Опубликовано 22 октября, 201311 г. comment_373121 Я что то не поняла. Пыталась посмотреть -а получила: А что тут непонятного? В воскресенье не работал сайт, сейчас второй день проблемы на форуме... ТТВ пишет, что технические специалисты работают. Но, видимо, пока так и не удалось наладить работу форума. То, что увидели Вы, попытавшись посмотреть фото в галерее, - стандартная запись, которую сейчас видит каждый, кто туда заходит. Катя просила подождать и не волноваться. Всё исправят. :smile:
Опубликовано 22 октября, 201311 г. comment_373128 А что тут непонятного? В воскресенье не работал сайт, сейчас второй день проблемы на форуме... ТТВ пишет, что технические специалисты работают. Но, видимо, пока так и не удалось наладить работу форума. То, что увидели Вы, попытавшись посмотреть фото в галерее, - стандартная запись, которую сейчас видит каждый, кто туда заходит. Катя просила подождать и не волноваться. Всё исправят. :smile: Поняла. Спасибо. Смутило только, что запись на которую я оставила ремарку от февраля.
Опубликовано 22 октября, 201311 г. comment_373140 То есть отсутствие информации о выезде тура 1F-Avia 27 октября тоже надо считать связанным с тех. работами на сайте?..
Опубликовано 22 октября, 201311 г. comment_373143 То есть отсутствие информации о выезде тура 1F-Avia 27 октября тоже надо считать связанным с тех. работами на сайте?.. Вероятно да :biggrin:
Опубликовано 22 октября, 201311 г. comment_373155 За 4 дня до вылета это очень невовремя. :sad:Звоните в офис и задавайте насущные вопросы.
Опубликовано 30 мая, 201411 г. comment_436607 Хочу отметить положительные изменения на сайте по классификатору туров! Лично мне очень понравилось :biggrin:
Опубликовано 30 мая, 201411 г. comment_436622 Понравился новый вид светофора. Удобнее смотреть по странам или названию тура.
Опубликовано 30 мая, 201411 г. comment_436630 Мне тоже очень нравится новый светофор, сижу уже вторую неделю отслеживаю наполнение и читаю про гидов. Даже нашла свое высказывание о полюбившемся гиде в информации о нем. Горжусь теперь собой, что приняла участие в такой важной акции.
Опубликовано 30 мая, 201411 г. comment_436655 Светофор - да, он стал удобнее, а сам классификатор туров... как начинаю что искать, так одна не нормативная лексика... Даже те туры, которые точно знаю, что есть, найти не могу! Раньше с 1, 2, 3 и т.д. лично мне на много удобнее было.
Опубликовано 30 мая, 201411 г. comment_436656 Светофор - да, он стал удобнее, а сам классификатор туров... как начинаю что искать, так одна не нормативная лексика... Даже те туры, которые точно знаю, что есть, найти не могу! Раньше с 1, 2, 3 и т.д. лично мне на много удобнее было. Просто я предпочитаю искать туры по системе: на поезде, с отдыхом на море и т.д. и т.п
Опубликовано 30 мая, 201411 г. comment_436664 ... читаю про гидов. Даже нашла свое высказывание о полюбившемся гиде в информации о нем. Горжусь теперь собой, что приняла участие в такой важной акции. На главной странице сайта есть информация про гидов? Подскажите, где найти
Опубликовано 30 мая, 201411 г. comment_436667 На главной странице сайта есть информация про гидов? Подскажите, где найти Наташа, нужно посмотреть в светофоре, в каких турах указан гид-сопровождающий, затем зайти в тур и кликнуть на фамилию гида. Открывается окно с информацией о гиде.
Опубликовано 30 мая, 201411 г. comment_436673 А фотографии гидов сейчас можно где-нибудь посмотреть? тут: http://www.tourtrans.ru/ipb/gallery/category/7-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D0%B3%D0%B8%D0%B4%D1%8B/
Опубликовано 30 мая, 201411 г. comment_436678 А у меня что-то не окрывается информация про гида, вместо нее открывается рассадка в автобусе.
Опубликовано 30 мая, 201411 г. comment_436681 А у меня что-то не окрывается информация про гида, вместо нее открывается рассадка в автобусе. и у меня точно так же...
Опубликовано 30 мая, 201411 г. comment_436683 Получилось. Надо открыть сам тур, там найти гида (если он указан) и нажать на фамилию, появляется информация.
Опубликовано 30 мая, 201411 г. comment_436688 Получилось. Надо открыть сам тур, там найти гида (если он указан) и нажать на фамилию, появляется информация. Просто гид редко где указан!
Опубликовано 30 мая, 201411 г. comment_436714 Увидела свой отзыв об Ирине Спириной! Как приятно! С удовольствием прочитала отзывы туристов-форумчан и о других гидах, с которыми еще не встречалась. Спасибо ТТВ за интересную идею! :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h:
Опубликовано 30 мая, 201411 г. comment_436750 Согласно, хорошая задумка с гидами. Но, на мой взгляд, отметить только некоторых - это не совсем корректно по отношению к остальным. Специально сейчас просмотрела многие направления и не нашла многих профессиональных гидов, с которыми лично путешествовала, и которые ничем не уступают своим профессионализмом.
Опубликовано 30 мая, 201411 г. comment_436761 Но, на мой взгляд, отметить только некоторых - это не совсем корректно по отношению к остальным. Насколько я понял дело не в корректности, а в графике гидов. Указаны те гиды, график которых уже известен и утвержден. Если же указать и других профессионалов, то не останется места для маневра.
Опубликовано 30 мая, 201411 г. comment_436765 Насколько я понял дело не в корректности, а в графике гидов. Указаны те гиды, график которых уже известен и утвержден. Если же указать и других профессионалов, то не останется места для маневра. Как правило, почти все знают свой график на лето - скоро всех отметят!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.