Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• natusik

1694

• Ольга.Г

1489

• YuS

1214

• Машуля из Самары

1155

Топ авторов темы

Опубликовано

А еще в пятницу, 13го, "Спортбару" три года исполнилось!!! Ура!

с днем рождения спортбара всех нас:)))

21.jpg

Шипулин с Фуркадом сговорились что ли?! чего они мажут-то синхронно?

Опубликовано

Александр, это вы так в полном обмундировании дома перед телевизором болеете? Что-то представила, так забавно показалось. Самое главное в экипировке болельщика-это дудка! Раньше у меня был сосед-болельщик "Трактора" и у него была такая моднявая дудка, использовалась по предназначению регулярно. Надо говорить, что весь подъезд ненавидел "Трактор"? В далекой молодости следила за формулой, болела за Феррари и за Шумахера в Феррари, теперь прошла любовь и смотрю лишь иногда, чтоб Попова послушать, нравится как комментирует.

Да и перед теликом и в баре, и в гостях, и на стадионе так смотрю :) В одиночку смотрю редко, чаще всего собираемся компанией таких же спорт-маньяков и маньячим! :))) Но без дудок! Комендантский час мы чтим, а то ведь этапы Формулы бывают и в  12 ночи и в 6 утра :)))

В интернет-магазине Зенита есть шарф "Россия", я думаю он одинаковый, что в футболе, что в хоккее :derisive:

Ну шарфик прикупить не проблема, я свитер хоккейный хочу - КРАСНЫЙ!!! :)) А его надо бы мерять, а не через инет-магазин...

Опубликовано

Грустный финиш чемпионата: в четырех последних гонках у нас ни одной медали. Провальный чемпионат для мужчин.

От женщин ничего и не ожидали, и как приятно удивила Катя Юрлова. Луч света.

Опубликовано

Вот зачем Бё еще одна бронза? Мог бы из уважения пропустить Оле Ейнара. Но надо отдать ему должное- все свои медали он выиграл рывком на последнем подъеме, вроде всю гонку идет не очень, а потом находит силы

Опубликовано

А Гараничев, в отличие от эстафеты, две "лежки" на 0 отстрелял :scratch: :scratch: :scratch: !!! Тут только Натусик объяснит, что это такое :smile:

Вот не поверите, после лежки стала колдовать, чтобы он промахнулся в стойке. Сработало. Не хотела я, чтобы он Антона обогнал, не заслужил

Опубликовано (изменено)

Вот зачем Бё еще одна бронза? Мог бы из уважения пропустить Оле Ейнара.

У Великого и так медалей ого-го, а Бе еще пахать и пахать до этого! Пусть зарабатывает! За Антона обидно!!! Но четыре промаха на ЧМ это очень много(((

Изменено пользователем MVP 0108
Опубликовано (изменено)
Ну шарфик прикупить не проблема, я свитер хоккейный хочу - КРАСНЫЙ!!! :)) А его надо бы мерять, а не через инет-магазин...

Ну мерить можно наверное только в столице. Еще вариант - в Питере, напротив магазина Зенита (через Невский) есть магазин СКА. Думаю там можно купить свитер сборной. Как будете в Питере, загляните!!!

Изменено пользователем MVP 0108
Опубликовано (изменено)

Но без дудок! Комендантский час мы чтим, а то ведь этапы Формулы бывают и в  12 ночи и в 6 утра :)))

Вашим соседям повезло больше, чем нам :smile: Но там был тяжелый случай, если не дудел, то болел очень громко. Мы были в курсе кто как играет,кому куда пойти и откуда у кого руки растут. Лежишь такой, а в ночи так неожиданно "Гоооооооол", сразу радуешься "за наших", забили, молодцы, а к 8-ми утра на работу идешь вся в счастье. К счастью, наш "фанат" в прошлом, переехали. Теперь у нас "певец". Иногда скучаю по дудке, "Трактор" играл реже, чем этот поет :biggrin:

Изменено пользователем ZhannaGold

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...