Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_636933

...   в записи могу смотреть спорт только не зная результата.

А я люблю пересматривать в записи гонки, похожие на вчерашнюю. Волнения нет, только приятные эмоции. Вот и сегодня пересмотрела гонку мужчин второй раз. Вчера переживала, когда Фуркад в одном месте почти догнал Цветкова, но и он не железный, сдался. А Цветков просто молодец, не подпустил!

Изменено пользователем Луна

Опубликовано
  • Автор
comment_637038

На оригинальность не претендовала)))) но теперь будем знать из какой это эпохи

Эх, Инна, похоже мы с тобой из "допреведной" эпохи))) Ничего то мы не знаем)))

Опубликовано
comment_637060

Настроение на форуме стало несколько грустным, и пара маленьких роликов постарается поднять ваш душевный тонус.

Город Челябинск знаменит метеоритами и трубопроводными заводами, а ещё там есть хоккейная команда "Трактор" с танцующим вратарём. Ролик с его "выступлением" набирает популярность в сети.

А эта ворона села у веб-камеры стадиона в Сан-Франциско, чтоб передать привет маме и пожелать всему Интернету хорошего настроения.

Опубликовано
comment_637069

Город Челябинск знаменит метеоритами и трубопроводными заводами, а ещё там есть хоккейная команда "Трактор" с танцующим вратарём. Ролик с его "выступлением" набирает популярность в сети.

С 20 декабря на домашней арене Трактора Чемпионат России по фигурному катанию будет проходить, видимо репетирует
Опубликовано
comment_637495

Ну что, сегодня Антон Шипулин в целом порадовал - стрельба на ноль и почти догнал Бё, отыграв 13 секунд. Значит, бороться может. О-очень этого хотелось бы, а именно борьбы и побед над главными конкурентами.

Но Губерниев в своём репертуаре. После некоторых перлов, просто пару секунд сидишь и думаешь - чего это он сказал)) Точно цитату не приведу, примерно так - "хотелось бы уже, чтобы серебряные усы нашего тренера превратились в золотые медали его подопечных". Что это такое? Смеяться вроде не над чем. Наверно и сам не знает, что и для чего очередной раз вылетело)) 

Опубликовано
comment_637509

Да, Антон сегодня неплохо пробежал. Но если бы лучше отработали наши тренеры на трассе, вполне мог прибежать и к серебру. Жаль, что горы Поклюки "накрыли" нашего второго Антона, Бабикова. И второй этап ничего пока не получается у Жени Гараничева.

Мужчины. Спринт 10 км
1. Мартен Фуркад (Франция) — (0 промахов)
2. Йоханнес Бё (Норвегия) — +13,7 (0)
3. Антон Шипулин (Россия) — +15,1 (0)
10. Матвей Елисеев — +38,4 (1)…
13. Максим Цветков — + 52,2 (0)
21. Антон Бабиков — + 1.16,6 (0)
34. Евгений Гараничев — + 1.33,0 (1)
62. Юрий Шопин (все — Россия) — + 2.15,6 (2)

Изменено пользователем pushal

Опубликовано
comment_637528

Но, "нас обгоняет- кто пожелает..." :dntknw:

Да я и не надеялась. Но нам стрелять на ноль необходимо, хотя бы для того, что если другие промажут, мы можем воспользоваться)). Поэтому немного порадовалась за наших. 

Опубликовано
comment_637530

Сегодня у наших биатлонистов в Поклюке праздник. Наконец-то Антон Шипулин на пьедестале.2016 Биатлон Поклюка спринт.jpg

Опубликовано
comment_637535

А мне жалко наших девушек, когда берут у них интервью. Может не всегда надо это делать. Ну что они могут сказать? Вот пытают их, почему не получилось, как не получилось. Можно подумать, что всегда получалось, и тут - на тебе. У Слепцовой уже словарный запас иссяк, одно и тоже после каждой гонки. Ну такая подготовка наших спортсменок, и не первый год. Чему тут удивляться? Глазыриной пришлось плести что-то про единственную пару лыж, которую ей подготовили к сезону. 

Опубликовано
comment_637573

А мне нравятся наши ребята -"новички" в основной сборной. В прошлом старте показал себя во всей красе Антон Бабиков, в сегодняшнем старте неплохо смотрелся Матвей Елисеев. Все больше убеждаюсь, что от мужской сборной можно ждать хороших результатов!

Опубликовано
comment_637633

Обидно, но нервы у "заоблачного" Фуркада покрепче оказались, а наш Антон всё-таки промазал один раз, но в самом важном месте. Но быть в призах ведь тоже хорошо.

Опубликовано
comment_637634

Бывает и так, когда медаль совсем не радует. Вот сегодня меня совсем не обрадовала бронза Антона. И вопрос не в ошибке в решающей стрельбе, а в очередном проигрыше на финише. Свендсена можно и нужно было обходить. Раньше то обходил совершенно спокойно. А сегодня даже и не боролся... 

Опубликовано
comment_637636

Рассказывает сейчас, что тактически ошибся. И бороться там негде было - короткий финишный ровный отрезок. Как же так - трасса то знакомая. Ну теперь что расстраиваться - лучше бронза, чем ничего.

Опубликовано
comment_637641

Посмотрим,что дальше  будет. Но Шипулин  был из тех  спортсменов,  что в жизни  не отдаст победу, и, конечно, призовое место, которое выше получаемого. В финишном створе  ему не было  равных, не дай бог с ним в этом створе  столкнуться, исход  был  очевиден, а тут второй раз так легко  он всё отдал, не видно  борьбы, которую Шипулин показывал  раньше. Помню и Свендсена  обходил, и Фуркада, ну а Шемпа просто трясло видя Шипулина на финише рядом с собой.

Изменено пользователем milypa

Опубликовано
comment_637688

Женя Медведева только что завоевала ЗОЛОТО в финале Гран-при в Марселе!!! Аня Погорилая завоевала бронзу!

Опубликовано
  • Автор
comment_637689
Мужчины. Спринт 10 км

1. Мартен Фуркад (Франция) — (0 промахов)
21. Антон Бабиков — + 1.16,6 (0)

А как это может быть??? За неделю так упал уровень подготовки? Не, реально, это что за разрывы такие? Может кто пояснит?

Опубликовано
comment_637691

А как это может быть??? За неделю так упал уровень подготовки? Не, реально, это что за разрывы такие? Может кто пояснит?

Сам Антон и Губерниев объясняют это неудавшейся аклиматизацией в горах.

Между тем стали известны составы на завтрашние эстафеты:

Мужчины: Максим Цветков, Антон Бабиков, Матвей Елисеев, Антон Шипулин.

Женщины:  Ольга Подчуфарова, Татьяна Акимова, Светлана Слепцова, Анастасия Загоруйко.

Опубликовано
  • Автор
comment_637697

Сам Антон и Губерниев объясняют это неудавшейся аклиматизацией в горах.

Опять я не в теме(( А что акклиматизация как-то специально проходит? Я думал, что это организм человека САМ переходит на режим другой окружающей среды. Или тут специальные мероприятия проводятся? Почему у Фуркада она удачно прошла?

Опубликовано
comment_637698

Женя Медведева только что завоевала ЗОЛОТО в финале Гран-при в Марселе!!! Аня Погорилая завоевала бронзу!

Да, радостно, что два финала из четырех наши выиграли. Мужской вот теперь смотрю, хоть и без наших, но интересно. Эх, Хави-то в короткой программе начудил, обидно:(

Опубликовано
comment_637700

Опять я не в теме(( А что акклиматизация как-то специально проходит? Я думал, что это организм человека САМ переходит на режим другой окружающей среды. Или тут специальные мероприятия проводятся? Почему у Фуркада она удачно прошла?

У Фуркада опыта больше, организм привычнее, видимо)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу