Sveta40 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Если это судьба - не помешает ничто и никто, и никакие обстоятельства! :biggrin: Не ну это понятно. 2-3% то у нас есть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Не ну это понятно. 2-3% то у нас есть )) Вот именно!!!! :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Девочки, посмеялась от души. Но вы не отчаивайтесь, вы же знаете, что все в наших руках. Надо только очень захотеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Девочки, посмеялась от души. Но вы не отчаивайтесь, вы же знаете, что все в наших руках. Надо только очень захотеть. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 вы же знаете, что все в наших руках. :yes3: Не ну это понятно. 2-3% то у нас есть )) % может быть и больше,все от ситуации зависит. :derisive: Случайная встреча вполне может оказаться судьбоносной.Тут не угадаешь никогда. :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Если это судьба - не помешает ничто и никто, и никакие обстоятельства! :biggrin: Да,это точно! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото-Я Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Всем большое спасибо!!! Хоть мы и из разных городов, но Европа нас объединила (оба по ней с ума сходим). Очень надеюсь, что там побываем еще и не раз. Было же много народа из Приморского края и с Сахалина в наших путешествиях. Ах, да, у нас еще любимый канал "Моя планета" :biggrin: . А в автобусе я его и не заметила. Мы с подружкой на суперрррских местах (за водителями) были, а он на 4 ряду. Ну не буду же я головой как сова крутить с первого же дня. Это он присматривался и набрался храбрости на 3 день (слава Богу не на 15). Ну а потом были Мон-Блан (благо я замерзла и надо было срочно согревать :wub2: ), Ницца (море и длительные прогулки), дальше уже всё с трудом помню :scratch:. А люди из группы спрашивали, наблюдая за нами(место же я с первых рядов сменила на 4), поеду ли я на Дальний Восток (я тогда и не думала, что что-то может получится). А что хорошо помню , как было плохо когда прощались на атовокзале :cray:,я в одну сторону, он-в другую. НО..., на утро первый звонок и куча смс полетели и ... 4 мес в Уссурийске. И потом Владик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Счастья вам и бесконечной любви!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Всем большое спасибо!!! Хоть мы и из разных городов, но Европа нас объединила (оба по ней с ума сходим). Очень надеюсь, что там побываем еще и не раз. Было же много народа из Приморского края и с Сахалина в наших путешествиях. Ах, да, у нас еще любимый канал "Моя планета" :biggrin: . А в автобусе я его и не заметила. Мы с подружкой на суперрррских местах (за водителями) были, а он на 4 ряду. Ну не буду же я головой как сова крутить с первого же дня. Это он присматривался и набрался храбрости на 3 день (слава Богу не на 15). Ну а потом были Мон-Блан (благо я замерзла и надо было срочно согревать :wub2: ), Ницца (море и длительные прогулки), дальше уже всё с трудом помню :scratch:. А люди из группы спрашивали, наблюдая за нами(место же я с первых рядов сменила на 4), поеду ли я на Дальний Восток (я тогда и не думала, что что-то может получится). А что хорошо помню , как было плохо когда прощались на атовокзале :cray:,я в одну сторону, он-в другую. НО..., на утро первый звонок и куча смс полетели и ... 4 мес в Уссурийске. И потом Владик. Ах, как же трогательно! :cray: . Мы будем ждать продолжения этой волшебной истории... Может быть, лет через....5 или 10 Вы напишите нам о всех своих последующих поездках с мужем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Елена Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Золото-Я! Прекрасная и романтическая история! Владивосток Вам должен понравиться, город красивый и интересный. Счастья Вам и любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушка путешественница Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Золото - очень рада за вас, вот что значит судьба тебя и на печке найдет, даже несмотря на статистику :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Золото-Я, огромного счастья вам! Любви ! Пусть у вас всегда будет возможность отмечать семейные юбилейные даты там, где вы познакомились - 1 год, 5 лет ... и так до бесконечности!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oberst Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Ну вот, не выдержал и решил тоже пару слов от себя черкнуть. Я как раз и есть тот самый муж Золота, или, точнее, ее жених (свадьба 13 июля будет). И я, и Леночка (Золото-Я) хотим вас поблагодарить за добрые слова. Действительно, когда в прошлом году уезжал в этот тур, то даже и не думал, что он в корне поменяет мою жизнь. А когда увидел ее первый раз в Бресте при погрузке в автобус, то сразу обратил внимание, а уж когда в Мюнхене познакомились ближе, когда через несколько дней уже не могли друг без друга ни минуты провести, понял, что попадаю под колеса любви. Действительно тяжело было в Москве на автовокзале, когда расставались. А больше всего терзала мысль, что с Урала, где служил до сих пор надо переезжать в Уссурийск на новое место службы, и возможно, что мы больше уже никогда не увидимся (ну никак я не мог поверить, что девушка вот так вот резко поменяет свою устроенную и размеренную жизнь в центре страны и махнет за мной в неизвестность за 8000 км). И представьте себе мое счастье, когда Леночка сказала, что готова за мной хоть на край света!!! И вот мы уже почти 6 месяцев вместе! Свадьба не за горами, обручальные кольца куплены, мамы-папы рады, а мы просто счастливы! Чего хочу пожелать всем Вам! И отдельно поблагодарить чудесную фирму ТТВ не только за прекрасный отдых, но и за то, что в самую неожиданную и лучшую сторону поменяли нашу судьбу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 ТТВ, срочно в июле ребятам - молодоженам в подарок путевку в свадебное путешествие! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Ребята! Вы такая чудесная пара! Мы в туре группе Вас прозвали за глаза "наши Ромео и Джульетта". Счастья Вам и огромной любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Лена, так ты ещё и свидетельницей этого чуда была!!! Ну-ка, стих к свадьбе - "в студию"! :dance4: Ну вот, не выдержал и решил тоже пару слов от себя черкнуть. Можно сказать Вам огромное спасибо за то, что Вы именно не выдержали и поделились своим счастьем с нами!!! Это такая редкость от мужчины! Совет вам да любовь!!!! Счастья на долгие годы и детишек побольше!!!!! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Вот оно чудо, которое пусть иногда, но случается в турах ТТВ! :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Вот оно чудо, которое пусть иногда, но случается в турах ТТВ! :good2: Да пусть оно вообще в жизни случается!!!!!!! Все равно где! Найти свою половинку - это главное чудо в жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga6790 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Расскажу про нашу историю. Я как раз из тех мамочек, что путешествовали со взрослым сыном. Только гуляли мы в основном по-отдельности и девушек я от него не отгоняла. Как правило, все попутчики удивлялись нашим взаимоотношениям. Неужели, это столь редко - нормальные отношения матери с сыном, без перекосов, так сказать? Мы много ездили по России, потом выехали в Европу. В чешском и французском туре девушки появлялись, но исключительно в форме дружбы, хотя с некоторыми он потом общался в сети. А в прошлом году в итальянском туре встретил девушку - и влюбился. Я не верила в продолжение, тем более она постарше и живет (теперь уже "жила") в Сибири... Но продолжение было и есть! Много всего произошло с того августа, события развивались не совсем гладко (из-за ее родителей). Но они по-прежнему любят друг друга и хотят жить вместе. История продолжается и, надеюсь, я напишу о ее развитии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga6790 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 познакомились близко ребята, кстати, в Венеции. И, как пишут тут счастливые жених и невеста, так трудно было расставаться в Москве... И от нашего города до ее тоже 3,5 дня поездом, тоже примерно 8000 км. И тур тот был по счету третьим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 спасибо всем, кто " не выдержал и черкнул пару строк"!!!!!!!! эй, затаившиеся, поделитесь и своим счастьем! а мы.знать,не зря с сыновьями в тур ездим...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga6790 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Не зря, не зря... И сумки, опять же не таскать... Только я вот в этом году одна должна ехать... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 ... Но они по-прежнему любят друг друга и хотят жить вместе. История продолжается и, надеюсь, я напишу о ее развитии... Счастья Вашим молодым!!! ...И вот мы уже почти 6 месяцев вместе! Свадьба не за горами, обручальные кольца куплены, мамы-папы рады, а мы просто счастливы! ... Совет да Любовь!!! Ждём продолжения ваших красивых историй :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Прекрасным летом 2012 года Были кругом цветы и теплая погода... Поехали Европу покорять Те, кому в жизни нужно многое узнать. И был проложен интереснейший маршрут В Швейцарию и на Лазурный берег повезут! Европа, отпуск...Вдруг случилось чудо - ДВОЕ ЛЮДЕЙ В ТУРЕ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА! Не сразу отношения меж ними завязались Сначала взглядами друг с другом лишь встречались Затем слова и первые совместные шаги - Волшебные минуты нежности, любви. Они словно Ромео и Джультетта Полны были лучами золотого света! Так романтично эту пару было наблюдать И вместе с ними минуты счастья проживать А как печальны они были на границе, Разлука скорая читалась на их лицах И оторвать их друг от друга было невозможно! Нам наблюдать эту картину было сложно. Но чистая любовь разрушит расстояние И вот уже к друг другу они мчаться на свидание! Иваново и Усурийск, Москва, Владивосток... К сердцу любимому путь близок и далек Так год прошел. И скоро СВАДЬБА предстоит! Весь форум поздравляет и шумит Лена и Леша! СВЕТЛОЙ И БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ! Мы поздравляем дружно и от всей души! ЖИВИТЕ ДОЛГО ВМЕСТЕ В МИРЕ И СОГЛАСИИ! Ещё ЗДРОВЬЯ ВАМ, Д ЕТЕЙ и МНОГО СЧАСТЬЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Ага...значит и сыновья в турах бывают? Значит зря я дочку с собой не беру? :scratch: Девушка в голубом и циферкой 5...это она и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.