Элусик Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 А про Лас вегас будет продолжение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Лариса, еще раз спасибо за интересные, уникальные рассказы об америке! и отдельное спасибо за "американские заметки русской тещи"! с новым годом и рождеством вас и ваше интернациональное семейство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NLP Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Про Лас-Вегас вряд ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Присоединяюсь к благодарности! Лариса, огромное спасибо! :thank_yo: А про Лас-Вегас тоже хочется узнать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Лариса! Огромное спасибо за книгу! Не успела привезти - уже родные отобрали, читают наперебой. А я пока жду своей очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Лариса спасибо большое за такую замечательную книгу, начала читать еще в поезде домой, так соседка по месту в вагоне даже поинтересовалась, что я за детектив читаю и оторваться не могу. Разочаровала ее наверно, сказав что это не детектив. :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Лариса, присоединяюсь к благодарностям за "Американские заметки русской тещи". начал перечитывать. :) спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 И я присоединяюсь к благодарностям за замечательную книгу, прочитала на одном дыхании :good2: !!! Такая знакомая и незнакомая Америка!!! Лариса, спасибо большое!!!! Так же спасибо от все тех, кто уже прочитал эту книгу из моих друзей!!! Дома у меня ее тоже отобрали прям из рук :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 О какой книге все пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Вот вот и я хочу узнать и почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 О какой книге все пишут? Вот вот и я хочу узнать и почитать Всё то, что написано Ларисой в этой теме, собрано ею в книгу. :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Перечитала книгу еще в Англии, не могла удержаться... Огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NLP Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Я, действительно, выпустила книгу. По материалам своих заметок на форуме. К сожалению, тираж совсем маленький. Но форумчанам, которые вместе со мной активно обсуждали информацию об Америке, я нашла способы так или иначе передать эти книги. Приношу извинения всем моим читателям за то, что не имею ни финансовых, ни физических возможностей отблагодарить их за интерес к книге. Вот смешно даже сказать: в коридоре лежат две коробки с книгами, а переслать (или предложить магазину) не могу. Дочка уже два месяца назад улетела в Лас-Вегас, а я, как выяснилось, без неё - как без рук! Читать печатную книгу, конечно же, гораздо удобнее, чем в интернете. Подождите, ребята, чего-нибудь придумаем... P.S. Скорее всего, в январе можно будет её купить в Саратове, где мне предложили заняться реализацией моих "Американских заметок русской тёщи". Ещё раз спасибо за отзывы и добрые пожелания! Если бы вы знали, как я радуюсь каждому вашему сообщению. Честно, прямо силы добавляются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Подождите, ребята, чего-нибудь придумаем... P.S. Скорее всего, в январе можно будет её купить в Саратове, где мне предложили заняться реализацией моих "Американских заметок русской тёщи". Ещё раз спасибо за отзывы и добрые пожелания! Если бы вы знали, как я радуюсь каждому вашему сообщению. Честно, прямо силы добавляются! Сейчас подруге сообщу! Лариса, а уж как мы радуемся Вашим строкам! Здоровья Вам и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsica Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ларочка, ты такая молодчина, взяла и напечатала книгу. Верю, что это начало нового этапа в жизни и мы стали свидетелями рождения нового писателя, автора книги, а может быть и серии книг о русском взгляде на Америку и американцев. Желаю издать еще много тиражей и продавать их по всей России и в Америке, ведь там так много наших. Удачи и огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Лариса,с кем у нас(в Саратове) сотрудничаете,кто предложил? К кому приставать? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Лариса, присоединяюсь к благодарностям за "Американские заметки русской тещи". начал перечитывать. :) спасибо огромное! Кто-то перечитывает. А некоторые еще и в глаза не видели. Что нужно сделать-то для приобретения книжки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Да да, саратовцы, как будет книга у вас, проездом в Москву зывезите, выкупим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Кто-то перечитывает. А некоторые еще и в глаза не видели. Что нужно сделать-то для приобретения книжки? Дима, рвануть в Саратов! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stakty Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 "Гляньте за птичками в раю -Вечная очередь,И я покорнейше стоюВместе со всеми прочими..." Очень надеюсь приобрести Вашу книгу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Адрес в студию ! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А я уже прочитала, написана легко и интересно, большое спасибо. Теперь читают родственники, пусть знают какие у нас таланты на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олямитр Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 И я также хотела бы приобрести эту книгу .Спасибо огромное вам за рассказ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Лариса, еще раз хочу поблагодарить вас за вашу книгу.Большое спасибо за подарок к Новому году. Как мне приятно и радостно было взять ее в руки, все заново перечитать , пошуршать страницами.Теперь книга гостит вместе со мной в доме сына. Вот только что, читала вслух невестке свои любимые страницы из нее. Желаю вам в Новом году удачи и здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NLP Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 А какие у Вас там любимые страницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.