kurt 82 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Уважаемые Alegre, Лиона, Татьяна A, Ольсик, Lizzy, Corsica, Оlga Novikova, Olga K, спасибо Вам за полезную информацию! Татьяна А, морепродуктов ( мидий и устриц) мне хотелось поесть в Нормандии. Вчера прочитал замечательный отзыв Маэстро и понял, что времени на это в туре просто не будет. Кажется Машуля из Самары писала, что дарами моря они с мужем наслаждались в полной мере в туре " Вся Франция". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurt 82 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Cкажите пожалуйста , в котором часу завтраки на пароме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ... морепродуктов ( мидий и устриц) мне хотелось поесть в Нормандии. Вчера прочитал замечательный отзыв Маэстро и понял, что времени на это в туре просто не будет. ..... Завтрак рано, что-то ок.6-30. Как же быть в Нормандии и не поесть устриц, вся Нормандия на смарку, нам жеж еще нужно научиться их по номерам различать, блеснуть т.с. знаниями перед тульскими товарисчами..... :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Танюша, Мариша спасибо. С такой поддержкой все будет ОК, в этом-то я точно уверена. ...... А завтрак, действительно бери - вкусно, да и завтрак, и ужин растрясется в движении по городу. ... Нее, ну это совсем уж жестоко, я не выдержу. Да и потом я ведь не одна, меня нужно на три умножить, и в штуках, и в евровалюте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurt 82 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Corsiica, спасибо за оперативность. Я после ночного дежурства может чего-то где-то не уловил. Просто так понял, что мидий и т. п. в Этрете не получится спокойно поесть. В Сан-Мишеле тоже будет не до того. Маэстро писал, что на это нужно время. Поэтому не до номеров . Пусть уж другие блещут знаниями в этой области. Ко мне , если что отрезать или пришить чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ну обедать же вы где-то будете. Почему бы не устрицами и мидиями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Вчера прочитал замечательный отзыв Маэстро и понял, что времени на это в туре просто не будет. Спасибо за добрые слова. Однако, время есть морепродукты специально отводится в Этрета. Можно пойти с группой, а можно выбрать ресторанчик по вкусу самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Corsiica, спасибо за оперативность. Я после ночного дежурства может чего-то где-то не уловил. Просто так понял, что мидий и т. п. в Этрете не получится спокойно поесть. В Сан-Мишеле тоже будет не до того. Маэстро писал, что на это нужно время. Поэтому не до номеров . Пусть уж другие блещут знаниями в этой области. Ко мне , если что отрезать или пришить чего. Да ладно вам))) напробуетесь вы морепродуктов, однозначно напробуетесь, гид точно поможет в этом, не одни вы едете в Нормандию полакомиться устрицами и прочей морской живностью))) Не переживайте и не расстраивайтесь раньше времени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Кажется Машуля из Самары писала, что дарами моря они с мужем наслаждались в полной мере в туре " Вся Франция". Наслаждались, наслаждались!!! Поверьте, гид точно организует Вам в Нормандии обед с морепродуктами! Просто обязан организовать)) Мы и на пароме, правда в другом туре, тоже "от пуза" наелись морепродуктов, рыбы (лосось там во всех имеющихся формах - соленый, малосоленый, жареный, пареный и т.д. и т.п.)! Мне, как "злостному" любителю морепродуктов и рыбы, на пароме был просто рай!!!! :derisive: :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А мы так наужинались, что врядли пошли бы на завтрак.Мы до вечера есть не хотели вообще. Но есть паромы на которых завтрак обязательно включен в стоимость и без него нельзя. Пришлось отказываться от ужина. Т.к. два раза подряд объедаться -это очень тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Элусик, а какой у Вас был завтрак? Если завтраки на паромах, хоть отдаленно напоминают ужины, я бы не задумываясь предпочла завтраки, но мюсли с кофе и нарезкой на завтрак, как пишут наши форумчане, вряд ли могут заменить "морепродуктовый беспредел" ужина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Я один раз брала завтрак на пароме - очень много всякой молочно-творожной и тому подобной продукции, ну и мюсли, нарезка, кофе, соки. Ужины совершенно другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alegre Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Селедку сладкую малинового цвета на завтраке точно помню - видимо, с вечера не доели, она не особо вкусная кстати. Омлеты были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 На Silja к завтраку подавали копченый лосось и различную селёдку, это если не учитывать обычный набор для завтрака: мюсли, каши, нарезку, сосиски. На Viking завтрак может быть проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.И. Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Я завтракала один раз и давно (на Silja), аж в 2005 году. Рыбы на завтрак было много, и самой разнообразной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Я завтракала один раз и давно (на Silja), аж в 2005 году. Рыбы на завтрак было много, и самой разнообразной. Чё-то мне подсказывает, что именно в 2005-м Silja купили эстонцы и рыбы на завтрак убавилось. Есть рыба, но не то чтобы много и разнообразно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurt 82 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Всем спасибо за отклики и поддержку! Теперь с надеждой будем ждать, чтобы тур состоялся! Какая вероятность того, что подобный тур не состоится? Как набирается Скандинавия вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 1S+ это не Скандинавия. Но он всегда хорошо набирается. Один из лучших туров ТТВ. Кроме того выездов по нему мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurt 82 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Маэстро, я имел ввиду с заездом в Скандинавию. Просто немного волнительно, а вдруг... На форуме частенько всплывает тема о несостоявшихся турах. Значит есть такое " заболевание" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 По 1S+ это крайне редкое явление. Его ставят так мало и так редко. И в те даты, когда он уже набирался по предыдущему году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 На Викинге рыба была с утра , т.к. помню, что мы ее ели. А так обычный хороший шведский стол. Ужин нам было невыгодно брать, т.к. ребенок на столько не съест, а я помню как мне было нехорошо после ужина на Сильии ( в смысле, от обжорства), в прошлую поездку. И еще ужин закончился в 10 вечера, а в 5 утра уже надо было идти на завтрак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ну если уж 1S+ не наберётся - тур популярный, существует давно, да и выездов всего ничего за год! К тому же летние выезды уже и сейчас неплохо набираются - а как потеплеет, народ немедленно об отпуске задумается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurt 82 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Спасибо , ребята! Вселили уверенность! Элусик, Вы опять про рыбу? Исхожу слюной ! Дожить бы до тура.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А мой 1 S от 5 мая аннулировали..пришлось ехать в 1S+ с шестого мая.Хотя, судя по отзывам,может это и к лучшему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naftnaft Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Наш тур плохо набирался....А потом взял...и набрался! :smile: Всё будет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.