cаthеrinе Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Позвольте уточнить несколько моментов про гостиницу "Буг". 1) При бронировании по телефону нужно указывать реквизиты банковской карты, коей у меня нет? Или честное русское слово их устроит? 2) Страницей ранее говорилось что "Буг" на ремонте. То есть в сентябре он закрыт и мне стоит подбирать другой отель? 3) Как считается время прибывания в отеле, если расчетный час 12:00. Если я заезжаю в 12 часов ночи, а ключи отдаю в 16:00, то это в их логике выглядит 2 днями прибывания в отеле? Насколько я поняла, комнаты отдыха при вокзале так же закрыты на ремонт? (что-то они массово ремонт-то затеяли). Таким образом, где прикорнуть молодой туристке после целого дня переезда по Польше, ведь впереди ее ждут еще 2 поезда? Билет на поезд куплен на 17:00 в день прибытия в Брест. У меня примерно 12 часов прибывания в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Позвольте уточнить несколько моментов про гостиницу "Буг". 1) При бронировании по телефону нужно указывать реквизиты банковской карты, коей у меня нет. Или честное русское слово их устроит?2) Страницей ранее говорилось что "Буг" на ремонте. То есть в сентябре он закрыт и мне стоит подбирать другой отель? Ответы: 1. бронировала гостиницу 6 августа на 7 августа по телефону (поверили на честное русское слово, только спросили фамилию) 2. следовательно, "Буг" не на ремонте, да и подруга была там 24 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Первые сутки оплачиваете полностью, а вот за вторые может быть скидка за половину суток. Но у вас только одни сутки, так что платить будете за них. Как мне объяснили в гостинице, время пребывания считается с момента заселения. Мы приехали в 4 утра с границы и заселились.До 4х следующего утра считались сутки. Банковская карта их вообще не интересовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cаthеrinе Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Спасибо большое за помощь, завтра буду бронировать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Подскажите, пожалуйста, в Бресте в гостинице селят по российскому внутреннему паспорту? Хочу приехать туда заранее, а загранпаспорт ведь приедет с группой позже. А в Минске можно по российскому паспорту купить билет до Бреста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Подскажите, пожалуйста, в Бресте в гостинице селят по российскому внутреннему паспорту? Хочу приехать туда заранее, а загранпаспорт ведь приедет с группой позже. А в Минске можно по российскому паспорту купить билет до Бреста? Поселится в гостиницу по российскому паспорту можно. При покупке в Минске билета Минск-Брест паспорт не спрашивают. Все из собственного опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Спасибо за оперативный ответ. Собираюсь ехать во второй половине ноября. Световой день будет очень короткий. Есть ли там то, что можно и посмотреть и вечером? Не опасно ли там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 В Минске мне показалось более безопасно, в Бресте ночью показалось страшновато... группа подозрительных подростков раз привязалась... А посмотреть где? В Минске или в Бресте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Пока еще не решили. Летим издалека. Поэтому не рискуем выезжать утром в день начала тура (запас 8 часов). Раньше прилетали в Москву заранее и сутки были там.Но Москва в ноябре!! Погода обычно жуть! Поэтому либо поедем из Москвы сразу в Брест поездом и будем там ждать группу, либо в Минск самолетом, а потом уже в Брест. И Белоруссию посмотрим,и в крепость планируем, и в ноябрьской Москве будем по минимуму. Вот пока такие планы. Поэтому и спрашиваю и про Минск, и про Брест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Уточните пожалуйста по Минску. Как быстро можно доехать от ж/д вокзала до аэропорта? 2,5 часа от прибытия поезда до вылета хватит (в вечернее время)? Поискала по сайтам, выяснила, что прямого автобуса нет: только от а/вокзала Центральный или с пересадкой (20 мин метро и 30 мин автобус). Про время на такси и сегодняшнюю цену на него не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.