Carmen888 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Дмитрий, с днем рождения! Пусть Вашей неутомимой энергии всегда хватает на покорение новых горизонтов! Счастья и благополучия!!!
pushal Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Дмитрий, присоединяюсь ко всем поздравлениям в Ваш адрес!!! Спасибо за Ваши отчеты! Читать Вас всегда необычайно интересно! Пишите почаще!!!
NEVa Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 С днем рождения поздравляем! Долгих и счастливых дней И от всей души желаем, Верных преданных друзей, Путешествий, впечатлений, Стран волшебной красоты.. И, конечно, без сомнений, Исполнения мечты (лучше не одной!)
yakutka Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Дмитрий, с Днем Рождения! Новых Вам поездок и огромного счастья!
Potapova Nadezda Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Дмитрий с днем рождения!!! Что пожелать тебе? Богатств? Удачи? От жизни каждый хочет своего... А мы тебе желаем просто счастья, Чтоб было понемногу, но всего! Желаем счастья и здоровья, Улыбок, бодрости и сил, Чтоб каждый день обычной жизни Лишь только радость приносил!!!
Claire-Eugenie Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Дмитрий! Поздравляю Вас с Днем рождения! Всех благ Вам! И спасибо за приятное соседство на нашем форуме!))))
Ольга68 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Дмитрий,с днем Рождения!!!!Всех благ и новых путешествий
Маэстро Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Ну, и я тут выбрал среди опубликованных открыток и присоединяюсь к поздравлениям. :laugh2:
LISSA Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Позвольте и мне присоединиться к дружному хору форумчан и передать поздравления с Днем рождения и пожелания - отправиться в самое лучшее и самое интересное путешествие, которое, несомненно, еще впереди :biggrin:
LudmilaSaratov Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Присоединяюсь ко всем поздравлениям.Желаю удачных путешествий и чтобы все задуманное сбывалось.
Татьяна* Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!!!
svw Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Дима, от души! Крепкого крепкого здоровья, чтобы на весь твой необъятный размах путешествий всегда хватало энергии, с лихвой финансов и мозг не был на пределе. Удачи тебе во всех твоих дорогах.
LR153 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 ДМИТРИЙ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
Сергей Ш Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 ... да, и вот ещё что ... :derisive:
Нюша Принцесса Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Дима, где же ты у нас опять бороздишь просторы Вселенной??? Пусть тебе будет здорово - там, где ты сейчас! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, наш неутомимый Путешественник!
busenka Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Дмитрий, от души с Днем рожения! Здоровья, гармонии вовсем!!!
Alexevna Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Дмитрий, с Днем рождения!
Татьяна из Москвы Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Дима, с юбилеем! Пусть у тебя все будет хорошо, а печали останутся в прошлом. Новых путешествий, и таких же бесподобных рассказов о них, они очень нужны всем. Всегда рада общению с тобой. Огромный привет от карнавальных групп.
ТульскийТокарев™ Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Друзья, огромное вам всем спасибо за поздравления!!! Дима, где же ты у нас опять бороздишь просторы Вселенной??? Пусть тебе будет здорово - там, где ты сейчас! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, наш неутомимый Путешественник! Только что прилетели из Гонконга, где отметил ДР, в филиппинскую столицу Манилу... Так что как минимум одно из ваших замечательных пожеланий воплощается в действительности :-) С горячим филиппинским приветом и наилучшими пожеланиями!!! Ваш ТТ.
MVP 0108 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Дмитрий, с опозданием, уж извините пожалуйста, и от меня поздравление с Днем рожденья! Везения, здоровья и счастья Вам и Вашим близким!!!
Corsica Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Димка, с Днюхой тебя, дорогой!!!!! За опоздание не извиняюсь, потому как были объективные причины. Пусть так случилось, что мой предстоящий опус, появится только на днях, но я его ТЕБЕ посвящаю. Будь счастлив, так же не угомонен! Спасибо тебе за помощь и поддержку. Пусть тебе покорятся все дороги мира и на карте твоей раскрасятся все белые пятна!!! Happy Birthday! Ich wünsche Ihnen Glück, Gesundheit und Erfolg!!!
Сладулька Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 С Днем рождения, Дима! :smile:
Elvira Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Дима, с Днем рождения тебя. Извеняюсь за опоздание, но во-первых я опять не дома, а во-вторых я отправляла тебе SMS, только вот не знаю дошло оно до тебя или нет... Еще раз с днем рождения, замечательный ты наш человек!
Татьяна**А Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Дима!!! Дорогой наш Тульский Токарев!!! С днём рождения тебя, заядлый путешественник, прекрасный друг и просто замечательный человек!!! Прими мои поздравления и пожелания крепкого здоровья, отличного настроения и как можно больше радостных событий в твоей жизни! Пусть в твоём доме царят мир и согласие, а родные, близкие, любимые люди будут всегда рядом!!!! Счастья тебе, неугомонный наш ТТ!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.