Alexevna Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Спасибо, Маэстро. Нашла у племянника книгу А.О. Ишимовой "История Россиии в рассказах", читаю. Все идеализировано, что естественно, но хронологически соблюдено все верно, и не так сухо как у Карамзина. (книга для детей) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Типа, тевтоны дали бы местной администрации под зад коленом и стали бы править сами, а татаро-монголы позволили властвовать по-прежнему, лишь бы долю засылал,и плевать, что мирный обыватель вынужден был теперь содержать не только князя-батюшку, но и орду? Не угадали. Там всё несколько иначе было. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Вообще, идеально - это суббота, и желательно 17. Поскольку, действительно, 3 и 10 кто-то не сможет. И потом хочется, чтобы потеплее было. У озера погулять приятно при плюсовой температуре... А про субботу, 10-го, тут писали, что возможны митинги и пр. А каким боком они нас коснутся, если мы в Москве будем до 8-00 и после 20-30? В это время для митингов еще рано или уже поздно. Имелось в виду, что кто-то на них захочет пойти, чтобы выразить свое мнение о происходящем спектакле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Дык! Семнадцатого марта смогут все! А ещё лучше смогут тридцать первого! Не передергивайте, про 31 я ничего не говорила. А если 17 все смогут, то какие у вас аргументы против? И что предлагаете лично Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Теоретически возможен второй тур выборов, и тогда до апреля вообще не соберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ребята, мы пытались найти оптимальные даты и места для большенства, но пришли к тому, что ТТВ сам должен все решить и выдать один вариант, вот он. Четкая программа и выбор только между 2-х дат. Все. Давайте обсуждать предложение. Иначе мы никогда не соберемся. Я за субботу 3 марта. Только почему-то ТТВ предложил совсем не те даты, которые в той ветке нами обсуждались, а дал совершенно иную, которая у нас и не звучала... А если бы я была москвичкой, то мне вообще бы всё равно было, в какой день ехать! 3 марта билет на поезд - 2230 руб., а 17-го марта - 1300 руб.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Не забывайте про выставки, к которым вся туриндустрия будет активно готовиться! 17-20 марта Интурмаркет в Крокус-экспо и 21-24 марта MITT в Экспоцентре. Лично мне удобнее было бы 10-го. Но можно и 4-го. Кстати, для тех, кто приедет в Москву раньше, с 29 февраля по 4 марта в экспоцентре проходит чУдная выставка народных промыслов "Ладья", можно на неё заглянуть полюбоваться на авторские творения и что-то может быть к праздникам присмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Аааа, ну тогда понятно, почему ТТВ такие варианты предложило.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Теоретически возможен второй тур выборов, и тогда до апреля вообще не соберемся. +1 хотя "замануха" Маэстро тоже..... замаааанчиво. Я и 10-го приеду, но тогда почему не 9-го? Но тут опять клин, коллектив ТТВ, задействованный во встрече, оставим без законных праздничных выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Вот про турвыставки я забыла.. :to_take: Тогда действительно лучше 9 или 10... Тут уже вопрос к ТТВ: насколько это возможно? Поскольку 3 и 4, видимо, многие не смогут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Уважаемые форумчане! Предлагаем Вам краткую программу встречи 2012. Предполагаемые даты – первые выходные марта (3 или 4 марта). Просьба проголосовать в опросе. Едем в Переславль-Залесский, 130км от Москвы, включен в Золотое Кольцо России. 8-00 Отправление из Москвы (гост. Космос) Путевая информация " На родину А.Невского" 10-00 Остановка у часовни " Крест" ( здесь родился сын И.Грозного Фёдор) 10-30 Переславль-Залесский. Обзорная экскурсия по городу, включающая в том числе посещение Красной площади (здесь родился А.Невский и сохранён уникальный памятник архитектуры Спасо-Преображенский собор 12 в.), музея утюгов, музея Ботик Петра на Плещеевом озере, Синь-камня, одного из 4 действующих в Переславле монастырей. 14-30 Обед в кафе Визит. Меню: салат Столичный, солянка сборная мясная, мясо по-французски с картофелем, минеральная вода, чай, пирожок, хлеб. Развлекательная программа. 18.00 – отправление на автобусе в Москву, ориентировочно в 20.30 – прибытие. Стоимость: 1350 рублей с человека ( группа не менее 40 человек) Заявки на участие прошу присылать на ivleva@tourtrans.ru (с указанием ника на форуме, ФИО. контактного телефона, пожеланий по размещению в автобусе). С уважением, Ивлева Екатерина. Добрый день Катя! Я проголосовала за 3 марта, во встрече участников форума еще не участвовала, хочется пообщаться. Так как проживаю в Ярославле, буду добираться до Переславля и обратно самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Мне удобнее было бы 9-10 марта. Восьмого прилететь, встреча 9 или 10, 11 днем обратно. Возможно кто-то из сибиряков тоже решится на такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 10-е - как-то лучше звучит, чем 4-е! Я за 10-е! или что там напопозже - 17-18... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RailyaS Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 10-е - как-то лучше звучит, чем 4-е! Я за 10-е! или что там напопозже - 17-18... Полностью согласна)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 4 марта Выборы Президента РФ!!! Получайте тогда открепительные удостоверения и голосуйте во время встречи на любом избирательном участке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невочка Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ну и картинка будет ! Для меня- вылет 4 марта ( после встречи 3 марта) в 12 часов из Домодедово. К 10 прибыть в аэропорт, а до этого сбегать на избирательный участок, незная где он и находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 А в аэропортах должны быть организованы избирательные участики. И потом я писала на случай встречи 4 марта!!! Представляете-вся группа зайдет с открепительными удостоверениями на избирательный участок в Переяславле-Залесском!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 4 марта Выборы Президента РФ!!! Получайте тогда открепительные удостоверения и голосуйте во время встречи на любом избирательном участке!!! почитайте внимательнее сообщения, мы - не выбираем, мы - работаем!!! Да и вообще представила картинку - встреча форумчан, все с открепительными вваливаются на какой-нибудь избирательный участок отдать свой гражданский долг))) Смех! У избиркомиссии полдня уйдет, чтобы 40 открепительных записать))) Представляете-вся группа зайдет с открепительными удостоверениями на избирательный участок в Переяславле-Залесском!!! одновременно написали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 А в аэропортах должны быть организованы избирательные участики. И потом я писала на случай встречи 4 марта!!! Представляете-вся группа зайдет с открепительными удостоверениями на избирательный участок в Переяславле-Залесском!!! подозреваю, что не зайдут. что-то много работающих в день выборов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 А 3-го марта, как я понимаю, все они будут к этим выборам готовиться.., камеры настраивать..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Камеры уже стоят, но 3 день напряженный на участках, готовимся, все проверяем... У нас же еще какие то электронные выборы будут, там какие то терминалы стоять будут, типа терминалов оплат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Эльвира! А Вы на выборах работаете? А в каком статусе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 да, и еще надо будет проверить урны на прозрачность :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Белые меняют на прзрачные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Эльвира! А Вы на выборах работаете? А в каком статусе? Да, я как бы это помягче выразиться, член (прошу понять меня правильно) участковой избирательной комиссии... да, и еще надо будет проверить урны на прозрачность :biggrin: У нас, вроде как, не будет урн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.