Опубликовано 16 ноября, 20195 г. comment_795855 Да я смотрела и молчу...ну что сказать ...когда то мы мечтали о 39. Ну главное что бы все были веселые с юмором и пониманием!
Опубликовано 16 ноября, 20195 г. Автор comment_795857 4 минуты назад, куколка сказал: Да я смотрела и молчу...ну что сказать ...когда то мы мечтали о 39. Ну главное что бы все были веселые с юмором и пониманием! Да мы уже там обсудили выше...? ладно,главное,что едем в такой прекрасный тур, с очень хорошим гидом и едем с хорошим настроением! А сколько красоты увидим!??
Опубликовано 16 ноября, 20195 г. comment_795859 10 минут назад, Вязьмичка сказал: Нормально...просто вот и не много и не мало...как там Валюха из "Сватов" говорила???- Фатит! Так разрекламировали,расхвалили,очаровали! А теперь "Фатит" ? Сколько у вас там в автобусе мест намечается? Еще и багажное можно пару человек посадить? Когда количество начнет зашкаливать, пора начинать антирекламу. Ну,например, и погода так себе намечается , и ремонты везде и т.д. Самые с неустойчивой психикой могут и отказаться? Шучу,конечно,это ж замечательно,когда полный автобус. У нас в туре все было занято,но количество нам не мешало.
Опубликовано 16 ноября, 20195 г. Автор comment_795861 Только что, Лянка Минская сказал: Так разрекламировали,расхвалили,очаровали! А теперь "Фатит" ? Сколько у вас там в автобусе мест намечается? Еще и багажное можно пару человек посадить? Когда количество начнет зашкаливать, пора начинать антирекламу. Ну,например, и погода так себе намечается , и ремонты везде и т.д. Самые с неустойчивой психикой могут и отказаться? Шучу,конечно,это ж замечательно,когда полный автобус. У нас в туре все было занято,но количество нам не мешало. Не надо нам никого в багажное отделение!!! Дооообрая такая Лена! А сумки с подарками куда?????А на задних рядах нам писали разбрасываться будете ...дорога дальняя...бубновый интерес???А?
Опубликовано 16 ноября, 20195 г. Автор comment_795863 Да-да-да... кстати...погода-то неважная в Европе...вон Венецию затопило...Париж весь в снегу...
Опубликовано 16 ноября, 20195 г. comment_795895 Вот вот,одумайтесь! ......Ну и ладно пускай будет полный автобус! Только давайте пособранее на таможне. Ведь приезжаем в Брест выспавшись,долго не задерживаем группу, оперативно собрались и в автобус!
Опубликовано 16 ноября, 20195 г. comment_795898 скажите, пажаласта, а чисто теоретически кто-нибудь не будет из вас спать, будучи в Минске по пути в тур?))))))))))))
Опубликовано 16 ноября, 20195 г. comment_795901 Прибываем 11-12-2019 23:28 возможно и не будем. Как пойдет!
Опубликовано 17 ноября, 20195 г. Автор comment_795932 12 часов назад, АП_not_АП сказал: скажите, пажаласта, а чисто теоретически кто-нибудь не будет из вас спать, будучи в Минске по пути в тур?)))))))))))) А Вы с какой целью интересуетесь????
Опубликовано 17 ноября, 20195 г. comment_795933 7 минут назад, Вязьмичка сказал: А Вы с какой целью интересуетесь???? Когда что-то горит - цель не нужна ?.
Опубликовано 17 ноября, 20195 г. Автор comment_795934 2 минуты назад, ptv сказал: Когда что-то горит - цель не нужна ?. Ну и нас-то всё давно потушено- вот и интересны цели и задачи ?.
Опубликовано 17 ноября, 20195 г. comment_795937 18 минут назад, Вязьмичка сказал: А Вы с какой целью интересуетесь???? та я хотела бы Марине_Нижегородке передать передачку... но понимаю, что будет поздно в Минске, но вдруг???? вдруг кто-то будет бодрствовать??? потом я вспомнила, что Вы вроде с Лянкой встречаться в Минске планировали, не??? можно присосаться, а?)))))))))))) 10 минут назад, ptv сказал: Когда что-то горит - цель не нужна ?. ахахаха вот да!!!!
Опубликовано 17 ноября, 20195 г. Автор comment_795939 Саша,так я то буду после поездки с Леной встречаться....ну я так поняла и это к тем,кто из Москвы выезжает адресовано...
Опубликовано 17 ноября, 20195 г. comment_795943 24 минуты назад, АП_not_АП сказал: та я хотела бы Марине_Нижегородке передать передачку... но понимаю, что будет поздно в Минске, но вдруг???? вдруг кто-то будет бодрствовать??? потом я вспомнила, что Вы вроде с Лянкой встречаться в Минске планировали, не??? можно присосаться, а?)))))))))))) ахахаха вот да!!!! Саша, я 23-24 ноября буду в Москве. Если не рано передавать передачку ,то можешь передать. Изменено 17 ноября, 20195 г. пользователем Лянка Минская
Опубликовано 17 ноября, 20195 г. Автор comment_795992 И хотя я вчера кричала,что рекламы нашего тура больше не будет ? и нам хватит за глаза 48 человек...?? не могу удержаться и не показать ёлку 2019 года в Галерее Лафайет! Её действительно нарядили для нас...и она супер-красивая!!!??? Изменено 17 ноября, 20195 г. пользователем Вязьмичка
Опубликовано 17 ноября, 20195 г. comment_795993 Очень красивая,не обычная.такие тона веселые! Здорово! а я видела там фоткались-это именно на этом мостике!?
Опубликовано 17 ноября, 20195 г. comment_795998 Вот в этой статье немножко рассказывают о рождественских витринах Больших универмагов в Париже http://www.parisetudiant.com/etudiant/sortie/vitrines-de-noel-des-grands-magasins.html Там и небольшое видео есть. Изменено 17 ноября, 20195 г. пользователем pol_sveta
Опубликовано 19 ноября, 20195 г. Автор comment_796295 Добрейший всем вечерочек! Как говаривал незабвенный пан Спортсмен из передачи "Кабачок 13 стульев".Для моего поколения незабываемый, а молодёжь конечно не представляют кто это...да и не важно,приветствие уж больно хорошо!? До отправления группы остаётся 3 недели, сегодня к нам подсел ещё 1 человек,итого нас 49...? И группу пока не закрывают,значит есть шанс поехать полным комплектом...Ну и чтобы не напрасно вспоминать знаменитый кабачок из Польши,наш ведь был создан по образу и подобию, не зря там все были паны и пани...нашла красивейшую песню на польском языке,кстати вполне понятно о чём там поётся... Изменено 19 ноября, 20195 г. пользователем Вязьмичка
Опубликовано 19 ноября, 20195 г. comment_796322 Да народ прибавляется! Интересно какой автобус будет у нас!?
Опубликовано 19 ноября, 20195 г. comment_796326 9 минут назад, куколка сказал: Да народ прибавляется! Интересно какой автобус будет у нас!? Может на 98 человек? ?
Опубликовано 19 ноября, 20195 г. comment_796327 1 минуту назад, Лянка Минская сказал: Может на 98 человек? ? Рекордный тур! Без ночевок желательно,что бы успеть все посмотреть! Изменено 19 ноября, 20195 г. пользователем куколка
Опубликовано 19 ноября, 20195 г. comment_796329 2 минуты назад, куколка сказал: Рекордный тур! Без ночевок желательно,что бы успеть все посмотреть! мы ездили летом почти полным автобусом без 3 человек. Я не почувствовала каких=то особых неудобств. Очереди в туалет только были большие. Но,так как я курю,мне это было только на руку? А так экскурсии,так все ж с наушниками..
Опубликовано 19 ноября, 20195 г. Автор comment_796333 35 минут назад, Лянка Минская сказал: мы ездили летом почти полным автобусом без 3 человек. Я не почувствовала каких=то особых неудобств. Очереди в туалет только были большие. Но,так как я курю,мне это было только на руку? А так экскурсии,так все ж с наушниками.. А я летом без 8 почувствовала....? и багажа меньше в автобусе и быстрее,чем обычно в отелях заселялись...ну может и от гида тоже многое конечно зависит...в 2018 как начинала гид заселять с пары,сидевшей сзади неё и всегда заканчивала нами ,сидящими слева 2 а и 2 b....не знаю,может мстила за что-то???? и вот стоишь с чемоданами,ждёшь,когда это подтянется народ,который она уже заселяет... Надеюсь,что у нас в поездке всё будет ХО-РО-ШО!?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.