poputchica Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Таня, Вам определённо везло-везде прекрасная погода!!!!!!!!!!!!!!!Очень рада за всю Вашу группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А это что за нарушители правил дорожного движения - никак ли наши Наташи к автобусу спешат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Погода в этот день радовала и нас, и местных жителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 В этот день в Бергене проходила какая-то выставка старых автомобилей. В основном были фольксвагены, старые прелестные букашки. Все машины были как новые, ухоженные и красивые. А мы парад ретро-автомобилей видели в Осло и там не только Фольцвагены были! Но я в своем отчете до Осло еще не скоро доеду, но на будущее машинки приглашаю посмотреть, я их каждую запечатлела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuznatasha Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 А это что за нарушители правил дорожного движения - никак ли наши Наташи к автобусу спешат! Татьяна! Конечно же мы спешим к автобусу. По причине повышенной ответственности старались никогда не опаздывать. Но в Стокгольме, после самостоятельной прогулки, чуть не случился прецедент. Расскажу о нём в отчёте. :secret: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Татьяна! Конечно же мы спешим к автобусу. По причине повышенной ответственности старались никогда не опаздывать. Но в Стокгольме, после самостоятельной прогулки, чуть не случился прецедент. Расскажу о нём в отчёте. :secret: За вами никогда таких грехов, как опоздания, не водилось, это абсолютно точно. Интересно будет почитать, что же такого произошло у вас в Стокгольме. Как я поняла, было это после самостоятельного посещения Скансена? Мы с Лерой очень пожалели, что не вышли с вами, и не пошли посмотреть его.Ну, а что касается нарушителей дисциплины, то столько опозданий, как в нашем этом туре, у меня не встречалось ни в одной поездке. Но в целом группа была хорошая, и отношения складывались самые доброжелательные. А сфотографировала я этот момент по той причине, что ваша озабоченность своевременным приходом к месту встречи очень заметна была. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Пересматриваю в который раз Ваши фотографии!!! Необыкновенныен!!! Как все знакомо, как туда хочется опять... А покорение Кафедры... Какой репортаж!!! Татьяна, я, возможно забегаю вперед, а в Бергене Вы поднимались на фуникулере на смотровую площадку??? Или я что то пропустила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 о, значит не меня одну они так очаровали, позвольте и мне показать вам мою коллекцию скандинавских деток. И меня очаровали местные дети, вот только сегодня нашла фотку этой малышки обратите внимание: девочка - босиком, несмотря на недавний дождь и легкую прохладу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Пересматриваю в который раз Ваши фотографии!!! Необыкновенныен!!! Как все знакомо, как туда хочется опять... А покорение Кафедры... Какой репортаж!!! Татьяна, я, возможно забегаю вперед, а в Бергене Вы поднимались на фуникулере на смотровую площадку??? Или я что то пропустила? Да, Инна, на фуникулере мы на смотровую площадку поднимались. Мне кажется, что я об этом уже писала. Сегодня постараюсь и фотографии оттуда разместить. Погода была великолепной, поэтому впечатления просто отличные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Наташа, скандинавские детишки необыкновенно хороши, так умиляют! Я везде на них любовалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Татьяна, бесподобные фотографии,. А фото-репортаж с дороги на Кафедру очень вдохновляющий, особенно Ваша счастливая улыбка. И цветы очень красивые, и дубы, и все остальное. Спасибо большое, жаль, в этом году у меня в Норвегию уже не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuznatasha Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 За вами никогда таких грехов, как опоздания, не водилось, это абсолютно точно. Интересно будет почитать, что же такого произошло у вас в Стокгольме. Как я поняла, было это после самостоятельного посещения Скансена? Мы с Лерой очень пожалели, что не вышли с вами, и не пошли посмотреть его. Ну, а что касается нарушителей дисциплины, то столько опозданий, как в нашем этом туре, у меня не встречалось ни в одной поездке. Но в целом группа была хорошая, и отношения складывались самые доброжелательные. А сфотографировала я этот момент по той причине, что ваша озабоченность своевременным приходом к месту встречи очень заметна была. :biggrin: Татьяна! Нет, в Скансене мы замечательно провели время в течение трёх часов и спокойно вернулись к Королевскому дворцу по набережной. Самостоятельно по Стокгольму мы гуляли еще по пути в Норвегию, когда группа была в Ратуше, музеях и на обеде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 А это старинный Ганзейский квартал. Здесь пахнет стариной, кругом все деревянное, и ходишь по деревянным дворам. Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Фуникулер быстро поднял нас на смотровую площадку, и перед нами раскрылся Берген! Ну, и в завершение знакомства с Бергеном, перекус на рыбном рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Дааааааааааа. После Машулиного отзыва я рванула на НГ в Краков... И скажите мне на милость, как теперь в Норвегию не поехать? Такого смачного отзыва не читала никогда....Подробности, мелочи, позитив, фото!!! Татьяна, браво!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Сейчас мне надо собирать вещи - скоро выезжать на дачу, т.ч. свой отчет буду завершать скорее всего в воскресенье вечером. С планшетника я оттуда постараюсь выходить на форум, но фотографии загружать с него я не умею. Но какой свой самый любимый фьорд я вам покажу! Он мне до сих пор снится!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Как же красиво у меня на даче! Все цветет и радует глаз, но отчаянно тянет на форум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LR153 Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Татьяна, какой у вас солнечный Берген! У нас было пасмурно. Смотровая площадка очень понравилась. До большого тролля мы не дошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Да, в Бергене было очень солнечно. Я в этот день забыла взять темные очки, так на смотровой площадке просто слепла от солнца. А тролль там очень большой и красивый. Вообще-то, я во многих местах с ними снялась на память. Купленные для дома ведут себя хорошо, никого не беспокоят. Но ведь они сами меня выбрали! Раньше и подумать не могла, что решусь завести такую семейку, а сейчас они меня очень умиляют. Кто знает, может они и счастье приносят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Читаю "Печальную скрипку..." Galia, и как-то грустно становится, что не всем везет так, как нам. У нас сложилось практически все: отличный гид, замечательная погода и нормальная группа. Если бы еще получились экскурсии в музеи Фрам и Эдварда Грига, то вообще все было бы на 5+. Но то, что не попали в музеи - нежелание основной части группы. У нас не было НИКАКИХ левых заездов в магазины, и это тоже считаю достоинством нашего тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Теперь заканчиваю этот долгий день, полный эмоций и впечатлений. Таяли ледники, и скатывал немеряные потоки водопад Твиндефоссен , огромный и величественный. И веяло от этих потоков и распространяемой им водяной пыли зимним холодом. Вот и черемуха еще только цветет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Отель, в котором мы остановились, располагался в очень красивом месте: озеро, горы... Я уже писала из этого отеля в режиме он лайн, когда отвечала на вопросы Parma про норвежскую рыбалку. Вот как раз наши водители Борис и Евгений только что ответили на мои вопросы, и мы вместе сфотографировались. Мне очень приятно иметь в своем фотоархиве снимок этих прекрасных виртуозов норвежских дорог. Ну, и еще немного фото окрестностей этого небольшого отеля, приютившего нас на одну ночь, но оставшегося в памяти надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 И вот наступил день, когда я испытала буквально шок от красоты Норвегии! В этот день я увидела фьорд, который покорил мое сердце - Неройфьорд!!! Это перед посадкой на кораблик. И вот наше двухчасовое путешествие началось. С обеих сторон столько красоты, что невозможно было сфокусировать свой взгляд на чем-то одном - хотелось охватить всё! Над нами кружили чайки, и брали хлеб прямо с ладоней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Нет, ни одна я в восторге от нашего тура - на форуме уже третий отзыв появился! Мы все были счастливы, и нам очень понравилась Норвегия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poputchica Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Татьяна-Ваш отзыв и фото полностью передают Ваш восторг и впечатление от поездки.Я еду 16июля,а уже столько эмоций"заряжающих"получила от Вашего и других отзывов!Уже нетерпится отправиться туда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.