Опубликовано 10 февраля, 201213 г. comment_172812 Спасибо, Маэстро. Нашла у племянника книгу А.О. Ишимовой "История Россиии в рассказах", читаю. Все идеализировано, что естественно, но хронологически соблюдено все верно, и не так сухо как у Карамзина. (книга для детей) :biggrin:
Опубликовано 10 февраля, 201213 г. comment_172815 Типа, тевтоны дали бы местной администрации под зад коленом и стали бы править сами, а татаро-монголы позволили властвовать по-прежнему, лишь бы долю засылал,и плевать, что мирный обыватель вынужден был теперь содержать не только князя-батюшку, но и орду? Не угадали. Там всё несколько иначе было. :biggrin:
Опубликовано 10 февраля, 201213 г. comment_172816 Вообще, идеально - это суббота, и желательно 17. Поскольку, действительно, 3 и 10 кто-то не сможет. И потом хочется, чтобы потеплее было. У озера погулять приятно при плюсовой температуре... А про субботу, 10-го, тут писали, что возможны митинги и пр. А каким боком они нас коснутся, если мы в Москве будем до 8-00 и после 20-30? В это время для митингов еще рано или уже поздно. Имелось в виду, что кто-то на них захочет пойти, чтобы выразить свое мнение о происходящем спектакле...
Опубликовано 10 февраля, 201213 г. comment_172819 Дык! Семнадцатого марта смогут все! А ещё лучше смогут тридцать первого! Не передергивайте, про 31 я ничего не говорила. А если 17 все смогут, то какие у вас аргументы против? И что предлагаете лично Вы?
Опубликовано 10 февраля, 201213 г. comment_172823 Теоретически возможен второй тур выборов, и тогда до апреля вообще не соберемся.
Опубликовано 11 февраля, 201213 г. comment_172851 Ребята, мы пытались найти оптимальные даты и места для большенства, но пришли к тому, что ТТВ сам должен все решить и выдать один вариант, вот он. Четкая программа и выбор только между 2-х дат. Все. Давайте обсуждать предложение. Иначе мы никогда не соберемся. Я за субботу 3 марта. Только почему-то ТТВ предложил совсем не те даты, которые в той ветке нами обсуждались, а дал совершенно иную, которая у нас и не звучала... А если бы я была москвичкой, то мне вообще бы всё равно было, в какой день ехать! 3 марта билет на поезд - 2230 руб., а 17-го марта - 1300 руб....
Опубликовано 11 февраля, 201213 г. comment_172852 Не забывайте про выставки, к которым вся туриндустрия будет активно готовиться! 17-20 марта Интурмаркет в Крокус-экспо и 21-24 марта MITT в Экспоцентре. Лично мне удобнее было бы 10-го. Но можно и 4-го. Кстати, для тех, кто приедет в Москву раньше, с 29 февраля по 4 марта в экспоцентре проходит чУдная выставка народных промыслов "Ладья", можно на неё заглянуть полюбоваться на авторские творения и что-то может быть к праздникам присмотреть.
Опубликовано 11 февраля, 201213 г. comment_172853 Аааа, ну тогда понятно, почему ТТВ такие варианты предложило..
Опубликовано 11 февраля, 201213 г. comment_172868 Теоретически возможен второй тур выборов, и тогда до апреля вообще не соберемся. +1 хотя "замануха" Маэстро тоже..... замаааанчиво. Я и 10-го приеду, но тогда почему не 9-го? Но тут опять клин, коллектив ТТВ, задействованный во встрече, оставим без законных праздничных выходных.
Опубликовано 11 февраля, 201213 г. comment_172873 Вот про турвыставки я забыла.. :to_take: Тогда действительно лучше 9 или 10... Тут уже вопрос к ТТВ: насколько это возможно? Поскольку 3 и 4, видимо, многие не смогут...
Опубликовано 11 февраля, 201213 г. comment_172922 Уважаемые форумчане! Предлагаем Вам краткую программу встречи 2012. Предполагаемые даты – первые выходные марта (3 или 4 марта). Просьба проголосовать в опросе. Едем в Переславль-Залесский, 130км от Москвы, включен в Золотое Кольцо России. 8-00 Отправление из Москвы (гост. Космос) Путевая информация " На родину А.Невского" 10-00 Остановка у часовни " Крест" ( здесь родился сын И.Грозного Фёдор) 10-30 Переславль-Залесский. Обзорная экскурсия по городу, включающая в том числе посещение Красной площади (здесь родился А.Невский и сохранён уникальный памятник архитектуры Спасо-Преображенский собор 12 в.), музея утюгов, музея Ботик Петра на Плещеевом озере, Синь-камня, одного из 4 действующих в Переславле монастырей. 14-30 Обед в кафе Визит. Меню: салат Столичный, солянка сборная мясная, мясо по-французски с картофелем, минеральная вода, чай, пирожок, хлеб. Развлекательная программа. 18.00 – отправление на автобусе в Москву, ориентировочно в 20.30 – прибытие. Стоимость: 1350 рублей с человека ( группа не менее 40 человек) Заявки на участие прошу присылать на ivleva@tourtrans.ru (с указанием ника на форуме, ФИО. контактного телефона, пожеланий по размещению в автобусе). С уважением, Ивлева Екатерина. Добрый день Катя! Я проголосовала за 3 марта, во встрече участников форума еще не участвовала, хочется пообщаться. Так как проживаю в Ярославле, буду добираться до Переславля и обратно самостоятельно.
Опубликовано 11 февраля, 201213 г. comment_172939 Мне удобнее было бы 9-10 марта. Восьмого прилететь, встреча 9 или 10, 11 днем обратно. Возможно кто-то из сибиряков тоже решится на такое.
Опубликовано 11 февраля, 201213 г. comment_172982 10-е - как-то лучше звучит, чем 4-е! Я за 10-е! или что там напопозже - 17-18...
Опубликовано 11 февраля, 201213 г. comment_172999 10-е - как-то лучше звучит, чем 4-е! Я за 10-е! или что там напопозже - 17-18... Полностью согласна))))
Опубликовано 11 февраля, 201213 г. comment_173015 4 марта Выборы Президента РФ!!! Получайте тогда открепительные удостоверения и голосуйте во время встречи на любом избирательном участке!!!
Опубликовано 11 февраля, 201213 г. comment_173018 Ну и картинка будет ! Для меня- вылет 4 марта ( после встречи 3 марта) в 12 часов из Домодедово. К 10 прибыть в аэропорт, а до этого сбегать на избирательный участок, незная где он и находится.
Опубликовано 11 февраля, 201213 г. comment_173025 А в аэропортах должны быть организованы избирательные участики. И потом я писала на случай встречи 4 марта!!! Представляете-вся группа зайдет с открепительными удостоверениями на избирательный участок в Переяславле-Залесском!!!
Опубликовано 11 февраля, 201213 г. comment_173027 4 марта Выборы Президента РФ!!! Получайте тогда открепительные удостоверения и голосуйте во время встречи на любом избирательном участке!!! почитайте внимательнее сообщения, мы - не выбираем, мы - работаем!!! Да и вообще представила картинку - встреча форумчан, все с открепительными вваливаются на какой-нибудь избирательный участок отдать свой гражданский долг))) Смех! У избиркомиссии полдня уйдет, чтобы 40 открепительных записать))) Представляете-вся группа зайдет с открепительными удостоверениями на избирательный участок в Переяславле-Залесском!!! одновременно написали))))
Опубликовано 11 февраля, 201213 г. comment_173028 А в аэропортах должны быть организованы избирательные участики. И потом я писала на случай встречи 4 марта!!! Представляете-вся группа зайдет с открепительными удостоверениями на избирательный участок в Переяславле-Залесском!!! подозреваю, что не зайдут. что-то много работающих в день выборов
Опубликовано 11 февраля, 201213 г. comment_173030 А 3-го марта, как я понимаю, все они будут к этим выборам готовиться.., камеры настраивать..)))
Опубликовано 11 февраля, 201213 г. comment_173041 Камеры уже стоят, но 3 день напряженный на участках, готовимся, все проверяем... У нас же еще какие то электронные выборы будут, там какие то терминалы стоять будут, типа терминалов оплат.
Опубликовано 11 февраля, 201213 г. comment_173043 Эльвира! А Вы на выборах работаете? А в каком статусе?
Опубликовано 11 февраля, 201213 г. comment_173044 да, и еще надо будет проверить урны на прозрачность :biggrin:
Опубликовано 11 февраля, 201213 г. comment_173052 Эльвира! А Вы на выборах работаете? А в каком статусе? Да, я как бы это помягче выразиться, член (прошу понять меня правильно) участковой избирательной комиссии... да, и еще надо будет проверить урны на прозрачность :biggrin: У нас, вроде как, не будет урн...
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.