Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Участие в конкурсе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_170933

а кстати, про голосование. за некоторые фото уже отданы какие-то голоса, хотя в правилах сказано, что голосование начнется после 6 февраля. эти голоса обнулятся? или все-таки голосование уже идет?

Я думаю, наверное будет новый альбом в галерее, где можно будет голосовать именно "на результат". А пока оценка фото ставится по желанию, точно так же как в обычных неконкурсных разделах галереи.

• Ответов 326
  • Просмотры 43.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_170947

Очень просто. Непосредственно под фотографией есть поле, куда пишется комментарий. А еще ниже кнопочка "добавить".)

Если уже есть комментарии, то это поле ниже всех комментариев.

Спасибо!

Опубликовано
comment_170975

У меня какая-то совсем уж бредовая ситуация - я гружу одни фотографии, а загружаются совсем другие... То есть я вижу совсем другую фотографию, а поскольку она маленькая, я даже не могу понять с моего ли она компьютера...

А теперь написало "image not found"...

Судя по всему (по имени файла и размеру) загрузился все-таки мой файл, но показывается иконка чужого фото...

Опубликовано
comment_170977

У меня какая-то совсем уж бредовая ситуация - я гружу одни фотографии, а загружаются совсем другие... То есть я вижу совсем другую фотографию, а поскольку она маленькая, я даже не могу понять с моего ли она компьютера...

Это нормально, это у всех так! Фотография эта не с Вашего компьютера. Грузите дальше и в конце-концов в конкурсе будет Ваша!!!!!! :biggrin: Честное слово!!!!! Проверенно!!!!!

Опубликовано
comment_171007

Помогите!!!! Весь день (а он последний!) пытаюсь поучаствовать в конкурсе и ничего не получается.

Делаю следующее: форум-галерея-фотоконкурс-тема-загрузка-дальше ничего не происходит...

Опубликовано
comment_171015

Помогите!!!! Весь день (а он последний!) пытаюсь поучаствовать в конкурсе и ничего не получается.

Делаю следующее: форум-галерея-фотоконкурс-тема-загрузка-дальше ничего не происходит...

Так ничего не должно происходить. Выбираете фото, нажимаете загрузка, не обращайте внимание на картинку, далее ниже надпись проверка и публикация, жмете на нее и пишите комментарий. Прочитайте выше написанное, там можно понять.

Опубликовано
comment_171020

В шаге 1 нажимаю "обзор", загружаю фото. Внизу строки для комментариев нет. и больше нет никаких активных кнопок.

Опубликовано
comment_171045

Может быть Вы графу о ФИО и адресе не заполнили в личных данных? Или грузите фото не зайдя на форум!? Проверте все еще раз!!!

Опубликовано
comment_171083

ВсЁ! Устала! Две фотки так и есть без подписей! А две- так и не загрузились!

Опубликовано
comment_171194

Ой! Две загрузились! только информация не вся. Ну да ладно.

Опубликовано
  • Администратор
comment_171232

Уважаемые участники конкурса!

Обработка новых фотографий за выходные еще в процессе (их около 300!!! ). Все Ваши пожелания. направленные в ЛС и на мейл, будут обязательно обработаны и учтены.

Приношу свои извинения за долгое ожидание.

Так же обращаю Ваше внимание. что голосование будет проводиться с 8-го февраля, непосредственно на форуме.

Принять участи в голосовании смогут только участники конкурса, на суд которых будет представлена группа лучших фотографий (20-30 в каждой номинации), отобранная сотрудниками ТТВ и приглашенными экспертами.

С уважением,

Ивлева Екатерина.

Опубликовано
comment_171787

Дайте пожалуйста ссылку на тему в которой выставлены лучшие фото и будет идти голосование!!!

Спасибо!

Опубликовано
comment_171944

Это что значит, что надо снова голосовать? или как?

Дайте пожалуйста ссылку на тему в которой выставлены лучшие фото и будет идти голосование!!!

Спасибо!

Да, дайте пожалуйста ссылку, где надо голосовать

Опубликовано
comment_171946

Пока еще голосовать негде.

9 февраля будет открыто новое голосование по тем фото, которые отберут для окончательного определения победителей.

Опубликовано
comment_172015

........Принять участи в голосовании смогут только участники конкурса.........

Мне это показалось странным...а почему только участники? :scratch:

Опубликовано
comment_172021

Я одна не могу посмотреть фотографии, за которые надо голосовать? или у всех так?

Да нет, я тоже не могу, потому и высказала недоумение, почему голосовать могут только участники конкурса. Если бы зарегистрированные пользователи - еще можно бы было понять, а так :mda:

Опубликовано
comment_172023

Ну вот, хотела посмотреть фотографии, поучаствовать в голосовании - ан нет. Закрытый конкурс получается?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.