Опубликовано 7 января, 201411 г. comment_389456 Лариса, еще раз спасибо за интересные, уникальные рассказы об америке! и отдельное спасибо за "американские заметки русской тещи"! с новым годом и рождеством вас и ваше интернациональное семейство!
Опубликовано 8 января, 201411 г. comment_389783 Присоединяюсь к благодарности! Лариса, огромное спасибо! :thank_yo: А про Лас-Вегас тоже хочется узнать!
Опубликовано 9 января, 201411 г. comment_390253 Лариса! Огромное спасибо за книгу! Не успела привезти - уже родные отобрали, читают наперебой. А я пока жду своей очереди
Опубликовано 9 января, 201411 г. comment_390407 Лариса спасибо большое за такую замечательную книгу, начала читать еще в поезде домой, так соседка по месту в вагоне даже поинтересовалась, что я за детектив читаю и оторваться не могу. Разочаровала ее наверно, сказав что это не детектив. :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h: :i-m_so_h:
Опубликовано 9 января, 201411 г. comment_390424 Лариса, присоединяюсь к благодарностям за "Американские заметки русской тещи". начал перечитывать. :) спасибо огромное!
Опубликовано 14 января, 201411 г. comment_392248 И я присоединяюсь к благодарностям за замечательную книгу, прочитала на одном дыхании :good2: !!! Такая знакомая и незнакомая Америка!!! Лариса, спасибо большое!!!! Так же спасибо от все тех, кто уже прочитал эту книгу из моих друзей!!! Дома у меня ее тоже отобрали прям из рук :rolleyes:
Опубликовано 14 января, 201411 г. comment_392264 О какой книге все пишут? Вот вот и я хочу узнать и почитать Всё то, что написано Ларисой в этой теме, собрано ею в книгу. :clapping:
Опубликовано 14 января, 201411 г. comment_392268 Перечитала книгу еще в Англии, не могла удержаться... Огромное спасибо!
Опубликовано 14 января, 201411 г. Автор comment_392277 Я, действительно, выпустила книгу. По материалам своих заметок на форуме. К сожалению, тираж совсем маленький. Но форумчанам, которые вместе со мной активно обсуждали информацию об Америке, я нашла способы так или иначе передать эти книги. Приношу извинения всем моим читателям за то, что не имею ни финансовых, ни физических возможностей отблагодарить их за интерес к книге. Вот смешно даже сказать: в коридоре лежат две коробки с книгами, а переслать (или предложить магазину) не могу. Дочка уже два месяца назад улетела в Лас-Вегас, а я, как выяснилось, без неё - как без рук! Читать печатную книгу, конечно же, гораздо удобнее, чем в интернете. Подождите, ребята, чего-нибудь придумаем... P.S. Скорее всего, в январе можно будет её купить в Саратове, где мне предложили заняться реализацией моих "Американских заметок русской тёщи". Ещё раз спасибо за отзывы и добрые пожелания! Если бы вы знали, как я радуюсь каждому вашему сообщению. Честно, прямо силы добавляются!
Опубликовано 14 января, 201411 г. comment_392279 Подождите, ребята, чего-нибудь придумаем... P.S. Скорее всего, в январе можно будет её купить в Саратове, где мне предложили заняться реализацией моих "Американских заметок русской тёщи". Ещё раз спасибо за отзывы и добрые пожелания! Если бы вы знали, как я радуюсь каждому вашему сообщению. Честно, прямо силы добавляются! Сейчас подруге сообщу! Лариса, а уж как мы радуемся Вашим строкам! Здоровья Вам и удачи!
Опубликовано 14 января, 201411 г. comment_392281 Ларочка, ты такая молодчина, взяла и напечатала книгу. Верю, что это начало нового этапа в жизни и мы стали свидетелями рождения нового писателя, автора книги, а может быть и серии книг о русском взгляде на Америку и американцев. Желаю издать еще много тиражей и продавать их по всей России и в Америке, ведь там так много наших. Удачи и огромное спасибо.
Опубликовано 14 января, 201411 г. comment_392283 Лариса,с кем у нас(в Саратове) сотрудничаете,кто предложил? К кому приставать? )))))
Опубликовано 14 января, 201411 г. comment_392285 Лариса, присоединяюсь к благодарностям за "Американские заметки русской тещи". начал перечитывать. :) спасибо огромное! Кто-то перечитывает. А некоторые еще и в глаза не видели. Что нужно сделать-то для приобретения книжки?
Опубликовано 14 января, 201411 г. comment_392287 Да да, саратовцы, как будет книга у вас, проездом в Москву зывезите, выкупим :) Изменено 14 января, 201411 г. пользователем Виталька
Опубликовано 14 января, 201411 г. comment_392289 Кто-то перечитывает. А некоторые еще и в глаза не видели. Что нужно сделать-то для приобретения книжки? Дима, рвануть в Саратов! :biggrin:
Опубликовано 14 января, 201411 г. comment_392290 "Гляньте за птичками в раю -Вечная очередь,И я покорнейше стоюВместе со всеми прочими..." Очень надеюсь приобрести Вашу книгу!!!
Опубликовано 14 января, 201411 г. comment_392312 А я уже прочитала, написана легко и интересно, большое спасибо. Теперь читают родственники, пусть знают какие у нас таланты на форуме.
Опубликовано 14 января, 201411 г. comment_392329 И я также хотела бы приобрести эту книгу .Спасибо огромное вам за рассказ .
Опубликовано 14 января, 201411 г. comment_392359 Лариса, еще раз хочу поблагодарить вас за вашу книгу.Большое спасибо за подарок к Новому году. Как мне приятно и радостно было взять ее в руки, все заново перечитать , пошуршать страницами.Теперь книга гостит вместе со мной в доме сына. Вот только что, читала вслух невестке свои любимые страницы из нее. Желаю вам в Новом году удачи и здоровья.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.