Опубликовано 8 мая8 май comment_933673 8 часов назад, Walerik сказал:Какая вы переменчивая!😛Женщины,,,,🤣сегодня одно, завтра другое)))
Опубликовано Вторник в 17:413 д. comment_933812 Мне не начислились баллы при покупке билета в Калининград. Даже не дало перейти к оплате, пока я не удалили данные бонусной карты. Некогда было разбираться, т.к. билетов было мало. А кто едет в Калининград в конце июня?
Опубликовано Вторник в 19:133 д. comment_933815 1 час назад, Элусик сказал:Мне не начислились баллы при покупке билета в Калининград. Даже не дало перейти к оплате, пока я не удалили данные бонусной карты. Некогда было разбираться, т.к. билетов было мало.А кто едет в Калининград в конце июня?Всё правильно.Вы билет покупаете на загранпаспорт, а в РЖД-бонус забит российский паспорт.Но РЖД-бонусы можно получить в ручном варианте, заполнив на сайте ПОСЛЕ ЗАВЕРШЕНИЯ ПОЕЗДКИ данные вашего маршрута. Изменено Вторник в 19:203 д. пользователем Walerik
Опубликовано Среда в 02:462 д. comment_933828 7 часов назад, Walerik сказал:Вы билет покупаете на загранпаспорт, а в РЖД-бонус забит российский паспорт.В РЖД бонус можно забить загранпаспорт и выбирать его при покупке билета. Бонусы в этом случае начислятся автоматически.
Опубликовано Среда в 04:002 д. comment_933829 1 час назад, r.2399151 сказал:В РЖД бонус можно забить загранпаспорт и выбирать его при покупке билета. Бонусы в этом случае начислятся автоматически.Да можно, но лучше это сделать заблаговременно через форму обратной связи, асне когда уже пора покупать билеты. Изменено Среда в 04:022 д. пользователем Walerik
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.