natusik Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Браво, Фуркад!!! А мы, как и предполагалось, без медалей, но в пятерке Изменено 8 декабря, 2013 пользователем natusik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 А Женя Устюгов молодец!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Устюгов четвертый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Была бы финишная прямая подлиннее метров на 200, он бы Бе обогнал. Молодец!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 А что там у Юрьевой сегодня произошло? Не смотрела женскую гонку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Была бы финишная прямая подлиннее метров на 200, он бы Бе обогнал. Молодец!!! Не, Бе все контролировал, но Женя правда - молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 А что там у Юрьевой сегодня произошло? Не смотрела женскую гонку. Вроде раньше времени стартанула. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 А что там у Юрьевой сегодня произошло? Не смотрела женскую гонку. Екатерина Юрьева получила 30-секундный штраф за нарушение правил старта. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 С одной стороны Женя здорово провел гонку,жаль только ,что 2 секунды до бронзы не добежал...но,друзья,это всего лишь очередной этап кубка мира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Вы слышали? Президент Германии решил Олимпиаду в Сочи бойкотировать? С чего бы это? :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Чтобы все вспомнили, что он существует. А то всё "Ангела Меркель", "Ангела Меркель"... Я вот навскидку и не скажу, как его зовут. Хотя, где-то я читала, что вовсе он не бойкотирует, а просто не едет, по каким-то причинам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Чтобы все вспомнили, что он существует. А то всё "Ангела Меркель", "Ангела Меркель"... Я вот навскидку и не скажу, как его зовут. Хотя, где-то я читала, что вовсе он не бойкотирует, а просто не едет, по каким-то причинам. Это точно...его имя не на слуху. Только про Ангелу все и знают.)) :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Teddy bear toss ("бросок игрушечного мишки") - популярная рождественская традиция на хоккейных аренах Сев.Америки. Болельщики приносят плюшевые игрушки и, когда хозяева поля забивают первый гол, бросают их на лед. Затем игрушки собирают в пакеты и развозят в качестве детских подарков по больницам и благотворительным учреждениям. http://youtu.be/u77nPT6b60k 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Боюсь ошибиться, но в этом году собрали 26 тысяч таких мишек. Я как по телевизору увидел как они "полетели" и как не останавливались долго - был поражен их количеством!!! Изменено 9 декабря, 2013 пользователем mvp0867 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) СТРЕСС В СИГУЛДЕ (ИЛИ СТАРЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ХРАБРОГО ТУРИСТА). В своем отзыве о «Чешском Релаксе» я пообещал рассказать в спортбаре душераздирающую историю о своем бурном бобслейном прошлом. Воспоминания на меня нахлынули после посещения детской бобслейной трассы в Липно над Влтавой. Решил сдержать данное обещание, потому как пришла зима, да и бобслейный сезон уже в самом разгаре. Только сильно не смейтесь! Хоть давно это было, но воспоминания и сейчас свежи, как первый зимний снег. Случилось это событие в прекрасно известном многим форумчанам латвийском местечке- Сигулде. Сюда мы приехали на экскурсию, в которую как раз и входила та самая коварная бобслейная трасса. Сразу признаюсь в том, что ошибочно не оценил опасность сего приключения для своего хрупкого местами организма. А связано это было с полнейшей дезинформацией со стороны сопровождающей, которая представила данный спуск, как легкое развлечение для детей младшего школьного возраста. Ага. Может, для кого-то так оно и было, но только не для меня. Было сказано, что спускаться нам предстоит по более легкой- женской трассе, да к тому же не в настоящем бобе (это был бы конец), а в его сильно облегченной туристической версии. Правда, нас сразу предупредили, что спуск нужно будет обязательно осуществлять в шлемах. И почему тогда это меня не встревожило? Итак, автобус привез нас прямо к стартовой позиции. Народ перед нами уже деловито надевал шлемы и рассаживался в конструкции, очень отдаленно напоминающие спортивные бобы. И тут разум окончательно решил меня покинуть, потому что я не увидел абсолютно никакой опасности в этих больших мягких детских санках. Сначала мне выдали шлем, который категорически отказывался налезать на голову. Вот! Даже голова (без временно отключенных в ней мозгов) буквально вопила: - Что ж ты делаешь-то, окаянный! Но услышана она конечно не была. Когда шлем насильственным способом все-таки был надет, меня посетила первая здравая мысль о его возможном снятии уже вместе с головой. Но было поздно. Нас уже построили по пять человек. Как вы думаете, кто из них оказался рулевым? Правильно, человек с отключенными мозгами. Я сел в эту бобообразную конструкцию и мне в руки были выданы вожжи. Это, наверное, чтобы удобнее держаться было,- успел я осторожно предположить. Ведь как можно с помощью них управлять этой сказочной конструкцией, меня совершенно не проинструктировали. Я решил, что разберусь по ходу спуска. И вот прозвучала команда «на старт», нам сзади придали небольшое ускорение и помахали платочком, утирая скупую слезу. Наша храбрая пятерка ринулась в бездну… Продолжение следует. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем pushal 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Сначала, так называемый боб, катился достаточно степенно, что меня вполне устраивало. Даже стало немного скучновато в виду отсутствия какого-либо экстрима. Но этот самый экстрим просто слегка запаздывал, а затем решил обрушиться на меня всей своей мощью! Ведь совсем скоро начались повороты-виражи и наши чудо-санки решили мне доказать, что я был о них плохого мнения. Скорость просто моментально накрыла меня с головой. Виражи пролетали мимо, наклоняя боб то в одну, то в другую сторону. Причем наклоны становились все круче и опаснее. И вот я отчетливо вижу, что при очередном наклоне, мой шлем уже практически касается льда. –Какой кошмар, выпустите меня, не хочу, мама моя дорогая,- это вопил мой разум возмущенный (наконец-то включились мозги). Крайне своевременное, надо сказать, было их включение в прямой эфир. Перед глазами продолжался стремительный белый танец, а я тем временем, вооруженный включившимися мозгами, прикидывал варианты завершения нашей бобслейной прогулки. Варианты были следующими: 1. Наш боб перевернется, дальше мы поедем на шлемах, ускоримся еще больше, пролетим финиш и плавно свалимся с горы; 2. На следующем вираже мы благополучно вылетим с трассы и изящными гирляндами повиснем на растущих вблизи деревьях и кустарниках; 3. Я вылечу из боба, вальяжно разлягусь на льду, и в меня радостно врежется следующий боб, который, разумеется, не успеют вовремя затормозить на старте. Что поделать, у меня всегда было крайне живое воображение. Спуск тем временем все продолжался, а я, закрыв глаза, ждал- когда же закончится это безобразие хоть каким-нибудь образом. Скоро мы начали тормозить, а потом и совсем остановились. Мои мучения, похоже, закончились. Я слышал, что сзади люди начали покидать санки, но сам двинуться не мог. У меня случился ступор. –Ну и чё мы сидим,- сказал кто-то мужским голосом. Это наверное он ко мне обращается, -предположил я и открыл глаза. На меня с крайним удивлением смотрели двое мужчин. Я хотел что-то сказать, но вышло какое-то мычание. Посмотрев на мой сильно помятый вид, мужчины видимо поняли, что сам я боб покинуть не смогу, и стали меня из него выковыривать. Удалось это им не сразу, поскольку ноги меня не держали. Чувствовал я себя крайне отвратно, сердце колотилось, руки дрожали, шлем наотрез отказывался сниматься. Но этого оказалось мало. Нам ведь нужно было еще вернуться обратно к месту старта и нашему автобусу. Когда я увидел наш «трансфер», мне поплохело еще больше. Это был видавший виды грузовичок(s), в кузове которого нам и предстояло проделать путь наверх по небольшому серпантинчику. Дело в том, что внутри кузова из удобств были одни стены. Ну а теперь представьте, каким деревянным изделием мы себя чувствовали на каждом повороте и кочке. А меня так и вообще ноги пока держали как-то не слишком уверенно. Короче, по пути состоялось достаточно близкое и душевное знакомство со всеми четырьмя стенами. Но как-то все же доехали и выпали наружу. Уже наверху случилось еще одно радостное событие. Я обнаружил, что на дне нашего чудо-боба оставил свою шапку. Но это, право, были уже такие мелочи… Когда я окончательно пришел в сознание, мы поднялись к месту старта мужчин. Вот где ужас, так ужас. Хотя виды оттуда открывались оболденные! С бобслеем с тех пор я решил завязать. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем pushal 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Большое Вам, Саша, человеческое спасибо - я тут летом собралась в горы и как-раз уговаривала мужа скатиться с одной из них примерно таким же способом. Теперь ни за что. :smile: Написано смешно, но смешного мало, наверно надо обходится без такого экстрима и всегда слушать вопящий внутри нас голос. Недавно читала, как женщина не глядя под ноги носилась с фотоаппаратом по горам и сломала ногу, как потом ходить по больницам и добираться домой сложно. Давайте же беречь себя в поездках, для будущих поездок. !!!!!! :yes3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Да, иногда не хотим слушать голос разума, хочется чего-нибудь адреналинового. Адреналина потом надолго хватает. Я в этой же поездке в Юрмале наотрез отказался от посещения аквапарка с чудо-трубами-горками. Они и снаружи-то страшно смотрелись. Так потом узнал, что в одной трубе женщина застряла. Но это уже совсем другая история... (все закончилось хорошо). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Класс! А я бы прокатилась! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Так потом узнал, что в одной трубе женщина застряла. Но это уже совсем другая история... (все закончилось хорошо). Женщину, конечно жалко, но надо реально оценивать свои комплекции, прежде чем лезть в трубу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 СТРЕСС В СИГУЛДЕ (ИЛИ СТАРЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ХРАБРОГО ТУРИСТА). Сначала мне выдали шлем, который категорически отказывался налезать на голову. Вот! Даже голова (без временно отключенных в ней мозгов) буквально вопила: - Что ж ты делаешь-то, окаянный! Но услышана она конечно не была. Когда шлем насильственным способом все-таки был надет, меня посетила первая здравая мысль о его возможном снятии уже вместе с головой. Но было поздно. Я смотрю Вы с тех пор на всякий случай шлем то не снимаете....))) :biggrin: Спасибо большое.... давно я так не смеялась))))) :laugh2: :laugh2: :laugh2: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Начинается французский этап кубка мира по биатлону. Сегодня женская эстафета. У нас - Слепцова, Глазырина, Шумилова, Вилухина. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ну как ещё могла начать Слепцова??? Конечно, не в десятке даже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луна Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Слепцова после первой стрельбы - 16-я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Тренеры попробовали Слепцову... А зачем это надо делать в олимпийский сезон???? Тем более, всем ясно, что человек не готов и скорее всего уже не будет готов никогда... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.