Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Вся информация про покупку билетов и проезд в поездах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас на новом сайте ржд появилась такая возможность.   :biggrin: Мы с вами давно билеты не покупали просто)))))

Ура! Слава РЖД! :i-m_so_h:

П.С. Похоже, что эта возможность появилась после введения разницы в цене на верхние/нижние места. Верхние подешевели, а нижние стали дороже. Два нижних в купе дороговато для многих получается. 

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот смотрю, например, 1 июня в один и тот же вагон поезда 69 до Москвы: верхнее 7847 р., нижнее 14954 р.  А вот если "Россией" ехать, нижнее место стоит 36140 (с одним рационом питания). :scratch: Тут задумаешься, а надо ли два нижних.

Опубликовано

Да нет, я так уже несколько лет покупала.. Наверное, мы с Элусик больше РЖД нравились))

Ну тогда, действительно так, потому как ну реально не выдавал два нижних места!

Опубликовано

Я тоже сегодня благодаря вам для себя открытие сделала))) Покупаю билеты на поезд по несколько раз в год как минимум, и система никогда не давала возможности выбирать 2 нижних места (серьезно!!!). Я даже как-то в РЖД обращалась с таким вопросом. Покупала в 2 захода всегда, если нужны были именно 2 нижних места. И вот теперь в этом плане все стало гораздо удобнее!

Опубликовано

Дорогие друзья-форумчане!

Эта тема не для вопросов к ТТВ про номер поезда. Для таких вопросов есть специальная тема http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/9353-vopros-po-№-poezda/page-34#entry658193.

Эта тема была создана для тех, кто покупает билеты самостоятельно, чтобы систематизировать информацию из разных источников.

Уважаемые модераторы, перенесите, пожалуйста, вопросы к ТТВ в имеющуюся профильную тему.

Опубликовано

Сейчас успешно вернула билеты на сайте БЖД. Сумма заказа составляла 23 руб., сайт предупреждает, что сумма возврата составит - 22,30 руб. 

Вчера успешно получила сумму возврата на карту с сайта БЖД. В российских рублях штраф за возврат с одного билета составил 20,5 руб.

Опубликовано

Билеты БЖД быстрее возвращаются и штраф минимальный.....Стараюсь,по-возможности,всегда брать билеты через это сайт. :i-m_so_h:

Да мне и движок у них больше нравится! Сохраняет все данные, а в нашем всё по новой надо вводить.
Опубликовано (изменено)

Сохраняет все данные, а в нашем всё по новой надо вводить.

Не всё, а только второго пассажира. Данные зарегистрированного пользователя автозаполняются, если были указаны при регистрации или дозаполнены потом в личном кабинете.

По крайней мере, в ноябре прошлого года так было. После я пока там не покупала билеты. Всё больше на самолеты.)))

Изменено пользователем DTN
Опубликовано

У меня сохранены все пассажиры(я пользуюсь этим сайтом уже несколько лет) и еще:когда покупаешь билеты,на эл.почту сразу приходит информации по твоим билетам и сами билеты,чего нет на РЖД....да и по ценам есть отличия.....

Опубликовано

У меня сохранены все пассажиры(я пользуюсь этим сайтом уже несколько лет) и еще:когда покупаешь билеты,на эл.почту сразу приходит информации по твоим билетам и сами билеты,чего нет на РЖД....да и по ценам есть отличия.....

В чем смысл покупать самому билеты до Бреста, да еще на БЖД? Не покупала, не знаю.

Опубликовано

В чем смысл покупать самому билеты до Бреста, да еще на БЖД? Не покупала, не знаю.

А Вы думаете,что сайт БЖД исключительно работает только в одном  направлении- Брест?впрочем,Вам все написала Ольга111

Опубликовано

Теперь можно копить баллы «РЖД Бонус» за покупки в онлайн-магазинах наших партнеров.
https://rzd-bonus.ru/shopping.html
Внимание! Баллы начисляются исключительно за покупки, осуществленные при переходе с сайта rzd-bonus.ru на сайт выбранного интернет-магазина.
Чтобы получить премиальные баллы, необходимо:
выбрать сайт интернет-магазина из списка, приведенного ниже, и кликнуть на кнопку «В магазин»; перед началом покупок убедиться, что корзина покупок на сайте интернет-магазина пуста, или удалить имеющиеся там товары. После очищения корзины необходимо повторить переход с сайта rzd-bonus.ru или из email письма и оформить заказ.

И ниже тонкости мелким шрифтом :smile:

Опубликовано

Я вот не пойму с этой "семейной" системой РЖД-бонус, по которой есть один главный счет, и все на нем копится. Мне прислали, что теперь у нас с мужем я являюсь главным счетом, пытаюсь вводить и ему и себе под покупкой билета один мой счет, а он не принимает, все как и раньше - себе пишу свой, а ему - свой. Так в чем же новшество в таком случае?.. :scratch:

Опубликовано (изменено)

Мне по телефону "горячей линии" РЖД-бонус сказали, что действие "семейной" системы (счета) начнет своё действие с 3 квартала 2017 года, а пока всё останется как было.

Изменено пользователем Evgeniya
Опубликовано

Теперь можно копить баллы «РЖД Бонус» за покупки в онлайн-магазинах наших партнеров.

https://rzd-bonus.ru/shopping.html

Внимание! Баллы начисляются исключительно за покупки, осуществленные при переходе с сайта rzd-bonus.ru на сайт выбранного интернет-магазина.

Чтобы получить премиальные баллы, необходимо:

выбрать сайт интернет-магазина из списка, приведенного ниже, и кликнуть на кнопку «В магазин»; перед началом покупок убедиться, что корзина покупок на сайте интернет-магазина пуста, или удалить имеющиеся там товары. После очищения корзины необходимо повторить переход с сайта rzd-bonus.ru или из email письма и оформить заказ.

И ниже тонкости мелким шрифтом :smile:

По этой ссылке значится букинг. Насколько я знаю букинг обеспечивает нас жильем. Если я закажу жилье через букинг и оплачу его на месте, будет ли это означать, что мне добавят баллы? Или у букинга есть какой то магазин?

Опубликовано (изменено)

У меня есть счет в рамках "РЖД-Бонус", если в рамках программы "Единый счет для всей семьи" я добавляю родственников (они ранее не регистрировались на сайте)  мои баллы сохранятся или произойдет их полное обнуление?  :scratch:

Изменено пользователем Nadya.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...