Татьяна из Москвы Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 да ещё и по пропускам или студенческим билетам! Так и придется Маэстро на 40 человек пропуски выписывать))) Машуль, там, где преподает Маэстро, и без нас студентов полно. А вот в поездке мы можем получить прекрасную возможность услышать что-нибудь интересное, и большинству пока неизвестное. На то он и Маэстро! Так что голосуй за 10 марта, или проиграешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Я уже за 17-е проголосовала, у меня 9 марта день рождения... :sad: или :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Я уже за 17-е проголосовала, у меня 9 марта день рождения... :sad: или :biggrin: Так я тоже проголосовала за 17, но потом попросила в связи с изменившимися обстоятельствами перенести мой голос на 10 марта. А что день рождения 9 марта - так это вообще здорово. Представляешь, ты будешь звездой этой поездки, и мы тебя все поздравим! Потом будешь вспоминать, как ты отметила свой 25 день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Да я в прошлом году уже уезжала, боюсь, родственники, а главное, родители и муж меня не поймут, если я от них всех уеду...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Девочки, не спорьте. Поезжайте без меня. Ну что этом такого. :don-t_me: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Проголосовала за 17. Катюша, чтобы не ехать через Переславль до Москвы, встретимся в Переславле в10.30. До встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Девочки, не спорьте. Поезжайте без меня. Ну что этом такого. :don-t_me: Мне Ваш смайлик понравился!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Эх, а я из предложенных дат вообще только 18-го смогу поехать))) 10-го у мамы юбилей, 75 лет) 17-го у меня концерт, в 18-00 нужно быть в Москве железно... так что эта встреча, видимо, точно без меня пройдет) Хоть фотоотчет выложите!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Не пойму, время встречи в Переславле уже назначено? Проголосовала за 17. Катюша, чтобы не ехать через Переславль до Москвы, встретимся в Переславле в10.30. До встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина* Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Голосую за 17-е, потому как суббота. Но если будет принято другое решение, приеду в любой день. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина* Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Не пойму, время встречи в Переславле уже назначено? Уважаемые форумчане! Предлагаем Вам краткую программу встречи 2012. Предполагаемые даты – 10, 17 или 18 марта. Просьба проголосовать в опросе. Едем в Переславль-Залесский, 130км от Москвы, включен в Золотое Кольцо России. 8-00 Отправление из Москвы (гост. Космос) Путевая информация " На родину А.Невского" 10-00 Остановка у часовни " Крест" ( здесь родился сын И.Грозного Фёдор) 10-30 Переславль-Залесский. Обзорная экскурсия по городу, включающая в том числе посещение Красной площади (здесь родился А.Невский и сохранён уникальный памятник архитектуры Спасо-Преображенский собор 12 в.), музея утюгов, музея Ботик Петра на Плещеевом озере, Синь-камня, одного из 4 действующих в Переславле монастырей. 14-30 Обед в кафе Визит. Меню: салат Столичный, солянка сборная мясная, мясо по-французски с картофелем, минеральная вода, чай, пирожок, хлеб. Развлекательная программа. 18.00 – отправление на автобусе в Москву, ориентировочно в 20.30 – прибытие. Стоимость: 1350 рублей с человека ( группа не менее 40 человек) Заявки на участие прошу присылать на ivleva@tourtrans.ru (с указанием ника на форуме, ФИО. контактного телефона, пожеланий по размещению в автобусе). С уважением,Ивлева Екатерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Я тут вспомнила, что много форумчан уехало сейчас в "Карнавальную Европу", и они-то и не могут, возможно, сейчас проголосовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Я проголосовала за 10-е. Очень хочу всех увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Танечка, ради тебя я готова переголосовать на 10-е. Пока мы выбираем даты, на РЖД билеты закончатся. Катерина, когда будет точно определена дата и уже можно будет отправлять заявки. Без даты не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Танечка, ради тебя я готова переголосовать на 10-е. ... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 проголосовало уже 30 форумчан :dance4: . Вероятно кто-то поедет вдвоем/втроем, потому автобус, с большой вероятностью, уже набирается. Катюша, озвучьте пож.окончательную дату :smile: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Добрый день, уважаемые форумчане! Большинство проголосовало за 17-е марта, что и будет точной датой встречи! Жду Ваших заявок на ivleva@tourtrans.ru ! C уважением, Ивлева Екатерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Катюша, спасибо за окончательную дату встречи форумчан. Напиши можно ли добраться до Переславля и обратно самостоятельно и встретиться там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Ш. Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Катюша, спасибо за окончательную дату встречи форумчан. Напиши можно ли добраться до Переславля и обратно самостоятельно и встретиться там. Присоединяюсь к вопросу, т.к. мне тоже проще приехать сразу в Переславль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Катюша, спасибо за окончательную дату встречи форумчан. Напиши можно ли добраться до Переславля и обратно самостоятельно и встретиться там. Присоединяюсь к вопросу, т.к. мне тоже проще приехать сразу в Переславль. видимо, нас таких из ярославля много будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 К огромному сожалению, выбранная дата не дает мне возможности участвовать во встрече. Всем желаю удачи и счастливого пути. :cray: :thank_yp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Тоже жаль, но 16-го уезжаю в санаторий! Удачи и "тёплой!" встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Жаль, что не все смогут приехать. Но это, скорее всего, относится к любой дате года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Буду рада новой встрече с форумчанами спустя год. Заявку отправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 А купания в источнике предусмотрено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.