Elvira Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Раз эксперты форума сказали, что система одна, значит пусть так и будет. Опять мы во всем виноваты :cray: , ну да ладно! :don-t_me: Я лично ничего не утверждала, но очень подозреваю, что все же одна... :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Полностью согласна. Я неоднократно покупала билеты через Интернет в штабные вагоны (поезда были разные). А как Вы узнаете, что вагон штабной? P.S. Эля, не ведись на провокации. Let it be! :derisive: Изменено 25 июля, 2013 пользователем Машуля из Самары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) А как Вы узнаете, что вагон штабной? Маша, ну про штабной вагон нашего фирменного поезда "Томич" и я тебе могу сказать, как я его вычисляю... Это единственный вагон, где есть купе для маломобильных групп, то есть для инвалидов... И когда покупаешь билет через Интернет это купе отражается... Изменено 25 июля, 2013 пользователем Elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Не, это понятно, просто во многих поездах штабной все-таки никак не отличается от обычных на схеме. Вот я и спрашиваю, может, есть какое-то специальное обозначение буковками какими-нибудь)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Не, это понятно, просто во многих поездах штабной все-таки никак не отличается от обычных на схеме. Вот я и спрашиваю, может, есть какое-то специальное обозначение буковками какими-нибудь)). Не-а, нет! Я по крайней мере не видела. Изменено 25 июля, 2013 пользователем Elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stakty Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) У меня случился эксперимент по поводу бронирования билетов из СПб на 8.09 через сайт Туту.ru. На эту дату еще не открыто бронирование, но мою заявку приняли, как бы, в лист ожидания. Интересно, вспомнят ли обо мне... Узнаю, напишу. Добавлено 27.7. Оказалось, что это всего лишь уведомление о начале продажи билетов на этот день. Оно пришло на телефон и по электронке. Да и прислали его позже 8.00. А к тому времени я уже заказала билеты на сайте. А получать поеду в главный офис РЖД в Переведеновском. Изменено 27 июля, 2013 пользователем Stakty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Посмотрела я официальный сайт, там тоже все просто, можно оплатить картой. а есть разница какая карта? зарплатная с чипом или можно без чипа, или все равно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Не, это понятно, просто во многих поездах штабной все-таки никак не отличается от обычных на схеме. Вот я и спрашиваю, может, есть какое-то специальное обозначение буковками какими-нибудь)). Есть такой вариант узнать: в начале продаж для данного вагона указано меньше всего свободных мест, а на схеме вагона несколько первых купе будут уже занятыми, остальные свободными. Если не ошибаюсь, для каждого поезда имеется свой постоянный номер штабного вагона. Во всяком случае, в поезде, на который я часто брала билет, штабной вагон оказывался под одним и тем же номером. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) а есть разница какая карта? зарплатная с чипом или можно без чипа, или все равно? Если честно, то я не знаю, ничего там написано не было... Но что то мне подсказывает, что главное чтобы CVV2 код был на карте, а чип не важен... Изменено 27 июля, 2013 пользователем Elvira 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Все купила, спасибо , но там система такая странная , купе почти нет уже в день начала продаж. Только 4места и те верхние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киселя Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Подскажите, знающие, а удобнее пользоваться ли он-лайн покупкой билетов на поезд ржд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Подскажите, знающие, а удобнее пользоваться ли он-лайн покупкой билетов на поезд ржд? Мне гораздо удобнее! Я теперь ужасаюсь, почему раньше не покупала)) Хотя на последних страницах этой темы как раз был спор по этому поводу - сколько людей, столько и мнений, кому как удобнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Я тоже покупаю через Интернет.еще участвую и в бонусной программе,авось когда-нибудь бесплатно поеду в купе!!! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Я тоже покупаю через Интернет.еще участвую и в бонусной программе,авось когда-нибудь бесплатно поеду в купе!!! :smile: И я такая же... И с покупкой через Интернет и с бонусной программой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 И я такая же... И с покупкой через Интернет и с бонусной программой))) Так, а я чего "лошарюсь"))) Что ещё за бонусная программа?.. Тоже такую хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Так, а я чего "лошарюсь"))) Что ещё за бонусная программа?.. Тоже такую хочу! Читай, вступай https://rzd-bonus.ru/index.html Мне уже карта пришла, маме тоже... Осталось на бесплатный билет бонусов накопить))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 мне тоже карта пришла,вот и коплю баллы (вероятно долго надо будет копить) :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 ну я вставлю свои 5 копеек :smile: билеты через сайт пока не покупала, хотя зарегистрировалась там.... потому что когда начинается продажа билетов в будний день, я на работе, а через рабочий комп не зайти.... а так мне быстрее доехать до вокзала, чем бежать к компу, а вдруг еще окажется, что интернет не работает :scratch: очереди в кассу у нас бывают только в высокий сезон - летом.... сама смотрю всю инфу на сайте и говорю кассиру какое мне место надо, как правило на него и продают билет (ну есть там одна вредная кассирша :dry:) и еще сейчас на сайте РЖД тоже видно какие места заняты, какие свободны, раньше это только при покупке билета видно было - база у кассиров и в интернете одна и та же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Мне гораздо удобнее! Я теперь ужасаюсь, почему раньше не покупала)) Хотя на последних страницах этой темы как раз был спор по этому поводу - сколько людей, столько и мнений, кому как удобнее.Не поверите, и я частенько через интернет покупаю, и даже гостиницы бронирую. Электронные билеты через ТКП и я штамповать могу. На последних страницах речь шла о ситуации кода билетов за 45 суток нет, ни в кассах, ни на сайте. Купить билет когда мест полно - что может быть проще. А на "нашем направлении" под конец сезон купить билет любыми способами сложно. Вы не поленитесь завтра посмотрите плацкарт на наш 30 поезд, там всего 2 плацкартных вагона дают на весь состав, а желающих намного больше. Тогда может быть поймете о чем мы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Читай, вступай https://rzd-bonus.ru/index.html Мне уже карта пришла, маме тоже... Осталось на бесплатный билет бонусов накопить))) А я уже накопила и потратила, когда ехала в Альпийский вояж. Жаль, что за поезда Москва-Брест и Брест-Москва баллы не начисляются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 А сколько Вы баллов накопили и на какое расстояние потратили? Я накопила 10000 баллов и потратила на купе от своего города до Москвы (примерно 800 км расстояние). Бриджит Джонс, за что и сколько начисляют баллы и как и почем их можно потратить - на сайте этой программы очень подробно и понятно показано в таблицах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Нет, программу- то я посмотрела, самая прижимистая программа поощерений, которую только можо выдумать. . РЖД, так просто никогда ничего хорошего для своих клиентов не делает и делать не будет, разве что только так прижимисто. Кто бы спорил! :biggrin: Я обычно езжу плацкартом, за мой поезд до Москвы дают АЖ 200 баллов :biggrin: Изменено 27 июля, 2013 пользователем lula Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Подскажите, знающие, а удобнее пользоваться ли он-лайн покупкой билетов на поезд ржд? еще как удобно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) действует это грубо говоря так, тариф 3000, коэффициент 1,2, 3000*1,2=3600. 9 мая вообще 1500р Коэффициенты действуют на направлениях, где не действует динамическое ценообразование, там расчет совершенно другой Изменено 28 июля, 2013 пользователем Mia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Пассажиры смогут забронировать билет на поезд за три месяца Согласно новым правилам перевозки пассажиров и багажа, которые вводит Минтранс, забронировать билет можно будет не за 45 суток, как в данный момент, а за 3 месяца Такая возможность появится у пассажиров уже в январе 2014 года, но на начальном этапе бронь можно будет оформить за 60 суток. http://www.gudok.ru/news/transport/zd/?ID=962280 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.