Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Встреча форумчан 2012: голосование, обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_175956

Блин, надо срочно избавляться от лекций в субботу))) Так хочется на встречу попасть)))

Олечка-умничка, мы за тебя будем держать кулачки, чтоб все получилось....а потом поставим тебя в пример Маэстро.

Танюш, концерт- это замечательно, но быть может он не раз в году происходит? А мы с тобой год не виделись.

Бейджиками нас ТТВ обеспечит, хотя у меня еще с прошлогодней встречи остался.

• Ответов 510
  • Просмотры 48.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_175960

Олечка-умничка, мы за тебя будем держать кулачки, чтоб все получилось....а потом поставим тебя в пример Маэстро.

Ребята, ну нереально отделаться от 120 человек в субботу. :sad:

Опубликовано
comment_175969

Что-то мне посказывает, что у 120 человек, совсем иное мнение...

Ага,ага....

Да, и не гоже думать о преподавателе, что он машина и не может "прихварнуть" на одну субботу.

Опубликовано
comment_175972

Жанна, ну я, конечно, постараюсь, но допы - такое дело. Взрослые люди с высшим образованием, которые могут учиться только по выходным, или вечерами. А так как из-за своей защиты я три месяца оттягивала "встречу" с ними, мой предмет остался последним, больше тянуть некуда, заклюют... А вечерами - я же упаду от 12-ти часовой горловой и мозговой нагрузки)))

И Маэстро явно сложнее - моих-то всего навсего 25 чел, а у него выше сотни! Дмитрий, мужайтесь там! Мысленно я с Вами)))

Опубликовано
comment_175995

как мы узнаем друг друга, бейджики будем вешать или плакаты писать "я- тот то" ???

Еще в прошлом году мы знакомились до посадки в автобус. Подходит кто-то явно из наших, знакомимся, общаемся.

Опубликовано
comment_175997

Танюш, концерт- это замечательно, но быть может он не раз в году происходит? А мы с тобой год не виделись.

Жан, конечно не раз в году... а каждый месяц. Но я могу прогулять не более 2-х концертов за сезон... один я уже прогуляла, когда в сентябре в туре была. Второй прогуляю, когда в следующий тур поеду))) Лимит исчерпан.)

Но я могу приехать к отправлению автобуса из Москвы, чтобы вас всех повидать.)

Опубликовано
comment_176000

Еще в прошлом году мы знакомились до посадки в автобус. Подходит кто-то явно из наших, знакомимся, общаемся.

Интересно, какие особые приметы у тех, кто "явно из наших"? :smile:

Опубликовано
comment_176014

Интересно, какие особые приметы у тех, кто "явно из наших"? :smile:

Из особых примет, не характерная для прохожего россиянина, приветливая улыбка и кодовое слово: "ТурТрансВояж?" .Если в ответ улыбка становится еще шире, значит человек явно наш. :biggrin:

Опубликовано
comment_176021

Из особых примет, не характерная для прохожего россиянина, приветливая улыбка и кодовое слово: "ТурТрансВояж?" .Если в ответ улыбка становится еще шире, значит человек явно наш. :biggrin:

Хорошо. Будем искать таких. :derisive:

Опубликовано
comment_176025

Блин, надо срочно избавляться от лекций в субботу))) Так хочется на встречу попасть)))

Оленька, солнышко, давай решай! Очень хочется тебя увидеть!!!!

А с бейджиками - это хорошая идея!

Опубликовано
comment_176033

Оленька, солнышко, давай решай! Очень хочется тебя увидеть!!!!

А с бейджиками - это хорошая идея!

Машуля, я тоже очень хочу с тобой увидеться и так сказать "живьем" пообщаться)))

Пошла на доп образование договариваться, надеюсь, не прибьют...

Опубликовано
comment_176042

Девочки, если кто будет искать гостиницу для ночлега в Москве, посоветуйте: где удобнее и дешевле.

Опубликовано
comment_176047

Девочки, если кто будет искать гостиницу для ночлега в Москве, посоветуйте: где удобнее и дешевле.

Я, когда езжу в командировку,ночую в Доме ветеранов кино, дабл - по 1500, сингл - 2200 за сутки.

Опубликовано
comment_176059

Интересно, какие особые приметы у тех, кто "явно из наших"?

А в том месте и в тот час маловероятно что появятся "чужие" :biggrin:

Опубликовано
comment_176060

А в том месте и в тот час маловероятно что появятся "чужие" :biggrin:

Около гостиницы "Космос", я думаю, вполне могут оказаться "чужие". Но вряд ли у них будет наша особая примета (приветливая улыбка). :yes3:

Опубликовано
comment_176095

Кстати, вспоминая "Дневной или Ночной дозор", гостиница "Космос" огромная... Нам, наверное, скажут ближе к встрече, на каком конкретно месте будет встреча..., а то буду там блуждать...))) и вместо встречи попаду на день Св.Патрика!))

Опубликовано
comment_176157

Машуля, в прошлом году мы встречались в холле, на мягких диванах. Рядом с диванами очень не плохое кафе. Мы там завтракали перед встречей. Чашка кофе с пироженым- 300р., если кому интересно. Потеряться в столь ранний час действительно сложно. А потом появятся девочки с табличкой ТТВ и проводят к автобусу. Все. Если уж нас на вокзале гиды могут собрать, то у Космоса никто не потеряется....конечно, если по этажам не разбегаться.

Опубликовано
comment_176161

Чашка кофе с пироженым- 300р., если кому интересно.

Москва... А ещё недавно говорили, что в рейтинге самых дорогих городов мира Москва на 42 месте! :mda:Не верю!

А Катя сама едет?

Опубликовано
comment_176164

И не просто Москва, а одна из крупнейших гостиниц. Цены заоблачные да, но кофе мне понравился.

Будет ли на этой встрече Катюша? Наверное она и ответит.

Опубликовано
comment_176210

А Катя сама едет?

Да, очень интересно, кто с нами от ТТВ поедет? А как в пошлый раз было?

Опубликовано
comment_176225

Да, очень интересно, кто с нами от ТТВ поедет? А как в пошлый раз было?

В прошлый раз были Катя и Наташа.)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.