Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

MVP 0108

Пользователи
  • Content Count

    2,610
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

MVP 0108 last won the day on September 12 2013

MVP 0108 had the most liked content!

Community Reputation

5,840

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

14,199 profile views
  1. Спасибо за искренний и очень подробный ответ! У меня почему он вызвал сравнение с моими любимыми местами из детства - там, где сколько бы ни ходил, всегда интересно и тепло на душе становится!
  2. Вы не поверите, но на колокольне одной из церквей Брно, мимо которой многие из вас проходили есть запечатленный в камне грех. Там один мужичёк показывает прохожим голую попу))) Но, при детальном рассмотрении, грех там более тяжкий - мужичёк то с женщиной))) И все опять сводится, как в случае с кривой башенкой на ратуше, к нежеланию руководства платить по счетам))
  3. Нина, во - первых спасибо большое за очередной отчет!!! Не хочу Вас обидеть, но читая более 2х лет Ваши описания поездок вижу, что на 85-90 процентов Ваши маршруты постоянны. Я признаюсь честно, что каждый раз в Париже обязательно посещаю Монмартр, это можно так сказать святое (без иронии). Но, ведь Париж такой большой и не пройденный до конца никем! Неужели Вам не хочется уехать куда-нибудь в сторону от туристических троп!!! Лично мне было бы интересно увидеть другой Париж Вашими глазами!!! И наверняка я бы пошел в следующей поездке по Вашим следам. Простите, пожалуйста, если невзначай Вас обидел!
  4. Конечно о Дмитрии я и подумал, увидев название данного судна. И специально из-за такого названия и это фото сделал. Только сейчас увидел, как давно он не был на форуме((( Жаль!!!
  5. Вы не поверите, но перед самым Новым годом, будучи проездом в Москве, прямо у Храма Христа Спасителя я встретил "Маэстро"!!! Я уж ему кричал-кричал, но он гордо проплыл мимо))) Наверное на экзамен торопился)))
  6. В 2013 году, когда я писал свой отчет о путешествии в Испанию, в одном из постов было описание поездки в Монсеррат. Началось обсуждение о цвете корпуса свечей, которые ставят люди. Дима ТТ тогда написал просто - это коммерция, и не надо ничего себе придумывать. В июне этого года я снова был в этом монастыре. Дим, одна из этих трех свечей была зажжена в память о тебе... Сегодня три месяца , как Дима ушел. Спасибо, что ты был...
  7. Спасибо большущее за поздравления!!! Приятно что кто-то еще меня здесь помнит)))
  8. Татьяна, и от меня поздравления и наилучшие пожелания!!! Пусть на даче все растет, и в поход труба зовет))) Это я про новые поездки!!!
  9. Лена, прими и мои поздравления с днем рожденья!!! На ЧМ побывала, на Зенит в Питере сходила, а значит пора загадывать что-то новое. Ну и конечно новых маршрутов в Европе, а так же здоровья и финансов для их покорения!!! Удачи тебе!!!
  10. Да, нас сразу предупредили об этом. Наверное не все документы оформлены.
  11. Час назад на Паджеро пересели с золотого на абсолютно новый белый мерседес (9SM) ! Видно не все ещё на линию выпустили))) Wi-Fi работает нормально! С домом уже связались! Розетки в наличи, очередей пока нет)))
  12. Добрый день! Прошу направить список отелей по туру 9SM с 18.06. Осталось 7 дней до выезда.
  13. Добрый день! В программе тура 9SM во вкладке "Отели" для ж.д. группы написано: Список наиболее часто используемых отелей на 2019 год будет анонсирован не позднее 15.04.2019. Фирма оставляет за собой право размещать туристов в других отелях стандарта, указанного в программе тура. Я неоднократно просил разместить там список, но воз и ныне там. Указаны только отели на море. Если это невозможно сделать, прошу направить в личном сообщении список отелей группы, выехавшей в тур 04 июня. Для неё список я думаю, уже есть)) Если утвержден список отелей выезда группы с 18.06 прошу направить только его - будет вообще идеальным вариантом)))
  14. Меня зовут Вячеслав. Если все сложится удачно, то мы с женой поедем в этот тур. Наши места прямо перед Вами на 4 ряду. Видно в честь Вашего праздника)), нам сегодня озвучили гида - Кузнецова Юлия. Мои поздравления с днем рожденья!
×
×
  • Create New...