Римма Валитова Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Какие сувениры Вы привозите из Германии? Кроме магнитиков, открыток . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиона Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 В некоторых турах есть целые дни переездов по Польше. Скажите пожалуйста, организуются ли доп. заезды в польские города? Было бы интересно знать в какие. Здесь все зависит от гида, желания группы, того как быстро вы пройдете границу. Мы в 2011 году заезжали во Вроцлав, на обратном пути в Краков. А вот например в 2010 году доп.заездов в Польше не было, несмотря на то, что на границе мы были первыми. Наш путь «туда» был скрашен знакомством под шампанское, «обратно» – прощанием, песнями и тоже под шампанское. Не скучали, это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ... Чувствую , что вкусить морепродуктов в неспешной обстановке не удастся. Ну почему же? У Вас будет такая возможность на пароме ;). Я брала и ужин, и завтрак. Не пожалела ни разу. В К У С Н О Т И Щ А бесподобная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegre Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Таня, вот ты написала про паром у меня сразу аппетит проснулся и воспоминания))) Нам присоветовали на пароме попробовать икру с лучком, сметанкой и молодой картошечкой - я три раза за добавкой ходила, икра такого желтоватого цвета, к сожалению, забыла, что за рыба, хочу здесь такую икру купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А какие там креветки! А какая рыбка - всяких разных видов, м-м-м-м :) Жаль только, что на всё отводится 2 часа ( у нас так было, во всяком случае). Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Девочки, ну нельзя же с утра про такие вкусности говорить)))) Пошла чаю себе налью с зефиркой, а то ну уж оч хотца рыбки вкусненькой. Особенно вспоминается рыбный рулетик с сыром))) и икра... Kurt, я опять про каюты. У меня вестибулярный аппарат - таких не берут в космонавты, может поэтому и укачало))) А в автобусе никогда не укачивает. Так что, если у ваших дам нормальный вестибулярный аппарат - пусть не заморачиваются с каютой, отлично все будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Вклиниваюся не по теме, но есть ворпрос. С утра не могу попасть на сай. На форум с трудом попала, а на сайт не могу. Это у меня проблемы или у сайта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 У сайта, видимо, я тоже через два раза попадаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 У сайта, видимо, я тоже через два раза попадаю. А у меня вообще не получается. Хотела посмотреть места по туру Вся Германтя с 6 июля и не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Сегодня с самого утра проблемы на сайте, постоянно выбрасывает или показывает ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ох, как рыбки захотелось! Я каюту брала без окна, но на верхних палубах, было удобно, что рядом с выходом и рестораном (через один уровень). Ходили пешком, а не на лифте, на лифт бывает очередь. Никакой качки не заметила, только, на мой взгляд, тесновато, вещи поставить некуда, в туалете особо не развернешься, а так нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Мда... а я-то думала, что обойдемся завтраком....видать не обойдемся. А, скажите,когда становится известно, в какую смену ужин? Я безззумно люблю морепродукты, но ужинать в 23-00 как-то....не знаю. Что посоветуете, кто после 18-00 20-00 не ест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Мда... а я-то думала, что обойдемся завтраком....видать не обойдемся. А, скажите,когда становится известно, в какую смену ужин? Я безззумно люблю морепродукты, но ужинать в 23-00 как-то....не знаю. Что посоветуете, кто после 18-00 20-00 не ест. Жанночка! Если нельзя есть после 18-00, то можно после 19-00 точно :) Ну и морепродукты - они просто полезны как в туре, так и при поздних ужинах :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Согласна, от такого удовольствия трудно отказаться и вы, ребят, так об этом вкусно рассазываете. Так как же со временем быть? Как попасть в списки на 9-часовой ужин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Жанночка! Если нельзя есть после 18-00, то можно после 19-00 точно :) Ну и морепродукты - они просто полезны как в туре, так и при поздних ужинах :))))) 100%))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Согласна, от такого удовольствия трудно отказаться и вы, ребят, так об этом вкусно рассазываете. Так как же со временем быть? Как попасть в списки на 9-часовой ужин? А никак))) Оба раза нас делили по местам в автобусе - первые полавтобуса вначале, остальные - опосля. Может, есть еще какой-нибудь принцип деления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А мы всем автобусом (и туда, и обратно) в первую смену попадали. Закинули вещи в каюты и бегом на ужин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А мы всем автобусом (и туда, и обратно) в первую смену попадали. Закинули вещи в каюты и бегом на ужин. Вот вот, я тоже так хочу. Если уж объедаться от пуза, так хоть не заполночь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Вот вот, я тоже так хочу. Если уж объедаться от пуза, так хоть не заполночь... Жанна, что-то я проглядела, в какой ты тур собралась, случайно не в 8L3 с 5 июня? :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Нас тоже никто не делил, ели точно не позже восьми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 У нас тоже не в 21.00 было, а раньше, как бы даже не в 19.30. Это было после посадки на паром примерно через полчаса. После ужина еще время (с лихвой) и на магазины осталось (они где-то до 23.00 работают), ну а дискотеки, всякие танцполы, бары там долго работают. И на верхнюю палубу выбирались тоже после ужина, посмотрели шикарный закат. И я, кстати, была на нижней 2-й палубе, никакого дискомфорта, шума и качки не заметила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Нас тоже никто не делил, ели точно не позже восьми... Еще лучше, тады точно бронируем ужин, а от завтрака отказываемся. Танечка, ну как же так, я ж всех форумчан на встрече "залила слезами", что наш тур к Викингам с 11июля очень плохо заполняется, а у меня ж сольная программа. Хотя сейчас нас уже больше 20, так что надежда крепчает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Еще лучше, тады точно бронируем ужин, а от завтрака отказываемся. Танечка, ну как же так, я ж всех форумчан на встрече "залила слезами", что наш тур к Викингам с 11июля очень плохо заполняется, а у меня ж сольная программа. Хотя сейчас нас уже больше 20, так что надежда крепчает. :scratch: Не отказывайся от завтрака. Греть потом голову, где поесть (ты же знаешь, стоит только пропустить завтрак - есть хочется неимоверно :blush2: ) Уж на что я не завтракаю никогда, но даже после нашего позднего ужина (вот после 22 точно) я с удовольствием позавтракала на пароме. А по набору твоего сольника поработаю чуть позже, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 наш тур к Викингам с 11июля очень плохо заполняется, а у меня ж сольная программа. Хотя сейчас нас уже больше 20, так что надежда крепчает. Жан, я ж говорю, точно наберется, даже и волноваться не о чем. А завтрак, действительно бери - вкусно, да и завтрак, и ужин растрясется в движении по городу. Хотя вот обедать я уже не смогла, даже в очень рекомендуемое кафе со всякими сладкими вкусняшками в Стокгольме так и не зашла - сил не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А мне очень нравится завтракать на пароме - мы устраивались у носовых панорамных окон, допивали кофе и смотрели как приближается Стокгольм на рассвете. Красота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.