crusader Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Видеосюжет о реакции российских болельщиков на поражение от греков Полузащитник сборной России Андрей Аршавин остро высказался по поводу неудачного выступления нашей национальной команды на чемпионате Европы. — То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы, — цитирует Аршавина блоггер. (Материал предоставлен изданием Советский спорт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 А мне понравилось из видеосюжета "Один Аршавин молодец - как ходил весь матч пешком, так и с поля не спеша ушёл" :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 А мне понравилось из видеосюжета "Один Аршавин молодец - как ходил весь матч пешком, так и с поля не спеша ушёл" :smile: Оля я согласна с тобой, фраза болельщиков скоро станет поговоркой, все болельщики повторять ее будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Голландцы открыли счёт!!! :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Полузащитник сборной России по прилете во Внуково-3 принес извинения фанатам команды после позорного вылета с Евро-2012. Хавбек столичного ЦСКА и национальной команды России Алан Дзагоев в интервью Life News сразу по прилету команды из Варшавы решил извиниться перед многочисленной армией фанатов нашей сборной. Напомним, что вчера россияне проиграли сборной Греции со счетом 0:1 и с треском вылетели из чемпионата Европы. - У меня просто нет слов, чтобы описать свое состояние, - признался Дзагоев, которому сегодня исполняется 22 года. - Я хотел бы извиниться перед болельщиками, которые нас постоянно поддерживали. Больше ничего не могу сказать, я очень сильно расстроен. Играли действительно очень плохо. Настроения сейчас нет ни у кого. Остальные игроки, так же как и перед вылетом в Россию из Варшавы, предпочли проигнорировать острые вопросы журналистов и болельщиков. Андрей Аршавин делал вид, что находится в аэропорту один. А на предложение журналиста телекомпании "Россия-2" подойти и ответить на вопросы полузащитник Роман Широков пренебрежительно бросил: "А России-3 здесь нет, чтобы на вопросы вам отвечать?" имхо, дзагоеву за игру на ЧЕ меньше всех надо извиняться :sad: Изменено 17 июня, 2012 пользователем olja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Снова из комментатора: "Удар такой, что аж слезу вышиб...из ворот!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Ну вот, с выходом немцких и португальских я не ашипся...жду в их компанию хорватских и английсих ...интересно будет посмотреть как франзузские за своих болеют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Тульский, я тоже угадала! Мне даже муж кастрюлю раков проспорил!!!! :dance4: :dance4: :dance4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Немцы и португальцы молодцы! Мы в них не сомневались))) Точнее, были некоторые сомнения по поводу датчан, но... хорошо, что именно так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Без комментариев :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ну вот, с выходом немцких и португальских я не ашипся...жду в их компанию хорватских и английсих ...интересно будет посмотреть как франзузские за своих болеют... а итальянских не ждете?!? :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Немцы и португальцы молодцы! Мы в них не сомневались))) , :yes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rough_Diamond Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Вроде на форуме много народу из Краснодарского края есть. Ребята, я искренне Вам сочувствую, т.к. в Законодательном собрании Краснодарского края сидят клинические дебилы. Депутаты краснодарского краевого Законодательного собрания считают, что необходимо запретить футболистам всякую коммерческую деятельность. В Краснодаре готовится официальное депутатское обращение в Правительство России. Депутаты хотят узнать о том, сколько денег из бюджета было потрачено на сборную. Депутаты намерены выяснить, кто из футболистов больше виноват в проигрыше и в какой степени. По результатам расследования его инициаторы хотят запретить кому-то из игроков сниматься в рекламе, других лишить возможности перехода в заграничные клубы либо перевести в клубы низших диивизионов, сообщает РБК. Изменено 18 июня, 2012 пользователем Rough_Diamond Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ага, есть и такие, увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) нагло сперла у задорнова: НАШИ ДОРОГИЕ… ФУТБОЛИСТЫ! По мнению большинства футбольных болельщиков, для успеха на Евро-2012 России надо было выпускать на поле "Бурановских бабушек". Разговор в Эрмитаже: - Вам нравятся работы голландских мастеров? - Если вы про Дика Адвоката, то не очень... После игры с Грецией Дик Адвокат получил прозвище "Летучий голландец": он улетел и его больше никто не видел... Ещё после матча с Польшей российские игроки заявили, что им мешают играть плохие польские газоны. А может всему виной не польская, а голландская трава? После матча с Грецией сборная России согласилась отвечать на вопросы журналистов только в присутствии своего Адвоката. На это Дик ответил: "Я хоть и Адвокат, но не Адвокат дьявола!" Игру с Грецией прокомментировал Андрей Аршавин: - Всё не заладилось уже с самого утра, когда я не смог найти свои волшебные чипсы... Мечта: - После финала в Киеве спеть победную "Аршавянку". Реальность: - После игры в Варшаве поём "Прощание славянки"... Никогда ещё Андрей Аршавин не ощущал такой мощной моральной поддержки фанатов: после игры с греками его буквально завалили в Интернете подбадривающими сообщениями: «Не грусти! Похрусти!» Современная версия сказки "Колобок": - Я от бабушки ушёл, я от дедушки ушёл... А Кержаков с Аршавиным меня вообще не догонят! Российские футболисты освоили новый вид спорта – «спортивная ходьба с мячом». Для того, чтобы побеждать в футболе, нужно бегать! И сборная России – ходячий тому пример. Дорогие наши футболисты! Мне кажется, вы проиграли именно потому, что... дорогие. Очень дорогие! После игры российских футболистов на Евро-2012 средний и бедный классы России ещё больше невзлюбили миллионеров... После того, как вели себя наши болельщики в Польше, мне кажется, что это очень точное выражение: «Болеть за свою команду». Среди них и вправду немало больных. Хронические болельщики. Дай Бог, наступит время, когда мы за наших футболистов, как и за хоккеистов, будем не болеть, а выздоравливать! Интервью с Путиным: Журналист: - В прошлом году вы научились ездить на коньках и сыграли в хоккей. Как результат, Россия стала чемпионом мира по хоккею. Владимиру Владимировичу, не пора ли примерить бутсы? Путин: - Обязательно. Но пока у меня на очереди корона... *** О других матчах: Футбольный матч "Испания – Ирландия". Удача улыбнулась сборной Ирландии только на 94-ой минуте, когда после финального свистка чемпионы мира, наконец, дали ирландцам свои автографы. «На Украине вновь началась ОРАНЖЕВАЯ революция!» – радостно передали по CNN, показывая, как на улицах Киева хулиганят фанаты сборной Голландии по футболу. Ходят жуткие слухи, будто футболистов «Челси» за плохую игру Роман Абрамович бьёт по голове. Правда-неправда, но вратарь Пётр Чех почему-то ходит в танкистском шлеме... Знаете, почему американцы не играют в европейский футбол? В нём футболисты часто касаются друг друга … без мяча! Американские спортсмены боятся, что по американским законам их могут осудить за сексуальное домогательство. http://zadornov.net/jj-arhiv/18062012/ Изменено 18 июня, 2012 пользователем olja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 olja, класс!!! Особенно, понравилось Интервью с Путиным: Журналист: - В прошлом году вы научились ездить на коньках и сыграли в хоккей. Как результат, Россия стала чемпионом мира по хоккею. Владимиру Владимировичу, не пора ли примерить бутсы? Путин: - Обязательно. Но пока у меня на очереди корона... :laugh2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurt 82 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ребята, всем нам соболезную! Да уж, сыграли ничего не скажешь! Тут не тренера нужно менять , а команду омолаживать. И поменьше понтов, побольше труда! Болельщикам слава! Вспомнился анекдот. Почему у футболистов трусы короткие , а у хоккеистов длинные? В хоккей играют настоящие мужчины! Отныне смотрю только хоккей! Там играют русские мужики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Мечтаю сегодня о победе англичан, но боюсь что английских болельщиков украинские без синяков не оставят. Хочется чтобы в финале сыграли испанцы и англичане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Чистый гол Украины не засчитан! Ну всё - теперь главная тема ближайших дней - видеоповторы. А что делают судьи за воротами - загадка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Теперь судьи слепые на Чемпионате. :ireful3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Нет, ну я видел, как хозяев судьи тащат дальше. Но чтоб судили против сборной хозяев - не припомню. ЩО-О-О? ТАК ЩЕ Ж ГОЛ! http://youtu.be/TEpUPtumNi8 Изменено 19 июня, 2012 пользователем Mezzo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Ребята, всем нам соболезную! Да уж, сыграли ничего не скажешь! Тут не тренера нужно менять , а команду омолаживать. И поменьше понтов, побольше труда! Болельщикам слава! Да болельщики у нас не лучше футболистов. Праздновать победы мы все мастера, а насчет поддержать в дни неудач - с этим не очень. Мы любить умеем только победителей. И нужна нам не сборная сама по себе, а только победы сборной. После поражений никто слова доброго не скажет, начинаются разговоры насчет патриотизма, "негорящих глаз", поливание грязью и прочая пляска на костях. То, что сборная сыграла на Евро два хороших матча, все мгновенно забыли. При этом те же болельщики не очень сильны в поддержке на стадионе - если верить всем известному Михаилу Грушевскому, который был на стадионе, 4 тысячи греков перекричали 20 тысяч наших "фанатов". И это всё, что мы можем им сказать? Изменено 19 июня, 2012 пользователем Mezzo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Если бы они Англии проиграли, никто бы им и слова не сказал, но, простите, Греции...........................И пешком весь матч......А Грушевскому я не верю. У него профессия - языком молоть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rough_Diamond Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 То есть если судья не замечает гола - это обязательно "судейство против хозяев"? :) 1:1 ничего бы не дало Украине всё равно. Если кто-то хочет сказать, что играли бы при этом счете украинцы по-другому, так как гол до выхода в ПО оставался, то рекомендую посмотреть матч Швеция-Франция, в котором первым вообще ничего не надо было, однако бились и выиграли. Про сборную России (кстати, второго хорошего матча не помню на этом турнире) может и не говорили столько негативного, если бы не послематчевые высказывания Аршавина, Адвоката и клоуна Фурсенко, который, к слову после жеребьёвки обещал уйти в отставку, если Россия не выйдет из группы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurt 82 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Да болельщики у нас не лучше футболистов. Праздновать победы мы все мастера, а насчет поддержать в дни неудач - с этим не очень. Мы любить умеем только победителей. И нужна нам не сборная сама по себе, а только победы сборной. После поражений никто слова доброго не скажет, начинаются разговоры насчет патриотизма, "негорящих глаз", поливание грязью и прочая пляска на костях. То, что сборная сыграла на Евро два хороших матча, все мгновенно забыли. При этом те же болельщики не очень сильны в поддержке на стадионе - если верить всем известному Михаилу Грушевскому, который был на стадионе, 4 тысячи греков перекричали 20 тысяч наших "фанатов". И это всё, что мы можем им сказать? Болельщиков обвинять -последнее дело! Народ болел до конца, поддерживали на стадионе как могли. Да и не на стадионе тоже. Вот только сыграть за команду не дали. Прошу прощения, но КОГДА наша сборная по футболу последний раз показывала СТАБИЛЬНУЮ РЕЗУЛЬТАТИВНУЮ игру? " Дни неудач" слишком затянулись. А болельщики что ж,они верят и надеются до последнего. После игры с чехами команда откровенно расслабилась или сил уже не хватило, второе вероятнее. Возраст? Значит нужно омолаживать, искать новые силы. И поменьше понтов. Теперь обвиняют кого угодно. За положительный исход матча в первую очередь ОТВЕЧАЕТ КОМАНДА!!! Она на поле, а не дядя. А потом уже все остальные. Нашу сборную по хоккею что остановило? Честь им и хвала! Изменено 20 июня, 2012 пользователем kurt 82 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.