Опубликовано 18 декабря, 20159 г. comment_571209 С днем рождения ТТВ!!! Спасибо за возможность путешествовать по самым лучшим маршрутам с самыми хорошими гидами! Успехов и процветания в наше нелегкое время. Продолжайте радовать нас новыми маршрутами, а мы постараемся ездить в путешествия почаще!
Опубликовано 18 декабря, 20159 г. comment_571211 Я знаю-туризм в России будет, я знаю-туризму цвесть, когда в стране нашей ТАКИЕ туроператоры есть! С днем рождения туртрансвояж!!!!! Процветания!
Опубликовано 18 декабря, 20159 г. comment_571216 С днем рождения ТТВ, успехов вам, а мы поможем и не изменим!
Опубликовано 18 декабря, 20159 г. comment_571217 С Д Н Ё М Р О Ж Д Е Н И Я Т Т В !!!!!!!!!!!!! М Ы В М Е С Т Е И Н А В С Е Г Д А !!!!!!
Опубликовано 18 декабря, 20159 г. comment_571220 ПОЗДРАВЛЯЮ ТТВ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ И С ПОБЕДОЙ В МОЁМ ЛИЧНОМ РЕЙТИНГЕ ЛУЧШИХ ТУРОПЕРАТОРОВ РОССИИ. Изменено 18 декабря, 20159 г. пользователем Сергей Ш
Опубликовано 18 декабря, 20159 г. comment_571221 С Днём Рождения, Туртрансвояж! 21 год, год уже полного совершеннолетия, желаю вам расти, крепнуть, процветать. Находить выходы из самых непредвиденных ситуаций! И ещё, спасибо интернету)), что семь лет назад, бродя по сайтам компаний, занимающихся автобусными турами, я наткнулась именно на ваш сайт, и ни разу не пожалела!
Опубликовано 18 декабря, 20159 г. comment_571222 С Днем Рождения, Туртрансвояж! Финансового благополучия и процветания! Спасибо, за то, что открыли для меня удивительный мир путешествий! С вами все мечты сбываются! Изменено 18 декабря, 20159 г. пользователем S_LANA
Опубликовано 18 декабря, 20159 г. comment_571224 У многих из нас жизнь уже тесно переплелась с ТТВ. Мы проводим время на форуме, дружим и встречаемся с форумчанами, выбираем туры, учимся у гидов и путешествуем, путешествуем, путешествуем... Уже почти 10 лет я с вами. И планирую быть ещё. Вот сейчас допишу поздравление и буду бронировать тур на лето для своей группы. :derisive: Желаю в новом году : нам- денег, чтобы оплачивать ваши туры, а вам сил, терпения и творчества, чтобы выжить! Процветания тебе, ТТВ! Изменено 18 декабря, 20159 г. пользователем bolataeva.rita
Опубликовано 18 декабря, 20159 г. comment_571225 Вы рождены, чтоб сказку сделать былью!На фирме есть для творчества простор!Летите же вперед по жизни, как на крыльях,И вместо сердца — пламенный мотор! Все выше, и выше, и вышеВаш опыт и рейтинг растет!Туризмом живете вы и дышите!Так пусть вам и дальше везет! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ТТВ!!!
Опубликовано 18 декабря, 20159 г. comment_571227 С днем рождения, дорогой ТТВ! Вы делаете нашу жизнь ярче и интереснее! В 2005 году Вы "подсадили" нас на автобусные туры и теперь в ответственности за тех, кого приручили :derisive: . Так что просто обязаны процветать, успешно развиваться и дарить радость туристам!!! Успехов и удачи Вам на долгие годы! :wub:
Опубликовано 18 декабря, 20159 г. comment_571235 С днем рождения, ТурТрансВояж! Спасибо вам за то, что вы есть, за прекрасные туры, чудесных гидов и незабываемые впечатления от туров! Путешествую с вами давно и не разу не пожалела, что выбрала именно вас! Спасибо вам за форум, который подарил мне столько друзей и единомышленников по всей стране! Желаю вам успехов, финансового благополучия, всегда оставаться на плаву и радовать нас новыми интересными турами!
Опубликовано 18 декабря, 20159 г. comment_571240 21- "европейское" совершеннолетие! Круто))) Спасибо за то, что вы есть, за то, что уже в течение 10 лет мои самые яркие впечатления связаны именно с вами! Стабильности компании и благополучия всем сотрудникам! И желаю вам, как минимум, дожить до "пенсии"!
Опубликовано 18 декабря, 20159 г. comment_571244 ТурТрансВояж!С днем рождения!ТТВ финансовой стабильности,сотрудникам и нашим любимым гидам Здоровья и Счастья.
Опубликовано 18 декабря, 20159 г. comment_571253 С днем рождения любимый Туртрансвояж! Все мои мечты по путешествиям связаны с вами и я не представляю другую компанию, которая покажет мир лучше вас. Благодаря вам, у меня появилось много друзей-единомышленников. Процветания вам и благополучия!!! Счастья и здоровья всем сотрудникам Туртрансвояжа!!!
Опубликовано 18 декабря, 20159 г. comment_571254 С днем рождения ТТВ!!!!! Процветания и стабильности компании, здоровья и счастья сотрудникам и туристам!
Опубликовано 18 декабря, 20159 г. comment_571255 С днем рождения, дорогие исполнители наших мечтаний!!!!!!! Только процветания, уважения конкурентов, любви и преданности ваших туристов!!!!! Спасибо, что вы есть!!! Изменено 18 декабря, 20159 г. пользователем Машуля из Самары
Опубликовано 18 декабря, 20159 г. comment_571263 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ТУРТРАНСВОЯЖ! Спасибо, что преподносите весь мир в своих заботливых ладонях! Изменено 18 декабря, 20159 г. пользователем Olga111
Опубликовано 18 декабря, 20159 г. comment_571274 C Днем Рождения ТурТрансВояж!!! Долгих лет тебе жизни, пусть курс евро не станет помехой для твоих успехов, покорения самых интересных маршрутов и удовлетворения самых требовательных туристов - пусть все это проходит как можно легче :laugh: А мы в свою очередь обещаем съездить ещё не в одно путешествие с ТТВ!!! :wub:
Опубликовано 18 декабря, 20159 г. comment_571278 С Днем рождения, любимый Туртрансвояж!!! Спасибо за вдохновение, радость жизни, за те счастливые мгновения, которые мы испытываем, путешествуя с Вашей компанией !!! Долгих-долгих вам лет финансового благополучия и процветания!!!
Опубликовано 18 декабря, 20159 г. comment_571279 С днем рождения ТурТрансВояж! Новых свершений вам, интересных программ и по-больше туристов.
Опубликовано 18 декабря, 20159 г. comment_571283 Поздравляю ТурТранс Вояж с 21-летием! Мы ровесники (моя фирма на 4 месяца старше), а потому есть все основания для крепкой дружбы. Желаю Вам сохранить и приумножить когорту Ваших поклонников - благодарных туристов!
Опубликовано 18 декабря, 20159 г. comment_571284 С днем рождения ТТВ! Уже 21 год вы приносите людям кусочек счастья. Пусть все у вас получается как задумали. Спасибо вам за вашу деятельность.
Опубликовано 18 декабря, 20159 г. comment_571285 С днем рождения, ТТВ!Покоритель гор и моря,Пожелаем мы себе,Впечатлений больше вдвое. Спасибо, что Вы есть!©Поздравок Изменено 18 декабря, 20159 г. пользователем alena-Дмитров
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.