Corsica Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Блин, надо срочно избавляться от лекций в субботу))) Так хочется на встречу попасть))) Олечка-умничка, мы за тебя будем держать кулачки, чтоб все получилось....а потом поставим тебя в пример Маэстро. Танюш, концерт- это замечательно, но быть может он не раз в году происходит? А мы с тобой год не виделись. Бейджиками нас ТТВ обеспечит, хотя у меня еще с прошлогодней встречи остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Олечка-умничка, мы за тебя будем держать кулачки, чтоб все получилось....а потом поставим тебя в пример Маэстро. Ребята, ну нереально отделаться от 120 человек в субботу. :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Что-то мне посказывает, что у 120 человек, совсем иное мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Что-то мне посказывает, что у 120 человек, совсем иное мнение... Ага,ага.... Да, и не гоже думать о преподавателе, что он машина и не может "прихварнуть" на одну субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Олечка-умничка, мы за тебя будем держать кулачки, чтоб все получилось....а потом поставим тебя в пример Маэстро. Жанна, ну я, конечно, постараюсь, но допы - такое дело. Взрослые люди с высшим образованием, которые могут учиться только по выходным, или вечерами. А так как из-за своей защиты я три месяца оттягивала "встречу" с ними, мой предмет остался последним, больше тянуть некуда, заклюют... А вечерами - я же упаду от 12-ти часовой горловой и мозговой нагрузки))) И Маэстро явно сложнее - моих-то всего навсего 25 чел, а у него выше сотни! Дмитрий, мужайтесь там! Мысленно я с Вами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 как мы узнаем друг друга, бейджики будем вешать или плакаты писать "я- тот то" ??? Еще в прошлом году мы знакомились до посадки в автобус. Подходит кто-то явно из наших, знакомимся, общаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Танюш, концерт- это замечательно, но быть может он не раз в году происходит? А мы с тобой год не виделись. Жан, конечно не раз в году... а каждый месяц. Но я могу прогулять не более 2-х концертов за сезон... один я уже прогуляла, когда в сентябре в туре была. Второй прогуляю, когда в следующий тур поеду))) Лимит исчерпан.)Но я могу приехать к отправлению автобуса из Москвы, чтобы вас всех повидать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Еще в прошлом году мы знакомились до посадки в автобус. Подходит кто-то явно из наших, знакомимся, общаемся. Интересно, какие особые приметы у тех, кто "явно из наших"? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Интересно, какие особые приметы у тех, кто "явно из наших"? :smile: Из особых примет, не характерная для прохожего россиянина, приветливая улыбка и кодовое слово: "ТурТрансВояж?" .Если в ответ улыбка становится еще шире, значит человек явно наш. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Из особых примет, не характерная для прохожего россиянина, приветливая улыбка и кодовое слово: "ТурТрансВояж?" .Если в ответ улыбка становится еще шире, значит человек явно наш. :biggrin: Хорошо. Будем искать таких. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Блин, надо срочно избавляться от лекций в субботу))) Так хочется на встречу попасть))) Оленька, солнышко, давай решай! Очень хочется тебя увидеть!!!! А с бейджиками - это хорошая идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Оленька, солнышко, давай решай! Очень хочется тебя увидеть!!!! А с бейджиками - это хорошая идея! Машуля, я тоже очень хочу с тобой увидеться и так сказать "живьем" пообщаться))) Пошла на доп образование договариваться, надеюсь, не прибьют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Васильевна Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Девочки, если кто будет искать гостиницу для ночлега в Москве, посоветуйте: где удобнее и дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Девочки, если кто будет искать гостиницу для ночлега в Москве, посоветуйте: где удобнее и дешевле. Я, когда езжу в командировку,ночую в Доме ветеранов кино, дабл - по 1500, сингл - 2200 за сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ночую в Доме ветеранов кино, дабл - по 1500, сингл - 2200 за сутки. Оля еще тот "ветеран кино" :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Интересно, какие особые приметы у тех, кто "явно из наших"? А в том месте и в тот час маловероятно что появятся "чужие" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ш Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А в том месте и в тот час маловероятно что появятся "чужие" :biggrin: Около гостиницы "Космос", я думаю, вполне могут оказаться "чужие". Но вряд ли у них будет наша особая примета (приветливая улыбка). :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Катя, и сколько нас на данный момент? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Оля еще тот "ветеран кино" :laugh2: А то ж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Кстати, вспоминая "Дневной или Ночной дозор", гостиница "Космос" огромная... Нам, наверное, скажут ближе к встрече, на каком конкретно месте будет встреча..., а то буду там блуждать...))) и вместо встречи попаду на день Св.Патрика!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Машуля, в прошлом году мы встречались в холле, на мягких диванах. Рядом с диванами очень не плохое кафе. Мы там завтракали перед встречей. Чашка кофе с пироженым- 300р., если кому интересно. Потеряться в столь ранний час действительно сложно. А потом появятся девочки с табличкой ТТВ и проводят к автобусу. Все. Если уж нас на вокзале гиды могут собрать, то у Космоса никто не потеряется....конечно, если по этажам не разбегаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Чашка кофе с пироженым- 300р., если кому интересно. Москва... А ещё недавно говорили, что в рейтинге самых дорогих городов мира Москва на 42 месте! :mda:Не верю! А Катя сама едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 И не просто Москва, а одна из крупнейших гостиниц. Цены заоблачные да, но кофе мне понравился. Будет ли на этой встрече Катюша? Наверное она и ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charli Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А Катя сама едет? Да, очень интересно, кто с нами от ТТВ поедет? А как в пошлый раз было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Да, очень интересно, кто с нами от ТТВ поедет? А как в пошлый раз было? В прошлый раз были Катя и Наташа.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.