Перейти к содержанию

Личный кабинет для туристов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_473499

будет все-таки закладка в личном кабинете "Мои туры"

Сюзанчик, что вы хотели бы видеть в закладке "Мои туры"?

• Ответов 436
  • Просмотры 100,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_473518

мне понравилась идея,в закладке Мои туры фиксировались туры, в которых я участвовала.Я вот тоже сталкивалась с ситуацией,когда ТТВ не помнит какую скидку надо дать.Да и мы сами можем подзабыть.Но наверно это сложно очень? 

Опубликовано
comment_473596

мне понравилась идея,в закладке Мои туры фиксировались туры, в которых я участвовала.Я вот тоже сталкивалась с ситуацией,когда ТТВ не помнит какую скидку надо дать.Да и мы сами можем подзабыть.Но наверно это сложно очень? 

Если Вы пользуетесь бронированием через Личный кабинет, то туры, в которых Вы участвовали, и так будут зафиксированы в списке заявок. А, если Вы бронируетесь лично в ТТВ или через агентство, то это врядли реально технически, т.к. "живая" заявка никак не связана с Вашим ЛК.

Опубликовано
comment_473618

я всегда сначала бронирую сама,потом оформляю все через агенство.Туры аннулируются в личном кабинете. В ТТВ проверяют ,наверно, скидку,значит у них есть это информация,Почему бы ее не разместить и нам для проверки.Или хотя бы мы сами могли там ее сохранять

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_475517

Сюзанчик, что вы хотели бы видеть в закладке "Мои туры"?

Мне бы удобна была закладка "Мои туры", если бы в ней можно было поместить туры, приглянувшиеся на будущее.

Опубликовано
comment_475520

Мне бы удобна была закладка "Мои туры", если бы в ней можно было поместить туры, приглянувшиеся на будущее.

А просто сохранить у себя в браузере в избранном ссылки на эти туры для Вас не выход? Зачем перегружать этой информацией сайт ТТВ? Хотя, ТТВ это может помочь для сбора статистики популярности туров... :derisive:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_485168

Коллеги, помогите, я потерялась. Где кнопка "Личный кабинет"?

на главной странице сайта в леаой колонке. маскируется под словами "онлайн офис для туристов"

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_499262

Подскажите, пожалуйста, проводил кто платежи через личный кабинет? Где надо указать, что занято место по акции "Бесплатно бронируем место и ждем хорошего курса"? И что являюсь постоянным клиентом ТТВ (количество поездок)?

Оплата картами?

Опубликовано
comment_499268

Подскажите, пожалуйста, проводил кто платежи через личный кабинет? Где надо указать, что занято место по акции "Бесплатно бронируем место и ждем хорошего курса"? И что являюсь постоянным клиентом ТТВ (количество поездок)?

Оплата картами?

Всю эту информацию указываете в разделе "Комментарии" внизу. Так и пишете "Прошу учесть акцию такую-то, и скидку постоянного клиента (поездка такая-то по счету)".

Опубликовано
comment_499269

Оплата картами?

про акцию в комментариях надо написать. а про скидку постоянного клиента опять же в комментариях попросить ее учесть

Опубликовано
comment_499282

Оплата картами?

В личном кабине будет счет, который надо будет оплатить в течение 3-х дней любым удобным вам способом (наличными или через банк). В течение этих трех дней курс евро будет зафиксирован на день выставления счета. А если платить картой через сайт, то надо заплатить 100%. И желательно в этот же день, так как  на следующий день сумма автоматически пересчитывается по курсу. Сама недавно столкнулась с этим, пришлом полностью оплатить тур, хотя планировала внести только аванс.

Опубликовано
comment_499299

В личном кабине будет счет, который надо будет оплатить в течение 3-х дней любым удобным вам способом (наличными или через банк). В течение этих трех дней курс евро будет зафиксирован на день выставления счета. А если платить картой через сайт, то надо заплатить 100%. И желательно в этот же день, так как  на следующий день сумма автоматически пересчитывается по курсу. Сама недавно столкнулась с этим, пришлом полностью оплатить тур, хотя планировала внести только аванс.

а почему так получилось? в правилах написано, что сумму можно корректировать, но аванс должен быть не менее 30 %

Правила оплаты

Внимание! Отображается стоимость к оплате по туру. Вы может корректировать размер оплаты, но предварительно ознакомьтесь с правилами оплаты тура и фиксации курса (ниже)

1. Стоимость тура рассчитывается по собственно установленному курсу Фирмы.
  2. Предоплата должна быть не менее 30%  (для туров с железнодорожным переездом) или 50% (для туров с авиаперелетом) от общей стоимости тура.
  3. Оплата тура может быть разбита не более чем на две части: предоплата (если иное не предусмотрено условиями специальных акций, которые анонсируются на сайте) и доплата.
  4. Последующая доплата осуществляется по курсу на день производимой доплаты.
  5. Полная оплата должна быть произведена не позднее, чем за 25 дней (для туров с железнодорожным переездом) и за 40 дней ( для туров с авиаперелетом).
  6. В случае отказа от поездки ранее, чем за 40 дней до начала тура фирмы удерживает минимальные фактически понесенные затраты в размере 500 рублей с каждого туриста.
  7. Сведения о фактически понесенных затратах, удерживаемых Фирмой при отказе от поездки указаны в п.6.4. Договора о реализации туристического продукта.
  8. В случае отказа от поездки по согласию сторон Фирма обязуется вернуть денежные средства не позднее 15-ти календарных дней с момента расторжения договора. Возврат денежных средств производится на основании личного заявления с указанием фамилии, имени, отчества, банковских реквизитов (наименование банка, расчетный счет, корреспондентский счет, БИК). Подписанное личное заявление в отсканированном виде должно быть отправлено по e-mail: invoice@tourtrans.ru
  9. При возникающих вопросах по оплате можно связаться с бухгалтерией по телефону: (495) 970-01-22 доб. 105, 102, 206,141.

Опубликовано
comment_499318

Если платить наличными, через банк и агентство, то все так и есть. А вот оплатить картой на сайте можно только 100%, я с менеджером консультировалась. Там сумма выставляется автоматически и поменять ее самостоятельно не получится.

Можно было и через сбербанк-онлайн заплатить меньшую сумму, но там берется 1% комиссии. А здесь оплата прошла без всяких комиссий. Но я теперь даже рада, оплатила тур по курсу 70,1руб. :smile: Правда, пришлось поднапрячься в поисках нужной суммы.

Это было сразу после Нового года. Может быть сейчас что-то изменилось?

Посмотрела сейчас в правилах оплаты, да, там сказано, что сумму можно корректировать, но мне менеджер сказала, что она не корректируется и надо платить всю сумму. Да и я не нашла, где эта сумма корректируется.

Может быть кто-нибудь еще платил через личный кабинет картой, поделитесь опытом!

Опубликовано
comment_499330

Уважаемые форумчане -экономисты, объясните мне, пожалуйста, выгоду от оплаты через личный кабинет по сравнению с тур. агентством. Мне кажется , отнес все документы, оплатил в 2 приема с учетом скидок и голова не боли. Может я чего то не понимаю.

Опубликовано
comment_499332

Уважаемые форумчане -экономисты, объясните мне, пожалуйста, выгоду от оплаты через личный кабинет по сравнению с тур. агентством. Мне кажется , отнес все документы, оплатил в 2 приема с учетом скидок и голова не боли. Может я чего то не понимаю.

По сравнению с турагентством-выгоды никакой. А если еще и визу оформлять, то еще и удобнее с ТА. :smile:

Опубликовано
comment_499337

Мы вчера хотели доплатить за тур именно картой в личном кабинете, но менеджер сказал, что такая доплата невозможна т.к. тур уже оплачен полностью. Можно вносить оплату по карте только один раз. Просто выставили счет, по которому можно оплатить в банке. Не удобно. В правилах написано что не более чем в 2х частях можно по карте. Вот и мне непонятно почему бы не сделать возможность доплат.

А вопрос про выгоду от оплаты через личный кабинет - для меня это экономия времени на поездку в офис, т.к. конец рабочего дня совпадает с концом работы офиса, удобнее это сделать из дома никуда не выходя. В примечаниях я пишу свои скидки, кот. положены по конкретному туру, лист бронирования корректируется и все учитывается.

Опубликовано
comment_499339

Спасибо, за разъяснение. Вот, поэтому я и недоумеваю, зачем эти сложности?

Опубликовано
comment_499340

А вопрос про выгоду от оплаты через личный кабинет - для меня это экономия времени на поездку в офис, т.к. конец рабочего дня совпадает с концом работы офиса, удобнее это сделать из дома никуда не выходя.

Ну, если так, то тоже понятно.

Опубликовано
comment_499345

Спасибо за пояснения!

Но счет выставляется в сумме 30% для ж/д тура? А ведь есть акция "Раннее бронирование", в которой написано, что сейчас 20%.  И почему нельзя вносить сумму в несколько приемов? У меня тур в июне. Акция "Займем место бесплатно" до 15.03. Почему я не могу произвести оплату тура в несколько приемов? Ведь суммы сейчас немаленькие, курс сегодня мне подходит. Но в ТА уже не будут принимать по сегодняшнему курсу, я это точно знаю, т.к. так было всегда при оплате туров.

А еще мне в ТА нет необходимости обращаться, так как у меня виза годовая.

Опубликовано
comment_499346

А еще я хотела оплатить именно картой, а не наличными. Счет в банк на какую сумму выставляют? На 30%? Оплата в банке через терминал или наличными?

Опубликовано
comment_499347

Мне в моём региональном ТА делают скидку постоянного клиента. Правда, она не так жёстко привязана к номеру тура, как у ТТВ, а зависит от комиссионных, но всё равно приятно. По-любому она больше проезда до офиса и обратно. Да ещё и утрясают разные непонятки с ТТВ, вот как например сейчас с этими нововведениями по ж/д переездам. Аванс сейчас 20% у ТТВ, но меня каждый раз душевно спрашивают, сколько я буду платить. Готовы взять только за билет, чтобы с ним не пролететь, если мне это нужно.

Опубликовано
comment_499349

И я хотела оплатить, точнее доплатить именно картой. Тур у меня оплачен был полностью 29 декабря т.к. торопилась успеть заплатить по курсу 65.1 а теперь надумали доплатить за кое что. Но счет выставили, который надо оплатить в течении 3х банковских дней. В банке наличными или если это сбербанк то картой сбербанка можно у оператора расплатиться. Или через терминалы но в подробности я не вдавалась.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу