Перейти к содержанию

Встреча форумчан 2012: голосование, обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_176228

В прошлый раз были Катя и Наташа.)

Если можно, расскажите, пожалуйста как все у вас проходило, очень интересно узнать от опытных форумчан.
  • Ответов 510
  • Просмотры 47,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_176246

Читаю отчет по прошлогодней встрече, интересно как! Дошла до 27 страницы. Очень хочется, чтобы и в этом году встреча была интересной и содержательной. Жду 17 марта, чтобы познакомиться с дружным коллективом форумчан, всегда готовых оказать помощь в подготовке к путешествиям.

Опубликовано
comment_176255

DTN, большое спасибо за ссылку!

+1! :good2:

Зачиталась, даже забыла, что завтра рабочий день :read:

Опубликовано
comment_176272

в прошлом году мы встречались в холле, на мягких диванах.

А лично я даже и не знала, что в "Космосе" собиралась наша группа. Приехала на метро, еще в переходе, на выходе уже стояла девушка с табличкой ТТВ, сказала куда идти. Уже наверху, на улице - тоже девушка ТТВ. Да, собственно, если покрутить головой по сторонам, можно увидеть гостиницу и справа (вот уже не помню- это была стоянка или обочина дороги) ожидающий автобус и людей.

Опубликовано
comment_176275

А лично я даже и не знала, что в "Космосе" собиралась наша группа. Приехала на метро, еще в переходе, на выходе уже стояла девушка с табличкой ТТВ, сказала куда идти. Уже наверху, на улице - тоже девушка ТТВ. Да, собственно, если покрутить головой по сторонам, можно увидеть гостиницу и справа (вот уже не помню- это была стоянка или обочина дороги) ожидающий автобус и людей.

Ничего себе!!! Вот это организация! :i-m_so_h: Я и не думала, если честно, что к этому так относятся в ТТВ (к встрече форумчан), думала, типа - опытные сами всё найдут))

Опубликовано
comment_176276

А у меня к Кате вопрос - уже можно брать билеты на поезд до Москвы? Встреча точно состоится, достаточно ли для этого нас набралось?

Опубликовано
comment_176277

Приехала на метро, еще в переходе, на выходе уже стояла девушка с табличкой ТТВ, сказала куда идти. Уже наверху, на улице - тоже девушка ТТВ.

Прямо как в аэропорту!

Опубликовано
comment_176305

DTN, большое спасибо за ссылку!

+1! :good2:

Зачиталась, даже забыла, что завтра рабочий день :read:

Да, я тоже зачитался. Не оторвешься. А я, между прочим, на работе! :ireful:

Опубликовано
comment_176311

А я чего-то не могу толком на фотках никого узнать... Только olja и Lizzy. :sad: А, и Mezzo! Значит, бейджики всё-таки понадобятся...

Опубликовано
comment_176324

А я чего-то не могу толком на фотках никого узнать... Только olja и Lizzy. :sad: А, и Mezzo! Значит, бейджики всё-таки понадобятся...

Машуля, неужели не узнали sk_alexа? А я вот хотел вычислить ТТ, да не смог.

Бейджики были бы весьма желательны. :search2:

Опубликовано
comment_176326

Машуля, неужели не узнали sk_alexа? А я вот хотел вычислить ТТ, да не смог.

Бейджики были бы весьма желательны. :search2:

Да, да, его я тоже узнала! А вот ТТ тоже не поняла, хоть и встречалась с ним в одном из туров... он был тогда с усами, а на фотках я усов ни у кого не увидела..))

Опубликовано
comment_176327

Дима с усами??? На фотках он там без усов и кажется где то была фотка, где он с Жанной рядом.

Опубликовано
comment_176328

Мы виделись с ним, по-моему, в 2010-м году... может, мне померещилось :scratch: :biggrin: Дима нас рассудит, когда приедет.Кстати, никто не знает, когда они возвращаются? :derisive:

Опубликовано
comment_176330

Мы виделись с ним, по-моему, в 2010-м году... может, мне померещилось :scratch: :biggrin: Дима нас рассудит, когда приедет.Кстати, никто не знает, когда они возвращаются? :derisive:

Дима, не знаю, а группа 24...

Опубликовано
comment_176339

Да, да, его я тоже узнала! А вот ТТ тоже не поняла, хоть и встречалась с ним в одном из туров... он был тогда с усами, а на фотках я усов ни у кого не увидела..))

Разве не он?

a61e8d8773c511d4aedfaac231e64fdc.jpg

Опубликовано
comment_176359

А Жанна - это Corsican? О, я почти уже всех знаю! :derisive: :dance4: Вот не поняла, где Лукин... А Маэстро и в тот раз похоже "закосил")))

Опубликовано
comment_176368

Кстати, а может, нас ТТВ новым каталогом уже сможет 17-го марта порадовать?

Я тоже об этом подумала. но, наверное, рано еще.

Мы втроем тоже отправили заявки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу