Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_510982

Не удивлюсь, если завтра Гараничев в своей личной гонке покажет лучший свой результат на этом чемпионате.

Ох любит верит Наталья в Гараничева!!! Я так не верю, что он что-то покажет(( Даже морально это не этично - показать, что за себя лично он бегает лучше!

• Ответов 16.8 тыс
  • Просмотры 1.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_511052

Начинается гонка F1 Гран-при Австралии.

К сожалению при выходе на стартовую решетку сломалась машина у Даниила Квята.

На старт выходят всего 15 машин.

Опубликовано
comment_511055

Александр, в фирменный магазин то попали? Купили что планировали?

Да, конечно же! В Риме было не до того, но в Венеции "оторвался" :)) Себе рубашку и кружки купил, ну и так - по мелочи :)) Спасибо за советы! Сейчас вот сижу болею за Скудерию полностью экипированный из Италии :)

Опубликовано
comment_511056

Ох любит верит Наталья в Гараничева!!! Я так не верю, что он что-то покажет(( Даже морально это не этично - показать, что за себя лично он бегает лучше!

Не, Вячеслав, не люблю я Гараничева. Просто опыт предыдущих гонок показывает, что так было. В команде полный провал, а в личной гонке - успех

Опубликовано
comment_511111

Через 2 часа начнем болеть за наших девушек,вдруг опять сенсация прорвется.Вчера все на встрече форумчан были расстроены проалом мужской эстафетной четверки

Опубликовано
comment_511163

И на 4-й - только Юрлова без промаха. Похоже сегодня праздник будет на Украине.

Изменено пользователем Луна

Опубликовано
comment_511164

Семеренко будет чемпионкой. А вот кто на 2 и третьем месте? К сожалению не наши.

ЗЫ: а как застрелилась Кайса!?

Опубликовано
comment_511165

молодец Валя, давно вокруг медалей ходит, а сегодня заслужила:)

В общем, все как всегда, кто стреляет без промахов, тот и выигрывает...

Опубликовано
  • Автор
comment_511169

Да, конечно же! В Риме было не до того, но в Венеции "оторвался" :)) Себе рубашку и кружки купил, ну и так - по мелочи :)) Спасибо за советы! Сейчас вот сижу болею за Скудерию полностью экипированный из Италии :)

ЗдОрово!!! Я так за Зенит болею!!! Будете в Милане, при случае, там тоже хороший трехуровневый магазин!!!

Опубликовано
comment_511172

ЗдОрово!!! Я так за Зенит болею!!! Будете в Милане, при случае, там тоже хороший трехуровневый магазин!!!

А я так (в полной экипировке) смотрю и болею за Феррари и за хоккейную Северсталь! :) В мыслях еще есть прикупиться хоккейной экипировкой нашей сборной :)

Опубликовано
comment_511196

А я так (в полной экипировке) смотрю и болею за Феррари и за хоккейную Северсталь! :) В мыслях еще есть прикупиться хоккейной экипировкой нашей сборной :)

Александр, это вы так в полном обмундировании дома перед телевизором болеете? Что-то представила, так забавно показалось. Самое главное в экипировке болельщика-это дудка! Раньше у меня был сосед-болельщик "Трактора" и у него была такая моднявая дудка, использовалась по предназначению регулярно. Надо говорить, что весь подъезд ненавидел "Трактор"? В далекой молодости следила за формулой, болела за Феррари и за Шумахера в Феррари, теперь прошла любовь и смотрю лишь иногда, чтоб Попова послушать, нравится как комментирует.

Изменено пользователем ZhannaGold

Опубликовано
comment_511201

Посмотрела подиум в женском масс-старте-вообще какой-то чемпионат неожиданностей. Рада за Семеренко, точность -вежливость королей. Надеюсь, мужчины порадуют хоть напоследок.

Опубликовано
  • Автор
comment_511207

В мыслях еще есть прикупиться хоккейной экипировкой нашей сборной :)

В интернет-магазине Зенита есть шарф "Россия", я думаю он одинаковый, что в футболе, что в хоккее :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_511208

На канале "Совспорт" и на "Первом" начинается трансляция последней гонки чемпионата мира по биатлону 2015. Грустный для нас турнир получился, может сегодня порадуемся???!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_511210

...  и у него была такая моднявая дудка, использовалась по предназначению регулярно. Надо говорить, что весь подъезд ненавидел "Трактор"?

И у меня подобная дудука есть!!! Привез из Казани, с матча "Ак Барс" - "СЮ". Ну дуть в нее в своей квартире, это не только соседей не уважать, но и своих близких.

В случае с Вашим соседом, как говорит Жванецкий, может что в консерватории надо поменять :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Изменено пользователем MVP 0108

Опубликовано
  • Автор
comment_511213

Наташ, открываешь сайт Совспорт, и кликаешь два раза на картинку в центре экрана. И все должно заработать!!! И вообще по ОРТ должна идти трансляция!!!

Опубликовано
comment_511215

Тут Терехов Бьорндалена процитировал. На вопрос о мотивации тот ответил: "Мне сейчас 41 год, а медалей 40. Хочу 41ю":)) Вот это настрой!:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.