Potapova Nadezda Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Как хочется чтобы футболисты сегодня выиграли у греков. В связи с отмечаемым завтра днем медицинского работника хочу пожелать нашей сборной крепкого здоровья. И чтобы его хватило на игру в финале ЧЕ 2012!!! :victory: :victory: :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 КОЛЧЕНОГИЕ УРОДЫ!!! :ireful3: :bad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грета Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Мои соседи сегодня живут спокойно-я не издала ни звука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Да уж, не могли 5 секунд продержаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Продержишься тут... Наши на ровном месте несколько раз упали, вот и расплата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грета Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Если верить комментаторам,то на варшавском стадионе поле какое-то неправильное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Теперь одно пожелание, чтобы чехи и поляки вничью сыграли. Если наши не сравняют счет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Если верить комментаторам,то на варшавском стадионе поле какое-то неправильное. Поле правильное. Люди на этом поле играют неправильные, при чем только с одной стороны. Вот их бы после такой игры послать играть куда-нибудь в Ангарский Таёжник, да простят меня уважаемые сибиряки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 После 1 тайма Греция-Россия-1:0 Чехия-Польша-0:0 Матч во Вроцлаве идет под проливным ливнем. Текущая таблица: 1. Россия - 4 очка 2. Греция - 4 ------------------------ 3. Чехия - 4 4. Польша -3 Гол был как гром с ясного неба. Игру контролировали полностью. Во втором у нас точно будет 2-3 момента. Вопрос в том, забьем или нет. В перерыве невезучего Кержакова меняет Павлюченко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Сейчас за русских болеет весь хостел в Анси...Но водки у меня только одна бутылка...и хорошо что греков здесь нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Я не специалист, посчитала тут в блокнотике немножко.. А разве, даже если греки у нас выигрывают и получают свои 4 очка, разве мы не выходим из группы? У нас же разница забитых-пропущенных лучше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Ну вот почему мы всегда что-то на листочке должны считать, а немцы просто 9 очков наберут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 если у ДВУХ команд одинаково очков, то приоритет личной встречи...вот если в ней ничья, тогда рвзница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Ну вот почему мы всегда что-то на листочке должны считать, а немцы просто 9 очков наберут? Потому что я статистик. И даже немцев тоже буду на листочке считать :biggrin: Привычка! Чехи с Польшей 1:0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Всё. Чехи забили. Мы перемещаемся на третье место. Временно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana_90 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Ну вот и все, наверное. Столько моментов нереализованных! Разве можно так прямолинейно играть? :ireful: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Колченогие уроды- лучшее, что было написано в этой ветке. Я бы еще добавила - безголовые. Всю команду к нам в Сибирь лес валить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana_90 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Все ожидаемо. Но очень грустно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Чуда не произошло... Какая-то у наших тенденция - деградировать матч от матча вместо того, чтобы прибавлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Непедагогично обзываться. :cray: В прошлый раз бронзу взяли - молодцы! В этот раз не смогли. Подождём следующего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Позор.... В стране, где 140 миллионов населения не могут воспитать одну нормальную команду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 1. Чехия - 6 2. Греция - 4 ------------------ 3. Россия - 4 4. Польша -2 Эта славяно-православная группа оказалась нам не по зубам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Балерины кривоногие! Других слов нет... Не попасть по мячу, а вместо этого какую-то "фуэту" крутить!!! Падать на ровном месте (даже если оно и не такое уж ровное), Не попасть в ворота, даже когда тебе никто не мешал... И это всё ОНИ... Герои сегодняшнего матча!!! НЕТ СЛОВ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Дааа..... не быть мне экстрасенсом. Команду нашу сегодня было не узнать, не игра, а какая-то нелепость. Мозг вырубился, ноги отказали. Эх, придется снимать флажок с машины, а счастье было так близко.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 не видать нам счастья с такой командой ни в следующем чемпионате, ни в каком. Достали! Такая огромная страна болеет за них. Тренера им хорошего дали. Автобус у них-не автобус, форма-не форма. Все условия создали. Про зарплату,вообще, молчу. А они...... Очень хочется обзываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.