Ольсик Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 а кстати, про голосование. за некоторые фото уже отданы какие-то голоса, хотя в правилах сказано, что голосование начнется после 6 февраля. эти голоса обнулятся? или все-таки голосование уже идет? Я думаю, наверное будет новый альбом в галерее, где можно будет голосовать именно "на результат". А пока оценка фото ставится по желанию, точно так же как в обычных неконкурсных разделах галереи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Очень просто. Непосредственно под фотографией есть поле, куда пишется комментарий. А еще ниже кнопочка "добавить".) Если уже есть комментарии, то это поле ниже всех комментариев. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 У меня какая-то совсем уж бредовая ситуация - я гружу одни фотографии, а загружаются совсем другие... То есть я вижу совсем другую фотографию, а поскольку она маленькая, я даже не могу понять с моего ли она компьютера... А теперь написало "image not found"... Судя по всему (по имени файла и размеру) загрузился все-таки мой файл, но показывается иконка чужого фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 У меня какая-то совсем уж бредовая ситуация - я гружу одни фотографии, а загружаются совсем другие... То есть я вижу совсем другую фотографию, а поскольку она маленькая, я даже не могу понять с моего ли она компьютера... Это нормально, это у всех так! Фотография эта не с Вашего компьютера. Грузите дальше и в конце-концов в конкурсе будет Ваша!!!!!! :biggrin: Честное слово!!!!! Проверенно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ага, поняла, спасибо, будем грузить дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fikus10 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Помогите!!!! Весь день (а он последний!) пытаюсь поучаствовать в конкурсе и ничего не получается. Делаю следующее: форум-галерея-фотоконкурс-тема-загрузка-дальше ничего не происходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Что значит ничего не происходит? Вы видите серую кнопку "Загрузить изображение"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LR153 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Помогите!!!! Весь день (а он последний!) пытаюсь поучаствовать в конкурсе и ничего не получается. Делаю следующее: форум-галерея-фотоконкурс-тема-загрузка-дальше ничего не происходит... Так ничего не должно происходить. Выбираете фото, нажимаете загрузка, не обращайте внимание на картинку, далее ниже надпись проверка и публикация, жмете на нее и пишите комментарий. Прочитайте выше написанное, там можно понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Помогите!!!! Если Вы будете нас постоянно покидать, то мы не сможем Вам помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fikus10 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 В шаге 1 нажимаю "обзор", загружаю фото. Внизу строки для комментариев нет. и больше нет никаких активных кнопок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Должна быть кнопка "Проверка и публикация" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fikus10 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 она не активна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Может быть Вы графу о ФИО и адресе не заполнили в личных данных? Или грузите фото не зайдя на форум!? Проверте все еще раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 ВсЁ! Устала! Две фотки так и есть без подписей! А две- так и не загрузились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ой! Две загрузились! только информация не вся. Ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 6 февраля, 2012 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Уважаемые участники конкурса! Обработка новых фотографий за выходные еще в процессе (их около 300!!! ). Все Ваши пожелания. направленные в ЛС и на мейл, будут обязательно обработаны и учтены. Приношу свои извинения за долгое ожидание. Так же обращаю Ваше внимание. что голосование будет проводиться с 8-го февраля, непосредственно на форуме. Принять участи в голосовании смогут только участники конкурса, на суд которых будет представлена группа лучших фотографий (20-30 в каждой номинации), отобранная сотрудниками ТТВ и приглашенными экспертами. С уважением, Ивлева Екатерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurka Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Дайте пожалуйста ссылку на тему в которой выставлены лучшие фото и будет идти голосование!!! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Я так подозреваю, что фотографии еще не отобраны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 8 февраля, 2012 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/9909-golosovanie-v-konkurse-2012/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Ивановна Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Это что значит, что надо снова голосовать? или как? Дайте пожалуйста ссылку на тему в которой выставлены лучшие фото и будет идти голосование!!! Спасибо! Да, дайте пожалуйста ссылку, где надо голосовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Пока еще голосовать негде. 9 февраля будет открыто новое голосование по тем фото, которые отберут для окончательного определения победителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arria Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ........Принять участи в голосовании смогут только участники конкурса......... Мне это показалось странным...а почему только участники? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнa Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Я одна не могу посмотреть фотографии, за которые надо голосовать? или у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arria Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Я одна не могу посмотреть фотографии, за которые надо голосовать? или у всех так? Да нет, я тоже не могу, потому и высказала недоумение, почему голосовать могут только участники конкурса. Если бы зарегистрированные пользователи - еще можно бы было понять, а так :mda: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hel_lo Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ну вот, хотела посмотреть фотографии, поучаствовать в голосовании - ан нет. Закрытый конкурс получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.