Перейти к содержанию

Новейшие города и замки, ароматы и вкусы Франции. 2FA с 5.05.17 с гидом Натальей Луари

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_661454

Наконец-то дождались!!!

Завтра мы отправляемся в чудесное путешествие по Франции, которое, считаю, станет просто хитом этого сезона! Не тур, а мечта для любителей Франции!!!

В этом туре очень много новых самобытных городов, красивых замков и других интереснейших достопримечательностей. Да один Берег Розового гранита чего стоит! И, как мне кажется, все это великолепие впервые появилось в турах ТТВ!

Поездка обещает быть суперэкскурсионной. Конечно, я пока плохо представляю, как нам все это удастся посмотреть за 12 дней. Да я бы месяц по этому маршруту гуляла, настолько интересный каждый объект.

Судя по списку отелей, у нас несколько гостиниц расположены около центра города, а, значит, спать нам придется мало, ведь кто же откажется от вечерней прогулки по новому городку!)))

Этот тур сопровождает замечательный гид-профессионал Наталья Луари. С ней я уже была много раз в турах и поэтому хорошо знаю, что с Наташей всегда интересно, комфортно, вкусно, душевно и надежно! Я уже предчувствую интересные доп. заезды и вкуснейшие ароматы французской кухни на обедах и дегустациях!

В нашем туре будет много форумчан - четверть группы. Многих я знаю из  новогодних туров и встреч форумчан. А значит, в группе будет весело, душевно и интересно! Надеюсь, в ряды форумчан подтянутся и другие туристы нашей группы! И чувствую без новых приключений не обойдется, ведь форумчане без них не могут!)))

Но все это начнется завтра!!! А сегодня  мне пора уже потихоньку выдвигаться и быть поближе к Шереметьево, чтобы завтра рано утром встретиться с друзьями, группой и любимым гидом! :derisive:  :dance4: 

Изменено пользователем olga_vega

• Ответов 417
  • Просмотры 87,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_661459

Всей форумской компании, которая отправляется покорять новые городки Франции, вдыхать ее ароматы и вкушать ее специалитеты желаю удачно провести время в туре,насладиться любимой Францией, пусть солнечная погода не покидает вашу группу, все задуманное свершится, фотографии получатся шикарными, а впечатления незабываемыми.

Опубликовано
comment_661460

Все только начинается!!!! :dance4:  :dance4:  :dance4: Как я люблю этот момент!!!! сердце стучит чуть быстрее, душа поет :derisive:  А спать некогда уже  и сегодня, До встречи!!! попутчики! :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано
comment_661461

Друзья!  Желаю вам интересного путешествия, ярких эмоций, солнечной тёплой погоды и отличного настроения.  Пусть тур пройдёт на одном дыхании!  Счастливого пути!!!

Опубликовано
comment_661462

Какой красивый тур, в цветущее время, да ещё в такой прекрасной компании! Желаю, чтобы у вас всё получилось.

Доброй дороги вам, отличного полёта, мягкой посадки.

Опубликовано
comment_661472

Все только начинается!!!! :dance4:  :dance4:  :dance4: Как я люблю этот момент!!!! сердце стучит чуть быстрее, душа поет :derisive:  А спать некогда уже  и сегодня, До встречи!!! попутчики! :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Марина, и ты с нами!!! :dance4: ...............или мы с тобой?!  :dance4:

Опубликовано
comment_661476

Дорогие форумчане, отправляющиеся в этот  красивый тур,всем вам я желаю новых впечатлений и приключений, интереснейших открытий в новых странах, а также много свежего воздуха, теплого солнца и улыбок от попутчиков! Пусть каждый день ваших  туристических похождений  приносит вам массу прекрасных впечатлений..

Опубликовано
comment_661480

Вот, Оля- молодец, тему открыла! А я хотела завтра спросить, кто возьмется и будем ли вообще...

Конечно, будем - все вместе! :dance4:

Опубликовано
comment_661521

Какая душевная компания!!!! Ура!!! Отличной дороги и погоды!!! Вы после новогодних туров любую экскурсионку выдюжите, девочки, тем более гид у вас что надо!! :derisive:

Опубликовано
comment_661522

Какая же эйфория бывает, когда все только начинается! Какие счастливые, радостные лица. Пусть все будет великолепно!

Опубликовано
comment_661523

Доброго всем вам  пути, форумчане, знакомые и пока незнакомые! Вам предстоит целых 12 невероятно красивых и эстетически вкусных дней! И даже по прочитанной по диагонали программе тура - видно, что одним из важнейших ароматов станет пьянящий ветер весенней Атлантики... Что может быть прекраснее. Ведь даже просто осознание что вы совсем скоро увидите вот это...

...заставляет учащённо биться сердце.

А ещё, это, кажется, единственный тур "Автобусом до Бреста" (французского) :biggrin:. А ещё - очень приятно видеть в программе пикардийский Амьен. Этак в каких-нибудь Сверхновых Ароматах ТТВ наконец и до моей тайной любви - Нор-Па-де-Кале доберётся :derisive:.

Прекрасных вам полётов, девушки! За мечтой, с Мечтой, и конечно же, фантастического полёта мечты все эти майские дни...

Bon Voyage!

Опубликовано
comment_661628

Первый день тура близок к завершению, он был очень длинным!
Полет прошел отлично, завтрак на борту -на выбор, посадка -мягкая, мерседес -золотой водители -супер, да и погода не подвела, без дождя!
Нам очень повезло:ранний вылет позволил погулять по Брюсселю, да еще и посетить "мини - Кёкенхоф"- Брюссельскую Флоралию, которая завтра уже закрывается! И, хотя многие композиции и клумбы были уже не в лучшем виде, но по парку прогулялись с удовольствием. Кстати, сюда мы попали, благодаря наводке Марины МЕЧТА:она озвучила просьбу на форуме и руководство приняло к сведению!

2017-05-05 18.33.33.jpg

2017-05-05 18.38.45.jpg

20170505_174351.jpg

Изменено пользователем облако

Опубликовано
comment_661629

А в Брюсселе сегодня успели увидеть не только Град Пляс и писающих мальчика с девочкой , но и писающую собаку, к которой нас привела Оля Вега, а еще нашли Даму в шляпке

20170505_152850.jpg

2017-05-05 18.40.50.jpg

20170505_135901.jpg

Изменено пользователем облако

Опубликовано
comment_661634

Поскольку наш первый отель - в городке Туркуэн поблизости от Лилля, то Наташа Луари предложила всем желающим после заселения поехать на метро в Лилль на вечернюю прогулку. Очень многие, в том числе и форумчане, отправились покорять Лилль, а мы с Ириной и Аленой из Дмитрова погуляли по центру Туркуэна, благо, наш "Ибис" -буквально в нескольких шагах от Кафедрала.

А про Лилль, надеюсь, расскажут наши неугомонные форумчане.

20170505_221844.jpg

20170505_222109.jpg

20170505_223014.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_661639

Лилль очень понравился. Пробежались по центру, дошли до мэрии, полюбовались грандпляс. Жалко уже стемнело.Но какое интересное метро! Всего два вагона и без машинистов.

IMG_20170505_213115.jpg

IMG_20170505_213356.jpg

IMG_20170505_213204.jpg

IMG_20170505_213402.jpg

IMG_20170505_213406.jpg

IMG_20170505_215417.jpg

IMG_20170505_215258.jpg

IMG_20170505_224141.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу