Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Америка слева и справа

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 779
  • Создана
  • Последний ответ

Лариса, еще раз спасибо за интересные, уникальные рассказы об америке! и отдельное спасибо за "американские заметки русской тещи"! с новым годом и рождеством вас и ваше интернациональное семейство!

Присоединяюсь к благодарности! Лариса, огромное спасибо!  :thank_yo:

А про Лас-Вегас тоже хочется узнать!

Лариса! Огромное спасибо за книгу! Не успела привезти - уже родные отобрали, читают наперебой. А я пока жду своей очереди

Лариса спасибо большое за такую замечательную книгу, начала читать еще в поезде домой, так соседка по месту в вагоне даже поинтересовалась, что я за детектив читаю и оторваться не могу. Разочаровала ее наверно, сказав что это не детектив. :i-m_so_h:  :i-m_so_h:  :i-m_so_h:  :i-m_so_h:  :i-m_so_h:

Лариса, присоединяюсь к благодарностям за "Американские заметки русской тещи". начал перечитывать. :) спасибо огромное!

И я присоединяюсь к благодарностям за замечательную книгу, прочитала на одном дыхании :good2: !!! Такая знакомая и незнакомая Америка!!! Лариса, спасибо большое!!!! Так же спасибо от все тех, кто уже прочитал эту книгу из моих друзей!!! Дома у меня ее тоже отобрали прям из рук  :rolleyes:

О какой книге все пишут?

Вот вот и я хочу узнать и почитать

Всё то, что написано Ларисой в этой теме, собрано ею в книгу.  :clapping:

Я, действительно, выпустила книгу. По материалам своих заметок на форуме.

К сожалению, тираж совсем маленький. Но форумчанам, которые вместе со мной активно обсуждали информацию об Америке, я нашла способы так или иначе передать эти книги.

Приношу извинения всем моим читателям за то, что не имею ни финансовых, ни физических возможностей отблагодарить их за интерес к книге.  Вот смешно даже сказать: в коридоре лежат две коробки с книгами, а переслать (или предложить магазину) не могу.  Дочка уже два месяца назад улетела в Лас-Вегас, а я, как выяснилось, без неё - как без рук!

Читать печатную книгу, конечно же, гораздо удобнее, чем в интернете. 

Подождите, ребята, чего-нибудь придумаем...

P.S. Скорее всего, в январе можно будет её купить в Саратове, где мне предложили заняться реализацией моих "Американских заметок русской тёщи".

Ещё раз спасибо за отзывы и добрые пожелания!   Если бы вы знали, как я радуюсь каждому вашему сообщению. Честно, прямо силы добавляются! 

Подождите, ребята, чего-нибудь придумаем...

P.S. Скорее всего, в январе можно будет её купить в Саратове, где мне предложили заняться реализацией моих "Американских заметок русской тёщи".

Ещё раз спасибо за отзывы и добрые пожелания!   Если бы вы знали, как я радуюсь каждому вашему сообщению. Честно, прямо силы добавляются! 

Сейчас подруге сообщу! 

Лариса, а уж как мы радуемся Вашим строкам! Здоровья Вам и удачи!

Ларочка, ты такая молодчина, взяла и напечатала книгу. Верю, что это начало нового этапа в жизни и мы стали свидетелями рождения нового писателя, автора книги, а может быть и серии книг о русском взгляде на Америку и американцев. Желаю издать еще много тиражей и продавать их по всей России и в Америке, ведь там так много наших. Удачи и огромное спасибо.

Лариса, присоединяюсь к благодарностям за "Американские заметки русской тещи". начал перечитывать. :) спасибо огромное!

Кто-то перечитывает. А некоторые еще и в глаза не видели.

Что нужно сделать-то для приобретения книжки?

Кто-то перечитывает. А некоторые еще и в глаза не видели.

Что нужно сделать-то для приобретения книжки?

Дима, рвануть в Саратов! :biggrin:

"Гляньте за птичками в раю -
Вечная очередь,
И я покорнейше стою
Вместе со всеми прочими..
."

Очень надеюсь приобрести Вашу книгу!!!

А я уже прочитала, написана легко и интересно, большое спасибо. Теперь читают родственники, пусть знают какие у нас таланты на форуме.

Лариса, еще раз хочу поблагодарить вас  за  вашу  книгу.Большое спасибо за подарок к Новому году. Как мне  приятно и радостно было  взять ее в руки, все заново  перечитать , пошуршать страницами.Теперь  книга гостит  вместе со мной в доме сына. Вот только что, читала вслух невестке свои любимые страницы  из нее.  Желаю вам в Новом году  удачи и здоровья. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...