Перейти к содержанию

Наш сайт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_373121

Я что то не поняла. Пыталась посмотреть -а получила:

А что тут непонятного? В воскресенье не работал сайт, сейчас второй день проблемы на форуме... ТТВ пишет, что технические специалисты работают. Но, видимо, пока так и не удалось наладить работу форума.

То, что увидели Вы, попытавшись посмотреть фото в галерее,  - стандартная запись, которую сейчас видит каждый, кто туда заходит.

Катя просила подождать и не волноваться. Всё исправят. :smile:

• Ответов 840
  • Просмотры 152,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_373128

А что тут непонятного? В воскресенье не работал сайт, сейчас второй день проблемы на форуме... ТТВ пишет, что технические специалисты работают. Но, видимо, пока так и не удалось наладить работу форума.

То, что увидели Вы, попытавшись посмотреть фото в галерее,  - стандартная запись, которую сейчас видит каждый, кто туда заходит.

Катя просила подождать и не волноваться. Всё исправят. :smile:

Поняла. Спасибо. Смутило только, что запись на которую  я оставила ремарку от февраля.

Опубликовано
comment_373140

То есть отсутствие информации о выезде тура 1F-Avia 27 октября тоже надо считать связанным с тех. работами на сайте?..

Опубликовано
comment_373143

То есть отсутствие информации о выезде тура 1F-Avia 27 октября тоже надо считать связанным с тех. работами на сайте?..

Вероятно да  :biggrin:

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_436630

Мне тоже очень нравится новый светофор, сижу уже вторую неделю отслеживаю наполнение и читаю про гидов. Даже нашла свое высказывание о полюбившемся гиде в информации о нем. Горжусь теперь собой, что приняла участие в такой важной акции.

Опубликовано
comment_436655

Светофор - да, он стал удобнее, а сам классификатор туров... как начинаю что искать, так одна не нормативная лексика...  Даже те туры, которые точно знаю, что есть, найти не могу! Раньше с 1, 2, 3 и т.д. лично мне на много удобнее было.

Опубликовано
comment_436656

Светофор - да, он стал удобнее, а сам классификатор туров... как начинаю что искать, так одна не нормативная лексика...  Даже те туры, которые точно знаю, что есть, найти не могу! Раньше с 1, 2, 3 и т.д. лично мне на много удобнее было.

Просто я предпочитаю искать туры по системе: на поезде, с отдыхом на море и т.д. и т.п

Опубликовано
comment_436664

... читаю про гидов. Даже нашла свое высказывание о полюбившемся гиде в информации о нем. Горжусь теперь собой, что приняла участие в такой важной акции.

На главной странице сайта есть информация про гидов? Подскажите, где найти

Опубликовано
comment_436667

На главной странице сайта есть информация про гидов? Подскажите, где найти

Наташа, нужно посмотреть в светофоре, в каких турах указан гид-сопровождающий, затем зайти в тур и кликнуть на фамилию гида. Открывается окно с информацией о гиде.

Опубликовано
comment_436688

Получилось. Надо открыть сам тур, там найти гида (если он указан) и нажать на фамилию, появляется информация.

Просто гид редко где указан!

Опубликовано
comment_436714

Увидела свой отзыв об Ирине Спириной! Как приятно!

С удовольствием прочитала отзывы туристов-форумчан и о других гидах, с которыми еще не встречалась.

Спасибо ТТВ за интересную идею!  :i-m_so_h:  :i-m_so_h:  :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_436750

Согласно, хорошая задумка с гидами. Но, на мой взгляд, отметить только некоторых - это не совсем корректно по отношению к остальным. Специально сейчас просмотрела многие направления и не нашла многих профессиональных гидов, с которыми лично путешествовала, и которые ничем не уступают своим профессионализмом.

Опубликовано
comment_436761

Но, на мой взгляд, отметить только некоторых - это не совсем корректно по отношению к остальным. 

Насколько я понял дело не в корректности, а в графике гидов. Указаны те гиды, график которых уже известен и утвержден. Если же указать и других профессионалов, то не останется места для маневра.

Опубликовано
comment_436765

Насколько я понял дело не в корректности, а в графике гидов. Указаны те гиды, график которых уже известен и утвержден. Если же указать и других профессионалов, то не останется места для маневра.

Как правило,  почти все знают свой график на лето - скоро всех отметят!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу