Алеkсей Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Спасибо... до Лахти Вы небось в Аллегро сели и через пару часов на месте... ну или вообще на Л.Толстом от Москвы без пересадок.. . я смотрел маршруты с пересадками.. хлопотно+каждая пересадка потеря времени.. уж больно муторно и долго, мне не подходит.. надеюсь ближе к делу что-то должно появится от местных агентств, ну или от ТТВ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Туда на "Толстом", обратно на "Аллегро", да, но у меня была задача в один день уложиться, что я успешно и сделала:) туры же предлагались на два дня, при том, что второй соревнования не захватывал, чисто возвращение домой. И цена вопроса была такова, что сэкономленных денег мне хватило на авиабилеты дом-Москва и Питер-дом. Плюс билеты я брала на хорошие трибуны на стадионе, тогда как в туре предлагались самые дешёвые в зону свободного размещения на трассе. Организация тура - это всё-таки коммерческая деятельность, будьте готовы к тому, что стоить это будет не совсем копейки) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеkсей Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 (изменено) я готов переплатить.. у нас из Смоленска на кубок IBU под Минск возили от местного агентства в этом году.. не многим ближе, цена за трансфер приемлемая.. одним днем.. (про цену билетов речи нет, но не думаю, что там сильно накрутят.. это все же не футбол и даже не ЧМ да и смысла нет, никто не поедет если слишком дорого будет) и тут я думаю вполне реально успеть.. а самому это надо на аллегро попасть, который часто ходит, но не на столько .. пересесть на поезд Коувола - Йоэнсуу, который тоже придется подождать.. при этом до места то он не доставит.. там еще надо на 10-11 км трансфер искать авто.. организованный или самостоятельно добираться.. и потом обратно так же.. и вот авто часть пути не продолжительная может оказаться самой проблемной.. особенно обратно.. а так бы в СПБ сели .. и до места.. посмотрели и обратно.. не думаю, что без гостиниц одним днем много дороже выйдет чем самому.. и уж точно проще.. и по поводу билетов.. я бы даже хотел разок и на трассе постоять.. одну гонку на стадионе, одну на трассе.. это я к тому что мне на престижных местах стоять не принципиально.. Изменено 4 июня, 2019 пользователем Алеkсей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеkсей Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 мое дело закинуть удочку ТТВ, да может кто-то своим опытом поделится.. ссылочку подкинет.. а ближе к делу понятно, что буду штудировать предложения агентств и соц сети и дикарем еще раз продумаю вариант.. но это уже в последнюю очередь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 1 час назад, Алеkсей сказал: а самому это надо на аллегро попасть, который часто ходит, но не на столько .. пересесть на поезд Коувола - Йоэнсуу, который тоже придется подождать.. при этом до места то он не доставит.. там еще надо на 10-11 км трансфер искать авто.. организованный или самостоятельно добираться.. Интернет пишет, что в дни соревнований спец.автобус из центра Йоэнсуу до стадиона ходит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеkсей Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 (изменено) я под организованным трансфером этот автобус и имею ввиду.. но как он ходит, когда и как в него влезть мне не известно.. особенно обратно .. поэтому и не хочу связываться.. да там только на ж/д переезд пол дня уйдет с пересадками.. может так случится, что приеду я когда уже этот автобус просто не возит, и все уже давно на стадионе.. вообще этот вариант я конечно в первую очередь изучил, может в итоге к нему и вернусь.. чем уговаривать ТТВ и агитировать туристов иногда проще на перекладных и пешком дойти.. Изменено 5 июня, 2019 пользователем Алеkсей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Какой красивый матч прошел в Саранске сегодня! Сборная России по футболу выиграла с разгромным счетом:9:0 у команды Сан-Марино. Молодцы!!! Вот бы так наши сыграли в Нижнем Новгороде 11 июня у команды Кипра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Хотелось бы смотреть на сборную России с соперниками близкого уровня или выше. Купила пива, но хорошо, что на другом канале был х/ф "Царство Небесное". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 В 24.01.2019 в 22:50, Вязьмичка сказал: Да,я даже видела турагентство,которое в Ллорет этим занимается,но попасть именно на те дни,когда проводятся матчи Барселоны,а летом у них перерыв,в основном середина августа и сентябрь ,то очень сложно попасть,а если б ТТВ именно в календарь игр " вписала" тур,вот тут бы был высший пилотаж!!!Тогда можно было бы заказать тур именно под игру. И опять мимо кассы!!! Уезжаем из Ллоретта 17 августа (поездка от 7 августа 9 SK) и тот же день матч- открытие Ла Лиги...Хоть тур меняй, честное слово! Да жаль- билеты взяли, в Бресте комнаты заказали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Стало известно о сорвавшемся трансфере Роналду в «Барселону» Фото: Luca Bruno / AP Бывший президент мадридского «Реала» Рамон Кальдерон рассказал о сорвавшемся трансфере португальского футболиста Криштиану Роналду из «Манчестер Юнайтед» в «Барселону». Его слова приводит Marca. Кальдерон заявил, что тогдашний тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон хотел, чтобы Роналду перешел именно к каталонцам. По его словам, наставнику манкунианцев не нравился стиль игры «Реала». «Каталонцы были в восторге от этой возможности, но Криштиану ясно дал понять, что хочет играть в Мадриде», — добавил функционер. 9 апреля стало известно, что Роналду, в данный момент выступающий за туринский «Ювентус», рассчитывает вернуться в «Реал». Отмечалось, что итальянский клуб может расстаться с нападающим из-за необходимости стабилизировать финансовое положение, пострадавшее от пандемии коронавируса. Роналду перешел в «Реал» в 2009 году за 94 миллиона евро. Португалец провел за «Реал» 438 матчей, в которых забил 450 мячей. Вместе с командой он четырежды выиграл Лигу чемпионов. После девяти сезонов в мадридском клубе Роналду перешел в «Ювентус». https://lenta.ru/news/2020/04/18/ronaldo/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 СМИ сообщили о досрочном завершении чемпионата России по футболу Сезон первенства России по футболу, приостановленный из-за пандемии коронавируса, с высокой долей вероятности будет досрочно завершен. Об этом информирует "Спорт-Экспресс". Сообщается, что официально о данном решении будет объявлено 15 мая на исполкоме РФС с учетом мнения большинства участников турнира. Чемпионом станет питерский "Зенит", лидирующий в таблице после 22 туров, а команды в еврокубки выйдут в соответствии с занятыми местами. Таким образом, зенитовцы и столичный "Локомотив" заработают прямые путевки в Лигу чемпионов, "Краснодар" сыграет в квалификации соревнования, стартовав с третьего раунда, в групповой этап Лиги Европы попадет "Ростов", ЦСКА начнет выступления с третьего отборочного раунда, "Динамо" - со второго. Два последних клуба РПЛ - "Крылья Советов" (Самара) и "Ахмат" (Грозный) - не вылетят в первый дивизион. Выходит, следующий сезон Премьер-лиги пройдет с 18 командами. Если "Ротор" (Волгоград) и "Химки" пройдут лицензирование, они пополнят высшую лигу. Важная деталь: идея о временном возвращении на систему "весна-осень" не была одобрена. https://rg.ru/2020/05/06/smi-soobshchili-o-dosrochnom-zavershenii-chempionata-rossii-po-futbolu.html 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 1 час назад, YuS сказал: Два последних клуба РПЛ - "Крылья Советов" (Самара) и "Ахмат" (Грозный) - не вылетят в первый дивизион. Выходит, следующий сезон Премьер-лиги пройдет с 18 командами Ура!!! Отличные новости! А то нам уже и играть-то некем... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Фигурное катание в мировом изобразительном искусстве https://www.sports.ru/tribuna/blogs/netsil/2784454.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e.v.a Опубликовано 21 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 4 часа назад, e.v.a сказал: Тут требуются пояснения. А то просто по ролику не поняла, в чем героизм. Недавно у шести игроков основного состава ФК Ростов подтвердили короновирус и отправили 42 человека команды в карантин. Потому на игру с ФК Сочи приехала молодёжка, проиграв со светом 1:10. Руководство "Ростова" намерено добиться переигровки матча. Что в общем логично, ибо когда по осени внезапно за несколько дней до матча выяснилось, что 13 игроков "Сочи" зашмыгали носами в банальной простуде, их выездной матч в Оренбург перенесли на весну. У "Ростова"-то почему карантин - не повод для переноса? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 2 часа назад, Нафаня сказал: Тут требуются пояснения. А то просто по ролику не поняла, в чем героизм. Недавно у шести игроков основного состава ФК Ростов подтвердили короновирус и отправили 42 человека команды в карантин. Потому на игру с ФК Сочи приехала молодёжка, проиграв со светом 1:10. Руководство "Ростова" намерено добиться переигровки матча. Что в общем логично, ибо когда по осени внезапно за несколько дней до матча выяснилось, что 13 игроков "Сочи" зашмыгали носами в банальной простуде, их выездной матч в Оренбург перенесли на весну. У "Ростова"-то почему карантин - не повод для переноса? Ребят, было откровенно жалко. А вдруг после этого сломаются... Это было нечестно (по моему мнению). А как мальчишки радовались, когда забили гол! Первыми! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 32 минуты назад, galdle сказал: Ребят, было откровенно жалко. А вдруг после этого сломаются... Это было нечестно (по моему мнению). А как мальчишки радовались, когда забили гол! Первыми! Ну, надеюсь, что не сломаются, они же объективно понимают, что уровень молодёжки и уровень взрослой команды - это две разные разницы, у них элементарно не хватает сил и выносливости на всю игру против взрослых профессиональных мужиков. Мне интересно, а "Сочи" нормально себя чувствовали, выходя на это "избиение младенца"? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 1 час назад, Нафаня сказал: Мне интересно, а "Сочи" нормально себя чувствовали, выходя на это "избиение младенца"? Они ещё и голы праздновали!))) Вот "Краснодар" поступил по-человечески в аналогичной ситуации с "Динамо". Очень это приветствую. В ситуации с Сочи мне даже не так жалко Ростов, в конце концов, это руководство клуба и сами игроки виноваты, что не уследили, не убереглись. А вот то, что другие команды чемпионата играли с сильным составом Ростова, а Сочи достались пацаны желторотые... это очень несправедливо! Вот, например, Кокорин накидал им приличное количество мячей и сильно поднялся в рейтинге бомбардиров. И вот если теперь он станет по итогам чемпионата лучшим, то это будет точно несправедливо по отношению к остальным претендентам. В общем, на мой взгляд, нарушение "фейр-плей" налицо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 1 час назад, Машуля из Самары сказал: Они ещё и голы праздновали!))) Вот "Краснодар" поступил по-человечески в аналогичной ситуации с "Динамо". Очень это приветствую. В ситуации с Сочи мне даже не так жалко Ростов, в конце концов, это руководство клуба и сами игроки виноваты, что не уследили, не убереглись. А вот то, что другие команды чемпионата играли с сильным составом Ростова, а Сочи достались пацаны желторотые... это очень несправедливо! Вот, например, Кокорин накидал им приличное количество мячей и сильно поднялся в рейтинге бомбардиров. И вот если теперь он станет по итогам чемпионата лучшим, то это будет точно несправедливо по отношению к остальным претендентам. В общем, на мой взгляд, нарушение "фейр-плей" налицо. Да и меня бесит, что все равны, но кто-то равнее. Впрочем, к "Сочи" у меня особое субъективное отношение, не буду и скрывать даже. Ибо когда вдруг внезапно "Газпром" взялся за развитие сочинского ФК, футбол в Оренбурге закончился... Тренер и пара игроков перешли в "Сочи", а без тренера начались разброд и шатание, и от нормальной средне играющей стабильной команды мало что осталось. Логику я в общем понимаю: наш клуб два года проходил в РПЛ условно, с обязательством его владельцев расширить стадион до положенных 10 тысяч мест. Обещали, но воз и ныне там. Зато в Сочи куча олимпийских объектов, требующих применения по назначению. Мне обидно даже, точнее, не только за наш клуб, а за того же, например, Женю Фролова, который у нас замечательно стоял на воротах, лихо отбивая пенальти, а в Сочи сидит на лавке третьим запасным. Кой толк будет от этого сидения на лавке без игровой практики? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e.v.a Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Ну и я еще добавлю по поводу игры "Ростова" и "Сочи", поскольку являюсь болельщицей клуба (что логично для ростовчанки) и переживала эту ситуацию от самого ее начала до кульминации, да и сейчас, до сих пор не отойду, каждый день созваниваясь со своим 90-летним папой и обсуждая с ним все свежие новости. Так вот, отправлена на игру была даже не молодежка, а академия 2002-2004 г.р., вернее микст из тех и других. Накануне возобновления чемпионата наша команда провела тренировочный матч как раз со своей молодежкой и тех, как контактных тоже посадили на карантин. Отправлять было некого. Те, кто остался от молодежной сборной - 6 чел. и 9 человек из академии (школяры) были включены в заявку на матч. При этом, вместе, в таком составе они никогда не играли. Кроме того, тренировка у тех и у других последняя была в марте. Кроме того, тренер Тедеев - это тренер молодежки, т.е. воспитанников Академии он по большому счету не знает. Да и собирали пацанов ночью, последнего в 3 часа. Там же бумажки собрать надо было, договор с игроками подписать, с родителями согласовать - подавляющее большинство несовершеннолетние. В общем, клуб оказался в ситуации - не позавидуешь. Отказаться? Тех. поражение. Два "технаря" и вылет из РПЛ. Вот и где справедливость? Не было и не будет. А наши мальчишки, конечно они для нас герои - за мяч цеплялись, бегали, не стушевались. Постыдный счет. Но на другой и невозможно было рассчитывать в таких обстоятельствах. Их встречали в Ростове, как победителей. Перебор, конечно. Но у нас в городе любят свою футбольную команду 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 1 час назад, e.v.a сказал: Вот и где справедливость? Не было и не будет. Да тут не только справедливости, и логики-то никакой нет, не говоря уж о спортивном соревновательном принципе и интересе. Матч Динамо - Краснодар перенесли, Сочи-Ростов сыграли не пойми как, что дальше, непонятно... По мне, так или общие правила вводить надо о том, как действовать в нынешних карантинных условиях, либо прекратить всё это совсем, объявив чемпиона по набранным на данный момент очкам. А не превращать футбол в цирк. В любом случае, как мне кажется, решение о переносе или отмене матча должно приниматься где-то на уровне руководства РПЛ, а не по договоренности клубов. А то тут договорились, там не договорились... и что? Чемпионат - это всё-таки состязание, а не умение договариваться. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 22 часа назад, Нафаня сказал: По мне, так или общие правила вводить надо о том, как действовать в нынешних карантинных условиях, либо прекратить всё это совсем, объявив чемпиона по набранным на данный момент очкам. А не превращать футбол в цирк Подпишусь, Таня! Да и остальные команды в какой-то совершенно разной физической форме... Видно по их игре. Посмотрим, что будет дальше. Улыбнуло, что тему в о футболе активно обсуждают именно дамы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 9 минут назад, Машуля из Самары сказал: Улыбнуло, что тему в о футболе активно обсуждают именно дамы У нас и на стадионе примерно половина - женская. Причем вовсе не за компанию с мужчинами... бывает и наоборот:)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 В 22.06.2020 в 23:24, Нафаня сказал: А не превращать футбол в цирк. Цирк становится всё более определенным и осязаемым. После переноса матча Краснодар - Динамо, краснодарские игры стало просто некуда переносить. В результате у нас технарь - наши приняли решение об отказе от игры, в связи с выявленным после выездного московского матча с Локомотивом коронавирусом у шести игроков и двух других членов команды. Молодежку выставлять не стали, предпочли техническое поражение. И доколе? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 6 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) Футбол. Венгрия-Россия 0:2 после первого тайма. Ждем победу! Изменено 6 сентября, 2020 пользователем YuS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.