Перейти к содержанию

Вопрос к ТТВ, экспертам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_174454

Нет, Машуля, я собираюсь в "6 дней в Бенилюксе", опробовать новинку, так сказать.

Этрету (на фото) посетить сейчас можно только в туре "Во Францию по следам викингов".

Очень жаль, что 12 французских городов сняли - я как раз тоже собралась в него, но возврата не будет :sad:

• Ответов 230
  • Просмотры 24,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_174471

Сходил по ссылке предложенной Эльвирой за это утро второй раз. Эльвира, СПАСИБО ВАМ! Ну, что тут скажешь, заболел туром конкретно. Маэстро, сказать Вам спасибо за отзыв о поездке - это значит не сказать ничего! Супер! Работать не в силах, хоть сейчас пакуй чемодан и вперед. На днях надо бронировать, а то опять прошлепаю, как с " 12 городами". Тур наверняка популярный и быстро набирается. Попытаюсь собрать в группу коллег в кол-ве 3 человек. Завтра начну обрабатывать. В 17 дневный вояж хорошо компанией! Удачи всем кто мне ответил!

Опубликовано
comment_174490

Конечно!!! Рома, они же твои! :derisive:

...а ты выставлял фото на конкурс в этом году? Они прошли?

Да я-то их признал...

Эти не выставлял они участвовали в 2009, в прошлом конкурсе были из сезона 2010 Греция, в этом Швейцария 2011.

На днях надо бронировать, а то опять прошлепаю, как с " 12 городами". Тур наверняка популярный и быстро набирается. Попытаюсь собрать в группу коллег в кол-ве 3 человек. Завтра начну обрабатывать. В 17 дневный вояж хорошо компанией!

Жаль что 2F-Avia, для вас не вариант, хороший тур, переездов мало, я тоже ездил в него с гидом Тамарой Ивановной, не скажу, что был в полном восторге, но дело она своё знает:

http://www.tourtrans...g-otziv-i-foto/

Опубликовано
  • Автор
comment_174498

Raveman, Ваши фото очень красивые! Яркие! Глаз радуют. Тур с авиа я уже посмотрел, но это не мой вариант. Человек, который со мной собирается год назад был в неприятной ситуации в самолете. Слава Богу люди приземлились ! Теперь трудно настроить на авиа тур, даже в такую потрясающую страну. Но думаю, со временем авиафобия пройдет сама . А пока мы сухопутные. :smile:

Опубликовано
comment_174503

Вопрос оказался предпоследним( наверное) :derisive: В туре " Вся Франция" заезды в замки Луары , что и в " 12 городах" были?

В туре "Вся Франция" у нас были заезды в 5 замков Луары, причём Тамара постаралась организовать заезды в такие замки, в которые больше ни в каких турах не возят.

Опубликовано
comment_174505

Нет, Машуля, я собираюсь в "6 дней в Бенилюксе", опробовать новинку, так сказать.

Этрету (на фото) посетить сейчас можно только в туре "Во Францию по следам викингов".

Очень жаль, что 12 французских городов сняли - я как раз тоже собралась в него, но возврата не будет :sad:

Вот еще пара фото из прошлогоднего тура "по следам викингов"

DSCF5351.JPG

DSCF5346.JPG

Этот памятник виден космоса.

Опубликовано
comment_174537

Сходил по ссылке предложенной Эльвирой за это утро второй раз. Эльвира, СПАСИБО ВАМ!

Пожалуйста! Сама очень люблю это отзыв!

Опубликовано
comment_174542

Вопрос оказался предпоследним( наверное) :derisive: В туре " Вся Франция" заезды в замки Луары , что и в " 12 городах" были?

Количество и состав замков по туру "Вся Франция" постоянно уточняется и корректируется.

В том варианте, который достался мне было пять замков, что оказалось много: Виландри, Юссе, Азе-ле-Ридо, Шамбор и Шенонсо, затем последовала дегустация и дополнительная экскурсия по вечернему Туру.

Опубликовано
comment_174573

Количество и состав замков по туру "Вся Франция" постоянно уточняется и корректируется.

В том варианте, который достался мне было пять замков, что оказалось много: Виландри, Юссе, Азе-ле-Ридо, Шамбор и Шенонсо, затем последовала дегустация и дополнительная экскурсия по вечернему Туру.

Возможно, поскольку у нас не было дополнительного заезда в Тур, замков много не показалось... В самый раз! Наша Тамара, должна отметить, вообще очень грамотно распределяла день.

Опубликовано
comment_174649

Возможно, поскольку у нас не было дополнительного заезда в Тур, замков много не показалось... В самый раз! Наша Тамара, должна отметить, вообще очень грамотно распределяла день.

А мы ночевали в пригороде Тура, откуда и выезжали на экскурсию "Замки Луары", поэтому группа попросила по возвращении в отель сделать обзорку по Туру. Я, вообще, весь день посвятила Туру (в замках была уже два раза).

Опубликовано
comment_174752

А мы ночевали под Амбуазом. У нас были замки: Виландри, Азе-ле-Ридо, Шенонсо, Шамбор и вечерняя прогулка по городу Амбуазу. День был совсем не напряженным, переезды небольшие, а положительных впечатлений масса (напряженным он оказался для моего фотоаппарата - сели оба аккумулятора, на вечерний Амбуаз с Кло-Люссе их не хватило) :this:

И еще Виландри в начале мая:

DSCN1762.jpg DSCN1823.jpg

DSCN1826.jpg DSCN1838.jpg

DSCN1848.jpg DSCN1862.jpg

DSCN1870.jpg DSCN1889.jpg

Опубликовано
comment_174923

Вот огороды и сады Виландри очень разные в различные времена года. Я была в октябре, завтра выложу фото. Сравнить интересно! Но я поняла, что они всегда очаровательны и меня лично заворожили.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_186490

Доброго всем времени суток! Вопрос к тем, кто побывал в туре " Вся Франция". Скажите, а что Шамбор осматривают только снаружи? Экскурсии в замок не будет? И что можно посмотреть в Этрете?( тур с викингами)

Опубликовано
comment_186491

Я тут как раз дежурил по форуму и по счастливой случайности был в двух этих турах.

Замок Шамбор можно осмотреть как снаружи так и внутри. На Шамбор нам отвели 1,5 часа.

Но многие использовали это время для приема пищи, так как рядом с этим замком имеется ряд точек питания.

В другом месте пообедать в этот день будет затруднительно.

В Этрета поднимаются на "Слонов" (это красивые скалы слева и справа), гуляют по набережной, купаются, сидят в ресторанчиках и едят морепродукты.

Опубликовано
  • Автор
comment_186501

Маэстро, спасибо! Значит пойдем смотреть замок самостоятельно Просто раньше туда водили организованно всех желающих. Хотелось бы послушать экскурсовода. Про пляжи Этреты знаю. А что там еще кроме них есть интересного?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу