golubushka Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 С днем рождения, Машуля! Будь самой здоровой и очень любимой, Спокойной, заботливой, неповторимой! Не очень серьезной, смешной и веселой, В делах самой первой и просто .... прикольной! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Присоединяюсь ко всем поздравлениям и теплым словам в адрес Машули. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь52 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Маша, поздравляю с Днем рождения! Любви тебе, счастья, взаимопонимания и много интересных путешествий! :biggrin: :whistle3: :dance3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Машенька, с Днем Рождения! Вы очень украшаете наш Форум своей Теплотой, Добросердечием, открытым Сердцем и Душой! Счастья вам и Любви! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Машуля, с днем рождения! С новой весной тебя! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МАШЕНЬКА!!! Счастья, здоровья, любви, благополучия! Незабываемых впечатлений от не менее незабываемых путешествий!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Машуля, с днём рождения! Пусть все мечты сбудутся! http://m.youtube.com/watch?v=BoGYiY3BMYI 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,МАШЕНЬКА!!!УДАЧИ И НОВЫХ ТУРОВ!!!ПРИВЕТ ОТ СЕМЬИ ЗАЙЧИКОВ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Маш, с днем рождения! Пусть будет в твоей жизни много-много теплых и по-настоящему счастливых дней! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alusha Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 И я, и мы - поздравить спешим! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО ВСЕМ, ДРУЗЬЯ! Сережка мне сейчас говорит, что я целый час просидела со счастливой идиотской улыбкой на лице :smile: Ну, а как тут не улыбаться! Приятно до слез! Вот практически все желали мне новых путешествий, а я в ответ хочу пожелать сама себе путешествий со всеми вами!!! Это просто какая-то заветная мечта - чтобы тебя окружали только приятные тебе и позитивные люди! МАШУЛЕНЬКА! Рисунок1.png Обязательно отметим!!! Скорее бы! :derisive: 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОАЗИС Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Маша, поздравляю с днем рождения! Желаю счастья! Счастья! Счастья! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бриджит Джонс Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Машенька!!!!!!!! С небольшим опозданием прими мои поздравления с Днём Рождения!!!!!!! Желаю тебе, чтобы каждый день был сказочным и дарил тебе радость! Пусть твоя жизнь будет наполнена бурей положительных эмоций! Пусть всё задуманное сбывается! Будь всегда счастливой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Спасибо, Настя!!! А я уже тебя потеряла! В одном из моих отзывов пропали твои сообщения! Кстати, намечается встреча в Самаре на 9 мая, очень жду! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Кстати, ещё и экономная дата - паровозы за пол цены везут=) А там, как карты лягут. Да, именно поэтому предлагаю эту дату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уфимка Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Машуль, какой "пролонгированный" День Рождения у тебя получился !!!! И пусть поздравления и пожелания твоих друзей не стихают как минимум до твоего следущего Дня Рождения! Пусть всё хорошее сбывается !!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Машенька с опозданием(была в отъезде) прими мои наилучшие поздравления! Огромного счастья, крепкого здоровья, замечательных путешествий!!! Удачи во всем!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Кто с небольшим, а я с большим опозданием, но от души поздравляю с днем рождения! Маша, желаю всего самого светлого, доброго и радостного в жизни! Пусть сбываются мечты! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Здорово, когда поздравления длятся так долго!!! Спасибо всем!!! :air_kiss: Изменено 21 марта, 2015 пользователем Машуля из Самары 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Здорово, когда поздравления длятся так долго!!! Спасибо всем!!! :air_kiss: Что значит - долго? Ты уже перестала праздновать? :derisive: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Дорогая Машулечка! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Много красавиц вокруг - Ты всех краше! Будь же прелестной всегда, Наша Маша! Будь самой умной, Душевной, сердечной! Будем любить мы тебя Бесконечно! Изменено 8 марта, 2016 пользователем Olga111 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 МАШЕНЬКА! С днем рожденья поздравляю! Счастья, радости желаю, Солнца, нежности, везения, Смеха, денег, настроения, Чтоб была неповторимой, Обаятельной, любимой Веселилась, не скучала, И имела, что желала! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Маша, с днем рождения!!! Удачи и благополучия! И пусть все мечты сбываются! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Пусть все в твоей жизни будет без потрясений, одних только солнечных дней в судьбе, здоровья, семейного счастья, оставайся такой же энергичной и суперпозитивной, исполнения всего намеченного и множество шикарных поездок! Изменено 9 марта, 2016 пользователем Омичка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Маша с днем рождения! Всего самого хорошего! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.