Ольсик Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 В отсутствие 27 поезда сижу и думаю над 9-м, который варшавский. Скажите мне, может быть кто знает - что такое мягкие вагоны в этом поезде? Это трёхместные купе или это обычные мягкие вагоны с 2-хместными купе? Схемы их на РЖД нет, стандартные коды классов обслуживания на них не проставлены... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Поезд 9/10 "Полонез" Москва - Варшава Поезд 9/10 "Полонез" сформирован на паритетной основе ОАО "РЖД" и Польскими железными дорогами (ПКП) - по одному составу с каждой стороны. Вагоны рассчитаны на скорость 200 км/ч. Составы оборудованы экологически чистыми туалетами. Пересечение границы в Бресте - в ночное время, обратно в Тересполе - в вечернее время. В составе поезда вагоны с местами 1 класса с 2-местными, 2 класса с 3-местными купе. В составе РЖД факультативно курсирует вагон люкс. На участке Москва - Брест - Москва курсирует вагон-буфет. Соответсвенно можно предположить, что Люкс это 1 класс и Мягкий это 2 класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 В составе поезда вагоны с местами 1 класса с 2-местными, 2 класса с 3-местными купе. В составе РЖД факультативно курсирует вагон люкс. На участке Москва - Брест - Москва курсирует вагон-буфет. Соответсвенно можно предположить, что Люкс это 1 класс и Мягкий это 2 класс Мда, судя по тому, что по сайту РЖД в Варшаву следуют только мягкие и люксы, а купе и плацкарты только до Бреста, значит мягкие в данном случае это трёхместные купе. Ясненько. Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Мда, судя по тому, что по сайту РЖД в Варшаву следуют только мягкие и люксы, а купе и плацкарты только до Бреста, значит мягкие в данном случае это трёхместные купе. Ясненько. Спасибо большое! Не обязательно, у них могут быть отцепные вагоны следующие только до Бреста, и там, сорее всего, будет обычная "рассадка" для поездов дальнего следования... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 А через нас оказывается, ходит поезд Новосибирск -Брест...то есть можно напрямую, но с другой стороны, мне хочется просто приехать на Белорусский и получить свой конвертик и ни о чем не думать, а сразу быть со своей группой, да и покупкой билетов тоже не заморачиваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 А мы как раз на нем и ехали в этом году, нам понравилось без Белорусского вокзала. Теперь всегда по возможности будем в Бресте присоединяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 А в Брест он во сколько приходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 В 16:30 если мне не изменяет память Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 А в Брест он во сколько приходит? Можно посмотреть на сайте РЖД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 А где тогда проводить ночь, ведь 27 прибывает только утром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 А где тогда проводить ночь, ведь 27 прибывает только утром? В гостинице. А вечером гулять по Бресту. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Интересный вариант, может и стоит попробовать его однажды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Интересный вариант, может и стоит попробовать его однажды... только ходит он не каждый день, я смотрела такой вариант, а он как раз выпадал на дни, абсолютно не подходящие под даты тура. не выбирать же тур, под поезд Новосибирск-Брест :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Есть два поезда Новосибирск - Брест, один формирования фпк, второй бч, и тот и другой ходят один раз в неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 А где тогда проводить ночь, ведь 27 прибывает только утром? На самом деле не всё так страшно. Лично я весь день, с раннего утра, гуляла по Минску и вечером прибыла в Брест в 22 часа на поезде. Сходила узнать где будут автобусы, постояла в очереди в кассу за билетом на обратный путь, посидела на диванчике в зале международных касс. Несколько раз сходила чайку попить в буфет. А тут уже и утро. Если бы я прибыла сразу в Брест в 16.30, то пошла бы погулять по городу, а дальше тот же сценарий. Нисколько не утомительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 я весь день, с раннего утра, гуляла по Минску и вечером прибыла в Брест в 22 часа на поезде. А тут уже и утро. Мне кажется, в таком случае, чтобы не околачиваться ночь на вокзале Бреста, оптимальнее погулять по Минску до позднего вечера, посмотреть ту же Национальную Библиотеку в ночной подсветке, и ехать в Брест в час ночи 27-м поездом - хоть в поезде на полке покемарить несколько часов... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Мне кажется, в таком случае, чтобы не околачиваться ночь на вокзале Бреста, оптимальнее погулять по Минску до позднего вечера, посмотреть ту же Национальную Библиотеку в ночной подсветке, и ехать в Брест в час ночи 27-м поездом - хоть в поезде на полке покемарить несколько часов... В следующий раз скорее всего так и сделаю. Просто ехала первый раз и мне надо было понять где автобусы и куда бежать. А второй раз я и без розыска группы добегу хоть куда. Но есть один еще момент. Мне надо в Бресте купить билет на поезд на обратный путь до Минска. Я хочу на обратном пути ещё раз погулять по Минску и вечером сесть на поезд до моего города на минском вокзале. Если я приеду с группой в Брест, то купить билет уже не смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Мне надо в Бресте купить билет на поезд на обратный путь до Минска. Это Вы можете спокойно сделать и в Минске по дороге ТУДА. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 мне надо было понять где автобусы и куда бежать. Бессонная ночь - не вполне адекватная плата за такое понимание )) Но есть один еще момент. Мне надо в Бресте купить билет на поезд на обратный путь до Минска Обратный билет из Бреста до Минска можно купить и в Минске) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Бессонная ночь - не вполне адекватная плата за такое понимание )) А она в любом случае будет бессонной и не одна. Первую ночь я почти не спала в поезде по дороге в Минск из-за беготни пограничников, а вторую ночь ждала группу и как то отлично себя чувствовала в предвкушении поездки. Даже если я закажу гостинницу- спать всё равно не смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Питер Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Знающие люди,скажите пожалуйста,а билет Брест-СПб я могу заказать у ТТВ ?Или самой надо покупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Нет, у ТТВ билеты групповые, а туры из Бреста заканчиваются в Москве. Поэтому у ТТВ - только билеты Брест-Москва. Билеты по маршруту Брест-Санкт-Петербург покупаете самостоятельно, а при бронировании тура предупреждаете, что ж/д переезд обратно в стоимость тура включать не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Интересный вариант, может и стоит попробовать его однажды... Попробовав однажды - уже не сможете действовать по другому! Проверено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Вы не поверите, но смогу...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 С 1 по 20 декабря РЖД снижает цены на купе на 50%! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.