Olga K Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Вот такие они - любовные дела. А вы хотите целый автобус потенциальных влюбленных собрать :scratch: (Это "Дом-2" какой-то получится, людей жалко, но шоу получится - что надо) Гида жалко! Он все это терпеть должен и разруливать каждое утро (день, вечер) кто там с кем кого не поделил))) Нее, мысль не оч здравая по поводу романтического тура. Романтика получается, когда всё это спонтанно, увидели-влюбились, а когда намеренно в такой тур едешь, тут уже рутина, не романтика! Я - пас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Вот еще идея - переженить наших детей, у кого выросли и все будем родственниками. Ездить с ТТВ станем родственными кланами, ведь семьями давно ездят. а тут в два раза больше народу будет. Жалко мои пока не ездят. очень хочу еще путешественников в семью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Вот еще идея - переженить наших детей, у кого выросли и все будем родственниками. Ездить с ТТВ станем родственными кланами, ведь семьями давно ездят. а тут в два раза больше народу будет. Жалко мои пока не ездят. очень хочу еще путешественников в семью. и будет тут мафия! ну, в первоначальном смысле этого слова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ТТВ, наверно будет не против такой мафии, чем больше таких семей. тем лучше. А мы еще и к друг другу будем ездить, на правах родственных - тоже туризм, ведь мы из разных городов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Гида жалко! Он все это терпеть должен и разруливать каждое утро (день, вечер) кто там с кем кого не поделил))) Нее, мысль не оч здравая по поводу романтического тура. Романтика получается, когда всё это спонтанно, увидели-влюбились, а когда намеренно в такой тур едешь, тут уже рутина, не романтика! Я - пас! житие мое.... какой пас, причем тут гид? :biggrin: Форумчане которые живут в Москве и её окресностях им сподручнее, могут обратится в (Дом-2) или "Давай поженимся" и прочая с анологичным профилем со встречным предложением провести выездную туристическую сессию, сваха, астролог, Бузова и прочие атрибуты к туру прилагаются)) Ах, да чуть не забыл пропорцинальность полов должно быть соизмеримым))) и до 18 вход в этот тур запрещён :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NLP Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 житие мое.... какой пас, причем тут гид? :biggrin: Форумчане которые живут в Москве и её окресностях им сподручнее, могут обратится в (Дом-2) или "Давай поженимся" и прочая с анологичным профилем со встречным предложением провести выездную туристическую сессию, сваха, астролог, Бузова и прочие атрибуты к туру прилагаются)) Ах, да чуть не забыл пропорцинальность полов должно быть соизмеримым))) и до 18 вход в этот тур запрещён :smile: Вот даже из хорошей идеи балаган сделаете! Всё в какие-то крайности вас кидает. Проблема-то одиночества, конечно, есть. И молодым, и "бальзаковским" девушкам хочется семейного счастья. Так что первоначальная мысль о романтическом знакомстве в туре не такая уж крамольная. Вот пусть ТТВ посоветуется с психологами и подумает о том, как можно реализовать эту идею в жизнь. Уж чего-чего, а недобора в такие туры точно не будет! Кстати, возвращаясь к своему предложению, высказанному в начале темы, о самостоятельном наборе групп, ТТВ может заинтересовать организаторов, предложив какую-нибудь скидку или премию. Тоже стимулом будет. А вообще-то мне очень жаль наших женщин. Сложно им в нашей стране подобрать себе пару. Можно долго и разносторонне обсуждать проблему, но, наверно, это тема не для форума ТТВ. Извините... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RailyaS Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Проблема-то одиночества, конечно, есть. И молодым, и "бальзаковским" девушкам хочется семейного счастья. А мужчинам семейного счастья не хочется?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Если серьезно, то не замечала в турах ни у кого ничего такого, все заняты обычно тем, за чем приехали - изучением красот других стран, а в свободное время обсуждением увиденного. Очень мало обычно разговоров на другие темы. Мужчины в турах тоже не исключение - обычно едут за впечатлениями. На пары очень приятно смотреть, но обычно это уже муж с женой, как правило оба позитивные, увлеченные люди. Многих помню даже через несколько лет. Молодежь общается, конечно, веселится, но... и только. Тяжело найти свою половинку, может и правда в поездке легче, все-таки есть уже общее - любовь к прекрасному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Если серьезно, то не замечала в турах ни у кого ничего такого, все заняты обычно тем, за чем приехали - изучением красот других стран, а в свободное время обсуждением увиденного. Очень мало обычно разговоров на другие темы. Мужчины в турах тоже не исключение - обычно едут за впечатлениями. На пары очень приятно смотреть, но обычно это уже муж с женой, как правило оба позитивные, увлеченные люди. Многих помню даже через несколько лет. Молодежь общается, конечно, веселится, но... и только. Тяжело найти свою половинку, может и правда в поездке легче, все-таки есть уже общее - любовь к прекрасному. Ольга, а я почему-то частенько замечала, что где-то к середине тура некоторые попутчики не только красотами и достопримечательностями любуются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ну и хорошо, если так. Наверно, я невнимательная, хотя один раз заметила "нездоровый" интерес немолодого туриста к молоденьким туристкам, но ответного не заметила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.O. Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ну и хорошо, если так. Наверно, я невнимательная, хотя один раз заметила "нездоровый" интерес немолодого туриста к молоденьким туристкам, но ответного не заметила. А какой интерес "здоровый", а какой "нездоровый"? Как бы не ошибиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 А какой интерес "здоровый", а какой "нездоровый"? Как бы не ошибиться! Об этом думать времени в поездке обычно нету. А о чем речь, думаю всем понятно. Может это был и здоровый интерес, какая разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Об этом думать времени в поездке обычно нету. А о чем речь, думаю всем понятно. Может это был и здоровый интерес, какая разница. Может и недостаточное количество времени кому-то мешает...но, мне думается, что больше- бешеный ритм и небеспредельные силы! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Вернулся !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Вернулся !!! :yes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Может и недостаточное количество времени кому-то мешает...но, мне думается, что больше- бешеный ритм и небеспредельные силы! :smile: Опять я непонятно говорю (пишу). Я имела ввиду, что времени нет думать у кого там к кому какой интерес. А так да - ритм у нас в поездках не каждому под силу, а если у кого еще на что-то хватает сил, то молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИВВ Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 угу - свежи воспоминания :) Тоже такие случаи были - нооо у меня впечатление, что шансы на знакомство там равны нулю :) Вообще прикольно-щекотливую темку завели, почитала - настроение прям подняли :) Одна моя знакомая по 3-4 раза в год ездит в автотуры с сыном. Они начали ездить, когда ее сын учился еще в Университете. С тех пор прошло лет 8 как мальчик закончил Университет. Они до сих пор ездят вдвоем. Сын, естественно, не женет. А ведь парень симпатичный и очень не глупый. Но мама железно все держит в своих руках. И сколько мы все не пытаемся ей что-то объяснить - "глухо". Так что девченки, если встретите их в туре, надежд никаких! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюша Принцесса Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Одна моя знакомая по 3-4 раза в год ездит в автотуры с сыном. Они начали ездить, когда ее сын учился еще в Университете. С тех пор прошло лет 8 как мальчик закончил Университет. Они до сих пор ездят вдвоем. Сын, естественно, не женет. А ведь парень симпатичный и очень не глупый. Но мама железно все держит в своих руках. И сколько мы все не пытаемся ей что-то объяснить - "глухо". Так что девченки, если встретите их в туре, надежд никаких! Мальчику надо срочно перерезать пуповину и сваливать от мамы, иначе она ему всю жизнь поломает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Мальчику надо срочно перерезать пуповину и сваливать от мамы, иначе она ему всю жизнь поломает. Бесполезно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Одна моя знакомая по 3-4 раза в год ездит в автотуры с сыном. Они начали ездить, когда ее сын учился еще в Университете. С тех пор прошло лет 8 как мальчик закончил Университет. Они до сих пор ездят вдвоем. Сын, естественно, не женет. А ведь парень симпатичный и очень не глупый. Но мама железно все держит в своих руках. И сколько мы все не пытаемся ей что-то объяснить - "глухо". Так что девченки, если встретите их в туре, надежд никаких! Была у нас в туре такая парочка. Мама молодящаяся с безумной шляпой на голове, вся такая стройная, наманикюреная. С блокнотиком и фотоаппаратом в руках ловила каждое слово гидов. Сын здоровый, красивый парнишка лет 28. Он ежеминутно подавал её водичку, таблеточку, тёмные очки, новый блокнотик, делал массаж.........Как только к нему подходила какая-нибудь девушка с вопросом, он резко сникал, опускал голову. Подбегала мама и просила не беспокоить её мальчика..............И вот моя подруга подходит к нему с абсолютно нормальным вопросом:"В......., нам гид сказалал здесь повернуть налево или направо?" В ответ тишина......Она повторила свой вопрос....Бесполезно.....А так как спросить больше вообще не у кого было, Марина начала нервничать:" Не хочешь говорить, махни хоть рукой в нужном направлении!" И тут из ниоткуда появляется мама, кидается на Марину со словами:"НЕ ПРИКАСАТЬСЯ К НЕМУ!!!! РАЗВРАТНИЦЫ, СЫНА ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ. ПУСТЬ ВАС ВАШИ МУЖЬЯ БЬЮТ!!!!" И далее ещё более неразборчиво...Итог: сердечный приступ. Сын её потом в автобусе полдня откачивал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CapriZ Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Бедная мама! Это же надо так не любить своего ребенка?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Была у нас в туре такая парочка. Мама молодящаяся с безумной шляпой на голове, вся такая стройная, наманикюреная. С блокнотиком и фотоаппаратом в руках ловила каждое слово гидов. Сын здоровый, красивый парнишка лет 28. Он ежеминутно подавал её водичку, таблеточку, тёмные очки, новый блокнотик, делал массаж.........Как только к нему подходила какая-нибудь девушка с вопросом, он резко сникал, опускал голову. Подбегала мама и просила не беспокоить её мальчика..............И вот моя подруга подходит к нему с абсолютно нормальным вопросом:"В......., нам гид сказалал здесь повернуть налево или направо?" В ответ тишина......Она повторила свой вопрос....Бесполезно.....А так как спросить больше вообще не у кого было, Марина начала нервничать:" Не хочешь говорить, махни хоть рукой в нужном направлении!" И тут из ниоткуда появляется мама, кидается на Марину со словами:"НЕ ПРИКАСАТЬСЯ К НЕМУ!!!! РАЗВРАТНИЦЫ, СЫНА ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ. ПУСТЬ ВАС ВАШИ МУЖЬЯ БЬЮТ!!!!" И далее ещё более неразборчиво...Итог: сердечный приступ. Сын её потом в автобусе полдня откачивал..... Да уж... Случай хронический... Практически, неизлечимый! "Птичку парня жалко". А мамаша-то о чём думает?! Эгоистка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Да уж... Случай хронический... Практически, неизлечимый! "Птичку парня жалко". А мамаша-то о чём думает?! Эгоистка!!! Много таких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Много таких... К сожалению... Но ведь тут должны сойтись два условия: оч. авторитарная мамочка и "дитятко" аморфное, безвольное и бесхребетное. Поэтому, я считаю, что в данном случае, сыночек стОит своей мамочки. Другой бы взбунтовался, один раз показал родительнице, что уже вырос и может сам принимать решения, и жил бы дальше спокойно. А этого, видимо, всё устраивает... Пусть дальше капает маме валерианку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RailyaS Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 А этого, видимо, всё устраивает... Пусть дальше капает маме валерианку. Согласна. Непригодные такие "мужчины-мальчики" к семейной жизни...а нам такие не нужны))))) Как там в песне поётся " Любите, девушки, простых романтиков, отважных летчиков и моряков. Бросайте, девушки, домашних мальчиков, не стоит им дарить свою любовь" :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.