Olga_Novikova Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 И все же хочу повторить вопрос: что за ледник такой в туре 8L3? Специально глянула программу тура 8L3 - там же четко прописано: ледник Бриксдайл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 В этом туре есть и Атлантическая дорога, и ледник. Именно это и сказала Ольга-якутка. Такое сочетание, по-моему, только в туре 8L3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 В этом туре есть и Атлантическая дорога, и ледник. Именно это и сказала Ольга-якутка. Такое сочетание есть, по-моему, только в туре 8L3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 просто по предыдущим постам (помимо Якутки еще был пост Талекс) мне показалось, что пишут, будто бы ледника в туре 8 XL нет, вот я и удивилась. про Бриксдайл понятно, разумеется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Вот Талекс, к примеру, написала, что когда выбирала тур, особо выделила еще и ледник. Мне и было непонятно, ведь ледник есть в других турах. но сейчас вроде разобрались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ну вот разобрались и с ледником, и с Атлантической дорогой , и все встало на свои места. Только у меня оплошность вышла - сообщение долго не проходило, я думала, что перебои в интернете, и отправила другое. Вот и пропечатолось два. С новой функцией отсутствия редактирования поправить ничего не могу. Но это не очень страшно, значит, пусть остается в таком виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 http://www.legendami.ru/bod/germany/gorelf.htm Эту ссылку я позаимствовала в Машулиной ветке (ее разместила ОльгаК.). Так как в Швеции мы будем два дня - по пути в Норвегию и обратно, я думаю, что знать легенды этой страны тоже будет уместно и в нашем туре. Почитайте, мне понравилось. Но эльфов теперь опасаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 http://www.legendami.ru/bod/norv/main.htm А вот и ссылка от Машули о легендах Норвегии. Она всегда находит что-нибудь интересное и полезное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 http://journeying.ru/chto-privezti-iz-norvegii.html Перед каждой поездкой встает вопрос, что можно привезти па память или в качестве сувенира. Посмотрите эту ссылку. Возможно, она вам поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 И вот еще что можно привезти. Так что готовьте чемоданы, покорители Норвегии!http://duncantravel.com.ua/corporative/55-interest5.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 http://duncantravel.com.ua/corporative/55-interest5.html Что-то не прошла ссылка в предыдущем посте, и т.к. там я не могу ничего поправить, дублирую ее здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Татьяна! Побежали смотреть нашу Норвегию - olky выложила видео - фильм о прошлогодней июньской поездке в тур 8L3! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Татьяна! Побежали смотреть нашу Норвегию - olky выложила видео - фильм о прошлогодней июньской поездке в тур 8L3! Посмотрела фильм, немножко взгрустнула от серьезной Норвежской красоты, и еще больше захотела туда поехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 В соседней ветке обсуждаются туры по Норвегии категории XL. Они, конечно, очень заманчивые. Посмотреть можно много интересного и красивого. Но есть еще тур 8L3, тоже очень насыщенный и большой. И на него стоит обратить внимание всем, кому интересна Норвегия, ее фьорды, водопады и ледник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Вчера еще раз посмотрела фотографии Атлантической дороги, чем-то она меня "зацепила" и я прямо представила себя на том месте, с которого она "уходит в никуда" - потрясающее и ни на что не похожее зрелище! И вообще, у меня "внутри" что-то странное творится: Голландия переплелась с Норвегией и снится все вперемешку, читаю то про тюльпановые поля, то про фьорды, но если честно - Норвегия "побеждает". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olku Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Татьяна! Побежали смотреть нашу Норвегию - olky выложила видео - фильм о прошлогодней июньской поездке в тур 8L3! Так бегать уже никуда не надо, выкладываю ещё раз ссылки здесь: маршрут по туру 8L3 проходивший с 8.06.2011 г Часть 1 Три столицы http://youtu.be/qgu4CN3sgSY Часть 2 подъём на Прекустулен (кафедра) http://youtu.be/IFAvG6rJfyE Часть 3 Берген, Неройфьорд, ледник Бриксдайл http://youtu.be/lDhR1GN-H_w Часть 4 Гейрангерфьорд, Атлантическая дорога http://youtu.be/2hg7XYe3Qso Часть 5 Тронхейм, Рёрус http://youtu.be/vku1KveDV60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ольга, большое спасибо за подборку Ваших замечательных фильмов о Норвегии, пополнивших теперь нашу копилку. Очень хорошо, что Вы разместили их и здесь. Это удобно тем, кто собирается поехать с нами, а может с Ольгой-якуткой 9 июля, да впрочем и всем остальным. Ваши фильмы в полной мере показывают красоту Норвегии, и мне еще больше хочется поскорее отправиться в этот великолепный тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ну вот, вышел новый каталог, и народу в нашем автобусе прибавилось - нас уже 21 человек. Впрочем, времени до начала тура еще достаточно. Но тем, кто боится, что тур отменят из-за недобора, советую присмотреться к нашей дате 5 июня или 8 июля ( в этом туре едет наша замечательная Ольга-якутка). Эти два тура должны набраться обязательно и планы на отпуск не придется корректировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Спасибо, Татьяна, за рекламу и моего тура тоже. Я, кстати, за Норвегию не переживаю, такие потрясающе красивые туры, да еще летом, просто не могут не состояться. В Скандинавию я уже прочно влюбилась. Жалко, если отменят новый тур с древними столицами, в который собиралась Машуля, хочется надеяться, что народ просто долго думает и выбирает и мы еще почитаем отзывы об этой замечательной поездке. А вообще, будь я помоложе, я с огромным удовольствием поработала бы гидом, хотя по образованию я "технарь", а эта профессия ближе "гуманитариям". Ну и напоследок - лозунг "Форумчанин! А ты был в Норвегии?" (если не был - поехали с нами...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ух ты, какой отличный лозунг! Его впору на конкурс выкладывать. У Машули произошли изменения - вместо нового тура, который она так интересно раскручивала, они поедут смотреть Германию. И вот после того, как они поменяли направление, тур поставили в горящие, и он начал набираться. Жалко, конечно, что Маша не поедет. Она ведь пишет потрясающие отзывы, благодаря которым появляются многие желающие повторить ее маршрут. Теперь ей придется писать о своем немецком путешествии, и она с этим справится как всегда добросовестно. Ну, а мы после своих апрельских поездок начнем собирать чемоданы в Норвегию, все согласно лозунга, выдвинутого в предыдущем сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaryMary Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Здравствуйте, Уважаемые! Я тоже еду в тур, только 8 июля. У меня место 2ЛП и, если я все правильно понимаю, соседкой моей будет Ольга-Якутка, чему я, прочитавшая Франсузское и Чешское путешествия, несказанно рада!!!!! Буду сидеть рядом с воплощением Позитива и Жизнелюбия!!! Моя предыдущая поездка была Италия+Сицилия, и понравилось настолько, что долгое время никуда ехать не хотелось. Надеюсь Норвегия меня покорит и все будет на высоте Очень хочется увидеть своими глазами живопистную водную гладь. За тем и еду! Будем знакомы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 MaryMary, я думаю, что Вам очень повезло! Помимо того, что необыкновенно интересный маршрут, так и с соседкой очень повезло. Я сама очень люблю общаться с умными людьми, от которых можно узнать что-то интересное. Так вот Ваша будущая соседка по автобусу человек увлеченный, способный вызвать интерес окружающих. Благодаря ее изучению и описанию нового тура 1NB, многие решили выбрать его. И я в том числе. Очень жаль, что в Норвегию мы с Ольгой едем в разные даты. Поэтому Вам желаю белых ночей и интересной компании в туре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ой, девочки, вы меня прямо "в краску вогнали"! :blush2: Спасибо вам большое за такие теплые слова! :thank_yp: Я так рада, что "нашлась" моя соседка - MaryMary (а как Вас зовут?) и мы еще успеем до поездки пообщаться. Правда, я пока больше готовлюсь к поездке в Голландию, но Норвегию уже успела "освоить" и даже кое-какие "наметки" по самостоятельным прогулкам сделала, так что поболтаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Оля, не забудь, пожалуйста, что перед поездкой в Голландию, мы еще будем гулять по Москве. Тоже можно заранее подготовиться, чтобы конкретно знать что хочется увидеть. Про Третьяковку я помню, но, может, мы что-то другое надумаем. Но пока у меня все мысли о завтрашней встрече-поездке, про все остальное буду думать потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Про Третьяковку я помню, Когда собрались в Третьяковку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.