VALY Z Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 С Днем рождения, любимый ТурТрансВояж!!! Спасибо за незабываемые туры, за чудо открытий, за лучших гидов! Успехов и процветания, новых интересных туров, взаимной с нами любви и преданности! 6 Цитата
Луна Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 С днем рождения, ТТВ!!! Спасибо за незабываемые путешествия!!! Стабильности и процветания в наше нелегкое время! Ну а за нами дело не станет. 5 Цитата
semka Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 ТТВ, с Днём рождения! Спасибо, что открыли "окно в Европу", за яркие интересные путешествия! Верю, что наша дружба продлится! 7 Цитата
Елена П. Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 С днём рождения, Туртранс-Вояж! Любим! Ценим! Уважаем! Ни на что не променяем! Роста! Удачи! Позитива! Совершенствования! Долголетия! Креатива! 9 Цитата
semina olga Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Изменено 18 декабря, 2015 пользователем semina olga 5 Цитата
Viva Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 Любимый, замечательный Туртранс-Вояж! От всей души - с Днём Рождения! Вы открыли для меня Мир Европы во всём его великолепии, научили ничего не бояться и мечтать о невероятном! С ТТВ мечты становятся реальностью - и это не рекламное клише, а факт! Именно благодаря Вам я полностью изменила свою жизнь! Так пусть и Ваши желания будут фантастическими и невероятными - и при этом потрясающе сбывающимися! Крепкого здоровья всем сотрудникам ТТВ, долголетия и финансового процветания! С искренней любовью и признательностью - ещё раз С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! 6 Цитата
вИра Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 ТТВ с днем рождения! Спасибо за открытие Европы, за тематические туры, за открытия и за гидов, которые отдают все свои знания для нас! Процветания! 7 Цитата
Potapova Nadezda Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 С днем рождения любимый Туртрансвояж! Желаю вам в душе остаться юным, Чтоб за спиной как прежде - два крыла!Здоровья! Да покрепче, да побольше,Да чтоб фортуна вас не подвела!Успехи ваши пусть границ не знают,Судьба пусть дарит преданных друзей.Пусть никогда не будет в жизни вашейТернистых, неизведанных путей.Пусть сбудутся мечты все и желания,Чтобы проблем вам больше не узнать.Живите, добиваясь всякой цели С девизом: " Побеждая, созидать! " 11 Цитата
Олька Т Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 С Днем Рождения любимый ТУРТРАНСВОЯЖ! В Вашей компании работают настоящие профессионалы, преданные и любящие свое дело. Вы дарите людям незабываемый отдых, захватывающие приключения, новые открытия, яркие эмоции и хорошее настроение! Желаю :dance4: Вам новых побед и свершений, новых маршрутов и множества благодарных туристов. Пусть Вам сопутствует удача, а работа приносит только радость! 5 Цитата
Nina_M Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 С днем рождения, ТурТранс Вояж! Через вашу компанию езжу с 2012 года, и никакой другой мне не нужно! Спасибо вам за интересные туры, за множество друзей после каждой поездки, спасибо за наш ФОРУМ! А какие у вас ГИДЫ! Желаю вам только процветания, а нам - новых незабываемых путешествий с нашим любимым ТТВ! 8 Цитата
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 18 декабря, 2017 Администраторы Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 Личные поздравления форумчан в офисе Туртранс-Вояж не заставили долго ждать :smile: Цитата
NEVa Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 Любимый наш, ТурТрансВояж! Прекрасен каждый день рождения Ваш! Пусть исполняются заветные мечты! Дороги к цели будут широки, легки! Успехов в бизнесе, прцветания, достатка Пусть каждый тур реализован ярко! Турист доволен,конкурентам вопреки Доля на рынке будет лишь расти! 7 Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 Дорогой наш ТурТрансВояж, с днем рождения!!! Пусть будет всегда процветание, стабильность, успех, пусть поток благодарных туристов не иссякает никогда! Радуйте нас, как всегда, новыми идеями, новыми турами и профессионализмом всех сотрудников! СПАСИБО ВАМ за исполнение наших мечтаний!!! 9 Цитата
Гульфира Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 Поездки, туры, путешествия,Как можно нам без них прожить?Жизнь станет скучной и унылой,Начнем мы чахнуть и тужить.С Днем рождения, ТТВ, прими поздравленияПусть работа дарит тебе радость.И туристы попадаются веселые,Чтобы туры им не были в тягость. 5 Цитата
Alexevna Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 Туртранс, с днем рождения! Спасибо, что ты есть))) 3 Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 Так случилось, что многие изменения в моей жизни произошли из-за ТТВ. Все изменения в лучшую сторону, конечно! Сына носила в туре ТТВ, из школы ушла из-за ТТВ (директор ездить не позволяла), квартиру купила отчасти тоже благодаря нашей любимой компании. Более тысячи туристов увидели Европу в моих турах, от этого делая меня ещё более счастливой. А СКОЛЬКО ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ДРУЗЕЙ!!! Сегодня, в День Рождения ТТВ, два знаковых события произошли: - позвонила мама одной из учениц, которая не едет в майский тур из-за того, что просто нет мест, и рыдала в трубку, и просила Взять её дочь, и мне взятку предлагала!!!))))) - написала абсолютно незнакомая мне женщина из незнакомого города и попросила взять её в июньский тур в Италию: "С вами ездила моя коллега, она нам все уши прожужжала про автобусные туры Туртрансвояжа!" Любимый ТТВ, ты уже часть нашей жизни, ты - наша отдушина, теперь ты - моя работа! Процветай, будь здоров и радуй нас новыми турами, отелями в центре, БОЛЬШИМИ СКИДКАМИ, карнавалами и морями! 10 Цитата
Вилия Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 Дорогой наш Туртрансвояж!!!! С Днем Рождения!!! Спасибо за кучу эмоций,впечатлений и радости от путешествий!!! И пусть не всегда удается путешествовать так часто, как хотелось бы -- для меня каждое утро доброе и светлое, потому что я просыпаюсь с мыслями либо о тех местах , где была, либо о тех далях, которые зовут и манят!!!! 7 Цитата
-RaDuGa- Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 С Днём рождения, ТурТрансВояж! Процветания Вам ! Пусть минует кризис ! 1 Цитата
semina olga Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) С днем рождения, дорогой наш и любимый Туртранвояж!!! Вы уже стали частью жизни, Вы не представляете сколько радости Вы приносите своими замечательными турами. Пусть все задуманное исполнится,.Желаю, чтобы все Ваши предложения соответствовали нашим возможностям.Успехов Вам и процветания!!! Изменено 18 декабря, 2017 пользователем semina olga 2 Цитата
Елена из Мурманска Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 С днём рождения, Туртрансвояж!!! Пусть планы с успехами в ногу идут, Туристы заказы охапками шлют. Всегда процветать, быть всегда на коне, Всех благ я желаю, и даже вдвойне Ещё перспектив, креативных идей, Чтоб был коллектив из надёжных людей. Желаю поменьше проблемных моментов, Побольше и старых и новых клиентов. 3 Цитата
Evgeniya Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2017 (изменено) Поздравляю Туртрансвояж с днем рождения! Туртрансвояжа лучше нет, Обойди хоть целый свет!Тесный, дружный коллектив,Вам не ведом негатив!Поздравляем фирму дружно,Верим, будет все как нужно! Изменено 18 декабря, 2017 пользователем Evgeniya 2 Цитата
Светлана Валентиновна Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2017 Я ,видимо,пропустила дату.Зато пишу рано на следующий день!С Днем рождения,любимая туристическая компания!Пусть будет Вам прибыль круглый год!Радуйте нас своими новинками и опробованными маршрутами,а мы будем Вам верны! 2 Цитата
Elvira Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) ТТВ с Днем рождения! Долгих лет процветания! А мы уже готовимся, изучаем карты... Изменено 19 декабря, 2017 пользователем Elvira 27 Цитата
Омичка Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2018 Компанию ТТВ с днем рождения! 4 Цитата
NEVa Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2018 С днём рождения, ТТВ! С Вами мы вперёд к мечте! Вместе покорим просторы - Страны, города и горы... Вершин новых и высот! Пусть компания вперёд Развивается, стремиться Открывать людям границы! 6 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.