Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_408141

Спасибо нашим форумчанам, оперативно рассказывающим о результатах соревнований.

Особая благодарность:

Саше - за самый фантастический прогноз, который наши олимпийцы перекрыли сполна;

Анатолию - за своевременную аналитику и мгновенные фотографии с Олимпиады;

Нашей красавице олимпийской Алёнке - за репортаж с места событий, где ей посчастливилось побывать;

Вячеславу - за идею спортбара;

Всем друзьям-форумчанам, с кем интересно в путешествиях, в спортбаре, на форуме и в скором времени на традиционной встрече в Коломне.

Спасибо всем!

• Ответов 16,8 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_408142

Пожалуйста, не кидайте тухлыми помидорами....но почему следующие Игры именно в Корее? Когда Россию выбрали, было голосование, интрига и выбирали из 3, вроде бы. А сейчас сразу сказали, что в Корее.

Опубликовано
comment_408143

Пожалуйста, не кидайте тухлыми помидорами....но почему следующие Игры именно в Корее? Когда Россию выбрали, было голосование, интрига и выбирали из 3, вроде бы. А сейчас сразу сказали, что в Корее.

так тоже выбирали, просто эти выборы уже давно состоялись. когда олимпиада в ванкувере закрывалась, про сочи так же известно было, и там была презентация россии. это традиция такая

Изменено пользователем olja

Опубликовано
comment_408144

Так этот корейский город выбрали еще в 2011 году! http://onekorea.ru/2011/07/07/zimnyaya-olimpiada-2018-goda-projdet-v-pxyonchxane/

Опубликовано
comment_408146

Выбирают же не на закрытии предыдущей олимпиады, а за несколько лет до этого, чтобы успеть подготовиться и построить все объекты. Корейцы нам проиграли. Пхенчан тогда тоже претендовал, вместе с Сочи. И в следующих выборах на 2018 год они всё-таки добились своего.

Опубликовано
comment_408147

Грустно, но жизнь продолжается.)))  Церемония закрытия прекрасная, даже волшебная - да все игры в Сочи прошли здорово. Еще очень радует, что построены такие современные объекты - стадионы, трассы, отели и многое другое. Надеюсь, что все это останется для людей, что там будут проводится соревнования, тренироваться спортсмены.

А я опять смотрю по 1 каналу как наши завоевывали свои медали, ведь потом можно будет увидеть только по случаю, хотя, наверно многое, если не все можно найти в инете.)))

Опубликовано
comment_408149

Спасибо нашей стране!!! Спасибо нашим спортсменам!!! Спасибо всем-всем-всем в Спортбаре!!! За эту "Легенду 33"!!! Давно у меня не было таких эмоций!!!

Спасибо Инету, что дал нам такую возможность, о которой мы и не мечтали в 1980....))

Опубликовано
  • Автор
comment_408150

"Заклинило" у меню кнопку "спасибо" :biggrin: ! Поэтому еще раз всем спасибо!!!

Идея-идеей, а вот что люди у нас здесь собрались замечательные, это не моя заслуга. Это от человека зависит, от его эмоциональности, от интереса и любви к спорту, да и просто от общительности!!!

И Татьяна точно сказала, у нас тут команда!!! Хоть и "больная" "болеющая"!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

СПАСИБО!!!

Опубликовано
comment_408151

Грустно, но жизнь продолжается.)))  Церемония закрытия прекрасная, даже волшебная - да все игры в Сочи прошли здорово. Еще очень радует, что построены такие современные объекты - стадионы, трассы, отели и многое другое. Надеюсь, что все это останется для людей, что там будут проводится соревнования, тренироваться спортсмены.

А я опять смотрю по 1 каналу как наши завоевывали свои медали, ведь потом можно будет увидеть только по случаю, хотя, наверно многое, если не все можно найти в инете.)))

Оля, я тоже продолжаю смотреть повторы. Пока ни на что смотреть больше не хочу, особенно на всякие шоу. Так всегда бывает после окончания олимпийских игр, чемпионатов мира. Это сравнимо с депрессией, которую испытываешь, когда после тура приезжаешь домой. Огромное спасибо всем, с кем мы здесь болели, переживали за наших ребят. 

Опубликовано
  • Автор
comment_408152

Оля, я тоже продолжаю смотреть повторы. Пока ни на что смотреть больше не хочу, особенно на всякие шоу. Так всегда бывает после окончания олимпийских игр, чемпионатов мира. Это сравнимо с депрессией, которую испытываешь, когда после тура приезжаешь домой. Огромное спасибо всем, с кем мы здесь болели, переживали за наших ребят. 

А по первому каналу идут не просто повторы, а репортажи с места жизни наших чемпионов!!! Школы, родственники и друзья говорят о них. Ну и кадры сразу после оглашения результатов. Тоже очень интересно!!!

Опубликовано
comment_408154

На данный момент уже известны города, претендующие на проведение у себя зимних Олимпийских игр 2022 года. Это:

Пекин, Осло, Алма-Ата, Краков и Львов.

На проведение Игр-2022 претендовал Мюнхен, но его заявку не поддержало на референдуме местное население, и город снял свою кандидатуру. В январе 2014 года снял свою кандидатуру и Стокгольм.

Выборы столицы зимних Олимпийских игр 2022 года состоятся на сессии МОК в Куала-Лумпуре 31 июля 2015 года.

Опубликовано
  • Автор
comment_408159

И в спортбаре стало тихо,

не кричит никто "Ура"

А кричали мы ведь лихо,

было все еще вчера!

Уж нет статистики "Mezzo"

где, кому, как повезло.

"из Перми" спокойно спит,

до двух ночи не ТВит.

Теперь шот-трек мы понимаем,

Ан нам это "рассказал"!

Слалом параллельный знаем -

другой Виктор показал!

В биатлоне мы дождались

золото и серебро!

До конца там все сражались,

словно "всем смертям назло"!

На фигурном, на катанье

плакал здесь каждый второй!

И коль наших обижали

все вставали мы "горой"!

Всем спасибо, кончен вечер,

хотя бал еще идет!

Скажем мы до новой встречи,

и пусть всем нам повезет!!!

Знаю, что не поэт, но так хочется выговорится! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано
comment_408165

В Сочи закрылась олимпиада,
Страна была ей безумно рада,

Наши спортсмены на первом месте

Поддерживали их мы с вами вместе,

Фигуристка наша, Юля Липницкая,
Самая юная чемпионка олимпийская

Сотникова Аделина и наши пары

Принесли нам, золотые медали

Викторы "наши" не подкачали

И они принесли золотые медали

Лыжники, Саночники, Могул, Бобслей

Наши спортсмены, всех сильней.

А теперь на известный мотив, споём:)

"И в спортбаре становится тише,

Олимпиское время прошло,

Мы за наших болели спортсменов,

Это им очень всем помогло.

Много будет еще громких игр,

Много будет еще олимпиад,
Соберемся в спортбаре мы вместе

И вновь дружно поддержим ребят.

Мы возьмём золотые медали,
И поднимемся на пьедестал,

Поднимается вверх Флаг России

Гимн страны нашей вновь зазвучал."

Опубликовано
comment_408167

А я ..завтра сочиню, ибо сегодня уговорила инкерманчика...за все победы, и рифма от мозгов отклеивается напрочь))))

Опубликовано
comment_408170

Слава, Виталька! Ну вы и таланты! Вот что олимпиада с людьми делает! :biggrin:  Спасибо за стихи. Супер!

Анатолий, спасибо за "олимпийские эмоции"... 

Опубликовано
comment_408171

Класс! Спасибо за стихи! Даже я со своим бдениями ночными засветилась))))))

Вот у нас дома есть большая книжка Олимпиада 80. Мама и вчера о ней вспоминала, что тогда заказывали ее из Москвы. И если к этой Олимпиаде будет подобная, что тоже надо приобрести. Как вы думаете, будет?

Опубликовано
comment_408179

Неужели, всё кончилось????.. Конечно же, зарыдала вчера, когда зазвучали аккорды заключительной песни Олимпиады-80!!! А как красиво сделали завершение с мимозой! И песня-вальс тоже очень красивая получилась! А уж это "нераскрывшееся" кольцо!))) Оценили шутку! Всё было очень красиво и достойно!

Спасибо большое всем вам, что так приятно было вместе общаться, переживать, болеть в эти олимпийские дни! Вместе ругать (и не без этого :derisive: ) и хвалить наших спортсменов! Что же мы теперь будем делать, точнее смотреть?????  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано
comment_408189

Неужели, всё кончилось????..Что же мы теперь будем делать, точнее смотреть?????  :biggrin:  :biggrin:   :biggrin:

Осталось подождать до 7 марта (открытие Паралимпийских игр) и 8 марта (соревнования)  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Изменено пользователем itech

Опубликовано
comment_408190

А я вчера в новостях по России такую "мульку" услышала, что у Домрачевой и Бьерндалена  роман завязался... :derisive: так и не поняла, шутка это или правда...))

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_408191

Будем ждать.А пока разговоры, воспоминания, обсуждения. Сегодня-завтра вернуться знакомые - опять бурные повествования, куча фотографий, эмоций. А ведь до 7 совсем недолго. 

Опубликовано
comment_408192

Осталось подождать до 7 марта (открытие Паралимпийских игр) и 8 марта (соревнования)  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

да прежде чем паралимпиада откроется, еще пройдет эстафета огня. у нас, например, она намечена на 2 марта, заключительный день масленицы)))

Изменено пользователем olja

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу