Опубликовано 8 декабря, 201311 г. comment_383199 Браво, Фуркад!!! А мы, как и предполагалось, без медалей, но в пятерке Изменено 8 декабря, 201311 г. пользователем natusik
Опубликовано 8 декабря, 201311 г. comment_383204 Была бы финишная прямая подлиннее метров на 200, он бы Бе обогнал. Молодец!!!
Опубликовано 8 декабря, 201311 г. comment_383206 А что там у Юрьевой сегодня произошло? Не смотрела женскую гонку.
Опубликовано 8 декабря, 201311 г. comment_383207 Была бы финишная прямая подлиннее метров на 200, он бы Бе обогнал. Молодец!!! Не, Бе все контролировал, но Женя правда - молодец!
Опубликовано 8 декабря, 201311 г. comment_383209 А что там у Юрьевой сегодня произошло? Не смотрела женскую гонку. Вроде раньше времени стартанула.
Опубликовано 8 декабря, 201311 г. comment_383210 А что там у Юрьевой сегодня произошло? Не смотрела женскую гонку. Екатерина Юрьева получила 30-секундный штраф за нарушение правил старта.
Опубликовано 8 декабря, 201311 г. comment_383216 С одной стороны Женя здорово провел гонку,жаль только ,что 2 секунды до бронзы не добежал...но,друзья,это всего лишь очередной этап кубка мира
Опубликовано 8 декабря, 201311 г. comment_383277 Вы слышали? Президент Германии решил Олимпиаду в Сочи бойкотировать? С чего бы это? :scratch:
Опубликовано 8 декабря, 201311 г. comment_383282 Чтобы все вспомнили, что он существует. А то всё "Ангела Меркель", "Ангела Меркель"... Я вот навскидку и не скажу, как его зовут. Хотя, где-то я читала, что вовсе он не бойкотирует, а просто не едет, по каким-то причинам.
Опубликовано 8 декабря, 201311 г. comment_383289 Чтобы все вспомнили, что он существует. А то всё "Ангела Меркель", "Ангела Меркель"... Я вот навскидку и не скажу, как его зовут. Хотя, где-то я читала, что вовсе он не бойкотирует, а просто не едет, по каким-то причинам. Это точно...его имя не на слуху. Только про Ангелу все и знают.)) :biggrin:
Опубликовано 8 декабря, 201311 г. comment_383295 Teddy bear toss ("бросок игрушечного мишки") - популярная рождественская традиция на хоккейных аренах Сев.Америки. Болельщики приносят плюшевые игрушки и, когда хозяева поля забивают первый гол, бросают их на лед. Затем игрушки собирают в пакеты и развозят в качестве детских подарков по больницам и благотворительным учреждениям. http://youtu.be/u77nPT6b60k
Опубликовано 9 декабря, 201311 г. Автор comment_383360 Боюсь ошибиться, но в этом году собрали 26 тысяч таких мишек. Я как по телевизору увидел как они "полетели" и как не останавливались долго - был поражен их количеством!!! Изменено 9 декабря, 201311 г. пользователем mvp0867
Опубликовано 9 декабря, 201311 г. comment_383477 СТРЕСС В СИГУЛДЕ (ИЛИ СТАРЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ХРАБРОГО ТУРИСТА). В своем отзыве о «Чешском Релаксе» я пообещал рассказать в спортбаре душераздирающую историю о своем бурном бобслейном прошлом. Воспоминания на меня нахлынули после посещения детской бобслейной трассы в Липно над Влтавой. Решил сдержать данное обещание, потому как пришла зима, да и бобслейный сезон уже в самом разгаре. Только сильно не смейтесь! Хоть давно это было, но воспоминания и сейчас свежи, как первый зимний снег. Случилось это событие в прекрасно известном многим форумчанам латвийском местечке- Сигулде. Сюда мы приехали на экскурсию, в которую как раз и входила та самая коварная бобслейная трасса. Сразу признаюсь в том, что ошибочно не оценил опасность сего приключения для своего хрупкого местами организма. А связано это было с полнейшей дезинформацией со стороны сопровождающей, которая представила данный спуск, как легкое развлечение для детей младшего школьного возраста. Ага. Может, для кого-то так оно и было, но только не для меня. Было сказано, что спускаться нам предстоит по более легкой- женской трассе, да к тому же не в настоящем бобе (это был бы конец), а в его сильно облегченной туристической версии. Правда, нас сразу предупредили, что спуск нужно будет обязательно осуществлять в шлемах. И почему тогда это меня не встревожило? Итак, автобус привез нас прямо к стартовой позиции. Народ перед нами уже деловито надевал шлемы и рассаживался в конструкции, очень отдаленно напоминающие спортивные бобы. И тут разум окончательно решил меня покинуть, потому что я не увидел абсолютно никакой опасности в этих больших мягких детских санках. Сначала мне выдали шлем, который категорически отказывался налезать на голову. Вот! Даже голова (без временно отключенных в ней мозгов) буквально вопила: - Что ж ты делаешь-то, окаянный! Но услышана она конечно не была. Когда шлем насильственным способом все-таки был надет, меня посетила первая здравая мысль о его возможном снятии уже вместе с головой. Но было поздно. Нас уже построили по пять человек. Как вы думаете, кто из них оказался рулевым? Правильно, человек с отключенными мозгами. Я сел в эту бобообразную конструкцию и мне в руки были выданы вожжи. Это, наверное, чтобы удобнее держаться было,- успел я осторожно предположить. Ведь как можно с помощью них управлять этой сказочной конструкцией, меня совершенно не проинструктировали. Я решил, что разберусь по ходу спуска. И вот прозвучала команда «на старт», нам сзади придали небольшое ускорение и помахали платочком, утирая скупую слезу. Наша храбрая пятерка ринулась в бездну… Продолжение следует. Изменено 9 декабря, 201311 г. пользователем pushal
Опубликовано 9 декабря, 201311 г. comment_383481 Сначала, так называемый боб, катился достаточно степенно, что меня вполне устраивало. Даже стало немного скучновато в виду отсутствия какого-либо экстрима. Но этот самый экстрим просто слегка запаздывал, а затем решил обрушиться на меня всей своей мощью! Ведь совсем скоро начались повороты-виражи и наши чудо-санки решили мне доказать, что я был о них плохого мнения. Скорость просто моментально накрыла меня с головой. Виражи пролетали мимо, наклоняя боб то в одну, то в другую сторону. Причем наклоны становились все круче и опаснее. И вот я отчетливо вижу, что при очередном наклоне, мой шлем уже практически касается льда. –Какой кошмар, выпустите меня, не хочу, мама моя дорогая,- это вопил мой разум возмущенный (наконец-то включились мозги). Крайне своевременное, надо сказать, было их включение в прямой эфир. Перед глазами продолжался стремительный белый танец, а я тем временем, вооруженный включившимися мозгами, прикидывал варианты завершения нашей бобслейной прогулки. Варианты были следующими: 1. Наш боб перевернется, дальше мы поедем на шлемах, ускоримся еще больше, пролетим финиш и плавно свалимся с горы; 2. На следующем вираже мы благополучно вылетим с трассы и изящными гирляндами повиснем на растущих вблизи деревьях и кустарниках; 3. Я вылечу из боба, вальяжно разлягусь на льду, и в меня радостно врежется следующий боб, который, разумеется, не успеют вовремя затормозить на старте. Что поделать, у меня всегда было крайне живое воображение. Спуск тем временем все продолжался, а я, закрыв глаза, ждал- когда же закончится это безобразие хоть каким-нибудь образом. Скоро мы начали тормозить, а потом и совсем остановились. Мои мучения, похоже, закончились. Я слышал, что сзади люди начали покидать санки, но сам двинуться не мог. У меня случился ступор. –Ну и чё мы сидим,- сказал кто-то мужским голосом. Это наверное он ко мне обращается, -предположил я и открыл глаза. На меня с крайним удивлением смотрели двое мужчин. Я хотел что-то сказать, но вышло какое-то мычание. Посмотрев на мой сильно помятый вид, мужчины видимо поняли, что сам я боб покинуть не смогу, и стали меня из него выковыривать. Удалось это им не сразу, поскольку ноги меня не держали. Чувствовал я себя крайне отвратно, сердце колотилось, руки дрожали, шлем наотрез отказывался сниматься. Но этого оказалось мало. Нам ведь нужно было еще вернуться обратно к месту старта и нашему автобусу. Когда я увидел наш «трансфер», мне поплохело еще больше. Это был видавший виды грузовичок(s), в кузове которого нам и предстояло проделать путь наверх по небольшому серпантинчику. Дело в том, что внутри кузова из удобств были одни стены. Ну а теперь представьте, каким деревянным изделием мы себя чувствовали на каждом повороте и кочке. А меня так и вообще ноги пока держали как-то не слишком уверенно. Короче, по пути состоялось достаточно близкое и душевное знакомство со всеми четырьмя стенами. Но как-то все же доехали и выпали наружу. Уже наверху случилось еще одно радостное событие. Я обнаружил, что на дне нашего чудо-боба оставил свою шапку. Но это, право, были уже такие мелочи… Когда я окончательно пришел в сознание, мы поднялись к месту старта мужчин. Вот где ужас, так ужас. Хотя виды оттуда открывались оболденные! С бобслеем с тех пор я решил завязать. Изменено 9 декабря, 201311 г. пользователем pushal
Опубликовано 9 декабря, 201311 г. comment_383495 Большое Вам, Саша, человеческое спасибо - я тут летом собралась в горы и как-раз уговаривала мужа скатиться с одной из них примерно таким же способом. Теперь ни за что. :smile: Написано смешно, но смешного мало, наверно надо обходится без такого экстрима и всегда слушать вопящий внутри нас голос. Недавно читала, как женщина не глядя под ноги носилась с фотоаппаратом по горам и сломала ногу, как потом ходить по больницам и добираться домой сложно. Давайте же беречь себя в поездках, для будущих поездок. !!!!!! :yes3:
Опубликовано 9 декабря, 201311 г. comment_383505 Да, иногда не хотим слушать голос разума, хочется чего-нибудь адреналинового. Адреналина потом надолго хватает. Я в этой же поездке в Юрмале наотрез отказался от посещения аквапарка с чудо-трубами-горками. Они и снаружи-то страшно смотрелись. Так потом узнал, что в одной трубе женщина застряла. Но это уже совсем другая история... (все закончилось хорошо).
Опубликовано 11 декабря, 201311 г. comment_383892 Так потом узнал, что в одной трубе женщина застряла. Но это уже совсем другая история... (все закончилось хорошо). Женщину, конечно жалко, но надо реально оценивать свои комплекции, прежде чем лезть в трубу
Опубликовано 11 декабря, 201311 г. comment_384013 СТРЕСС В СИГУЛДЕ (ИЛИ СТАРЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ХРАБРОГО ТУРИСТА). Сначала мне выдали шлем, который категорически отказывался налезать на голову. Вот! Даже голова (без временно отключенных в ней мозгов) буквально вопила: - Что ж ты делаешь-то, окаянный! Но услышана она конечно не была. Когда шлем насильственным способом все-таки был надет, меня посетила первая здравая мысль о его возможном снятии уже вместе с головой. Но было поздно. Я смотрю Вы с тех пор на всякий случай шлем то не снимаете....))) :biggrin: Спасибо большое.... давно я так не смеялась))))) :laugh2: :laugh2: :laugh2:
Опубликовано 12 декабря, 201311 г. comment_384267 Начинается французский этап кубка мира по биатлону. Сегодня женская эстафета. У нас - Слепцова, Глазырина, Шумилова, Вилухина.
Опубликовано 12 декабря, 201311 г. comment_384269 Ну как ещё могла начать Слепцова??? Конечно, не в десятке даже!
Опубликовано 12 декабря, 201311 г. comment_384277 Тренеры попробовали Слепцову... А зачем это надо делать в олимпийский сезон???? Тем более, всем ясно, что человек не готов и скорее всего уже не будет готов никогда...
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.