Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С Днем рождения, любимый ТурТрансВояж!!!  Спасибо за незабываемые туры, за чудо открытий, за лучших гидов!

Успехов и процветания, новых интересных туров, взаимной с нами любви и преданности!

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Любимый, замечательный Туртранс-Вояж! От всей души - с Днём Рождения! Вы открыли для меня Мир Европы во всём его великолепии, научили ничего не бояться и мечтать о невероятном! С ТТВ мечты становятся реальностью - и это не рекламное клише, а факт! Именно благодаря Вам я полностью изменила свою жизнь! Так пусть и Ваши желания будут фантастическими и невероятными - и при этом потрясающе сбывающимися! Крепкого здоровья всем сотрудникам ТТВ, долголетия и финансового процветания! С искренней любовью и признательностью - ещё раз С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!  

• 1 год спустя...
Опубликовано

С днем рождения любимый Туртрансвояж! 

Желаю вам в душе остаться  юным,

Чтоб за спиной как прежде - два крыла!
Здоровья! Да покрепче, да  побольше,
Да чтоб фортуна вас не подвела!

Успехи ваши пусть границ  не  знают,
Судьба пусть дарит преданных друзей.
Пусть никогда не будет в жизни вашей
Тернистых, неизведанных путей.

Пусть сбудутся мечты все  и  желания,
Чтобы проблем вам больше  не узнать.
Живите, добиваясь  всякой цели  
С девизом:
" Побеждая, созидать! "

27 сентября (3).jpg

post-32603-0-92192500-1498155904_thumb1.jpg

Опубликовано

С Днем Рождения любимый ТУРТРАНСВОЯЖ!

В Вашей компании работают настоящие профессионалы, преданные и любящие свое дело. Вы дарите людям незабываемый отдых, захватывающие приключения, новые открытия, яркие эмоции и хорошее настроение!

Желаю :dance4:  Вам новых побед и свершений, новых маршрутов и множества благодарных туристов. Пусть Вам сопутствует удача, а работа приносит только радость!

Опубликовано

С днем рождения, ТурТранс Вояж!

Через вашу компанию езжу с 2012 года, и никакой другой мне не нужно! Спасибо вам за интересные туры, за множество друзей после каждой поездки, спасибо за наш ФОРУМ! А какие у вас ГИДЫ!

Желаю вам только процветания, а нам - новых незабываемых путешествий с нашим любимым ТТВ!

2512233159.jpg

Опубликовано

Любимый наш, ТурТрансВояж!

Прекрасен каждый день рождения Ваш!

Пусть исполняются заветные мечты!

Дороги к цели будут широки, легки!

Успехов в бизнесе, прцветания, достатка 

Пусть каждый тур реализован ярко!

Турист доволен,конкурентам вопреки

Доля на рынке будет лишь расти!

Опубликовано

Дорогой наш ТурТрансВояж, с днем рождения!!!

Пусть будет всегда процветание, стабильность, успех, пусть поток благодарных туристов не иссякает никогда! Радуйте нас, как всегда, новыми идеями, новыми турами и профессионализмом всех сотрудников! СПАСИБО ВАМ за исполнение наших мечтаний!!!

0_166c18_d9cbe7d1_XL.jpg

0_166c10_bcb8b10d_XL.jpg

Опубликовано

Поездки, туры, путешествия,
Как можно нам без них прожить?
Жизнь станет скучной и унылой,
Начнем мы чахнуть и тужить.
С Днем рождения, ТТВ,  прими поздравления
Пусть работа дарит тебе радость.
И туристы попадаются веселые,
Чтобы туры им  не были в тягость.

Опубликовано

Так случилось, что многие изменения в моей жизни произошли из-за ТТВ. Все изменения в лучшую сторону, конечно! 

Сына носила в туре ТТВ, из школы ушла из-за ТТВ (директор ездить не позволяла), квартиру купила отчасти тоже благодаря нашей любимой компании. Более тысячи туристов увидели Европу в моих турах, от этого делая меня ещё более счастливой.

А СКОЛЬКО ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ДРУЗЕЙ!!!

Сегодня, в День Рождения ТТВ, два знаковых события произошли:

- позвонила мама одной из учениц, которая не едет в майский тур из-за того, что просто нет мест, и рыдала в трубку, и просила Взять её дочь, и мне взятку предлагала!!!)))))

- написала абсолютно незнакомая мне женщина из незнакомого города и попросила взять её в июньский тур в Италию: "С вами ездила моя коллега, она нам все уши прожужжала про автобусные туры Туртрансвояжа!"

Любимый ТТВ, ты уже часть нашей жизни, ты - наша отдушина, теперь ты - моя работа! Процветай, будь здоров и радуй нас новыми турами, отелями в центре, БОЛЬШИМИ СКИДКАМИ, карнавалами и морями!

WP_20171213_23_51_18_Pro.jpg

image (1).jpg

image (2).jpg

image.jpg

image (3).jpg

Опубликовано

Дорогой наш Туртрансвояж!!!!   С Днем Рождения!!!   Спасибо за кучу эмоций,впечатлений и радости от путешествий!!!                    И пусть не всегда удается путешествовать так часто, как хотелось бы -- для меня каждое утро доброе и светлое, потому что я просыпаюсь с мыслями либо о тех местах , где была, либо о тех далях, которые зовут и манят!!!!    

Опубликовано (изменено)

С днем рождения, дорогой наш и любимый Туртранвояж!!! Вы уже стали частью жизни, Вы не представляете сколько радости Вы приносите своими замечательными турами. Пусть все задуманное исполнится,.Желаю, чтобы  все Ваши предложения соответствовали нашим возможностям.Успехов Вам и процветания!!!5c29856d7fba.jpg

Изменено пользователем semina olga
Опубликовано

С днём рождения, Туртрансвояж!!!

Пусть планы с успехами в ногу идут,

Туристы заказы охапками шлют.

Всегда процветать, быть всегда на коне,

Всех благ я желаю, и даже вдвойне

Ещё перспектив, креативных идей,

Чтоб был коллектив из надёжных людей.

Желаю поменьше проблемных моментов,

Побольше и старых и новых клиентов.

Шарики.jpg

Опубликовано (изменено)

Поздравляю Туртрансвояж с днем рождения!

Туртрансвояжа лучше нет,

Обойди хоть целый свет!
Тесный, дружный коллектив,
Вам не ведом негатив!
Поздравляем фирму дружно,
Верим, будет все как нужно!

Изменено пользователем Evgeniya
Опубликовано

Я ,видимо,пропустила дату.Зато пишу рано на следующий день!С Днем рождения,любимая туристическая компания!Пусть будет Вам прибыль круглый год!Радуйте нас своими новинками и опробованными маршрутами,а мы будем Вам верны!

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

С днём рождения, ТТВ!

С Вами мы вперёд к мечте!

Вместе покорим просторы -

Страны, города и горы...

Вершин новых и высот!

Пусть компания вперёд

Развивается, стремиться

Открывать людям границы!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...