Опубликовано 21 января, 20179 г. comment_644933 Спасибо, Саш, отлегло. Кондрашка с ними может запросто хватить) Жалоба
Опубликовано 22 января, 20179 г. comment_644982 В субботу в итальянской Антерсельве прошло экстренное заседание исполкома IBU по результатам расследования комиссии организации по поводу доклада независимой комиссии WADA под руководством Ричарда Макларена. В результате дела в отношении 22 из 29 российских биатлонистов, подозреваемых в употреблении допинга, закрыты IBU из-за отсутствия доказательств. В настоящее время расследование продолжается в отношении семи россиян. Следующее заседание IBU будет 9 февраля, надеюсь что дела на остальных 7 биатлонистов тоже закроют. А сегодня будем болеть за масс-старт мужчин и эстафету женщин. Жалоба
Опубликовано 22 января, 20179 г. comment_645003 У Шипулина бронза в масстарте! Ну что, хорошо! Бё молодец, конечно. Жалоба
Опубликовано 22 января, 20179 г. comment_645004 На австралийском теннисном турнире Настя Павлюченкова выиграла у Светланы Кузнецовой. Не знаю, хорошо это или не очень. Мне кажется, что Кузнецова могла бы подальше пройти. Завтра Екатерина Макарова ещё сыграет. Удачи ей! Наша пара Макарова/Веснина пока идут дальше. Жалоба
Опубликовано 22 января, 20179 г. comment_645007 У Шипулина бронза в масстарте! Ну что, хорошо! Бё молодец, конечно. Оля, а меня эта бронза не сильно порадовала. Антон вчера отдыхал, готовился целенаправленно к сегодняшней гонке, а в результате в конце еле-еле доплелся до финиша, чуть-чуть не проиграв Свендсену с Фуркадом, отыгравшим у него практически 30 секунд ногами. Хороша подготовочка. Ну и наша молодежь, финишировавшая за пределами десятки, продолжает разочаровывать. Жалоба
Опубликовано 22 января, 20179 г. comment_645009 Оля, а меня эта бронза не сильно порадовала. Антон вчера отдыхал, готовился целенаправленно к сегодняшней гонке, а в результате в конце еле-еле доплелся до финиша, чуть-чуть не проиграв Свендсену с Фуркадом, отыгравшим у него практически 30 секунд ногами. Хороша подготовочка. Ну и наша молодежь, финишировавшая за пределами десятки, продолжает разочаровывать. Саша, ты максималист!)) Ну не проиграл же свою бронзу, а чуть-чуть не считается). Те догоняли, между собой боролись тоже, а нашему чего упираться то было - запас нормальный по времени. Конечно, хотелось большего, и от Антона и от молодёжи, что там говорить, да и всегда хочется. Но только потому, что человек посидел, отдохнул, я никогда не жду обязательного первого места. В соревнованиях полно всяких нюансов, во многом это лотерея, можно и упасть на ровном месте. В общем, не расстраивайся! :smile: Я вот чего-то ЧМ жду со страхом - победы хочется, особенно от того же Антона Шипулина. Жалоба
Опубликовано 22 января, 20179 г. comment_645025 Оля, а меня эта бронза не сильно порадовала. Антон вчера отдыхал, готовился целенаправленно к сегодняшней гонке, а в результате в конце еле-еле доплелся до финиша, чуть-чуть не проиграв Свендсену с Фуркадом, отыгравшим у него практически 30 секунд ногами. Хороша подготовочка. Ну и наша молодежь, финишировавшая за пределами десятки, продолжает разочаровывать. Саша, в этот раз не соглашусь с тобой. Антон вчера физически отдыхал, но морально и психологически работал, а это всегда сильнее выматывает. Я представляю, как ему вчера сиделось на этом заседании комиссии, где решалась судьба нашей сборной. Так что Антон - Молодец! Кстати, Фуркад вчера тоже отдыхал, но сегодня проиграл Жалоба
Опубликовано 22 января, 20179 г. comment_645034 Антон уже понял к финишу, что ему не угнаться за первыми двумя, а от последующих он идёт нормально, особенно его волновал, конечно, Шемп. Роли не играло уже, сколько секунд он им привезёт, главное, очки за бронзу и отрыв в общем зачёте от Шемпа. Зачем ему надрываться.. Жалоба
Опубликовано 22 января, 20179 г. comment_645041 Вот где позорище, так это у женщин! 1 минуту 20 сек. проигрывать на втором этапе эстафеты! Жалоба
Опубликовано 22 января, 20179 г. comment_645045 Вот где позорище, так это у женщин! 1 минуту 20 сек. проигрывать на втором этапе эстафеты! Ужас ужасный. Но Глазырина отыграла и немало. Посмотрим, что же дальше. Да ещё падение. Зачем только я про это вспомнила(. Жалоба
Опубликовано 22 января, 20179 г. comment_645046 Оля, а на каком прекрасном фоне весь этот ужас происходит!)) Я смотрю сейчас только из-за Доломит! Предвкушаю тур! Причём сразу два - и летний, и новогодний!. Жалоба
Опубликовано 22 января, 20179 г. comment_645049 Оля, а на каком прекрасном фоне весь этот ужас происходит!)) Я смотрю сейчас только из-за Доломит! Предвкушаю тур! Причём сразу два - и летний, и новогодний!. И я)) горы шикарны:)) Жалоба
Опубликовано 22 января, 20179 г. comment_645057 Да, ладно, для нас и в шестерку попасть в этой гонке - уже удача! Жалоба
Опубликовано 22 января, 20179 г. comment_645058 Вот где позорище, так это у женщин! 1 минуту 20 сек. проигрывать на втором этапе эстафеты!За то сколько гонара было у этой соплявки!Типа бегала на Европе..а тут что сложного..в итоге после первого этапа и провала плакала и причитала, что неожидала таких скоростей с самого начала старта... Изменено 22 января, 20179 г. пользователем Инна-Лайм Жалоба
Опубликовано 22 января, 20179 г. comment_645062 Оля, а на каком прекрасном фоне весь этот ужас происходит!)) Я смотрю сейчас только из-за Доломит! Предвкушаю тур! Причём сразу два - и летний, и новогодний!. И я)) горы шикарны:)) Вот, а Оля Бобровничая именно на этот этап хотела предложить тур, мало того, я здесь спортбаре пыталась разведать обстановку по поводу найдутся или нет желающие поехать в этот тур малой группой. Одна только Луна поинтересовалась, остальные промолчали. Может быть на следующий год можно рассмотреть этот вариант. Мало того, там есть гора, где можно кататься на горных лыжах. И на этом этапе максимум интересных гонок, и команды, и масс-старт! Жалоба
Опубликовано 22 января, 20179 г. comment_645063 Наташа, боюсь, что в это время ехать, желающих мало, поэтому сейчас низкий сезон в ТТВ. И к тому же такие туры на спортивные мероприятия не специализация ТТВ, тут нужен соответствующий контингент туристов. Сама заметила, наверное, что активные в спортбаре всего лишь несколько человек. Жалоба
Опубликовано 22 января, 20179 г. comment_645065 Наташа, боюсь, что в это время ехать, желающих мало, поэтому сейчас низкий сезон в ТТВ. И к тому же такие туры на спортивные мероприятия не специализация ТТВ, тут нужен соответствующий контингент туристов. Сама заметила, наверное, что активные в спортбаре всего лишь несколько человек. Так Оля и планировала сделать тур для малой группы. Маша, сейчас ТТВ отправляет в Закопане на горные лыжи с 29 января малую группу на микроавтобусе. Жалоба
Опубликовано 22 января, 20179 г. comment_645072 Обалдеть, как тренер сейчас откомментировал. Типа Таня Акимова подвела, а про Сливко - не слова Жалоба
Опубликовано 22 января, 20179 г. comment_645073 Оля, а на каком прекрасном фоне весь этот ужас происходит!)) Я смотрю сейчас только из-за Доломит! Предвкушаю тур! Причём сразу два - и летний, и новогодний!. И не говори, Маш - оторваться не могу.)) Жалоба
Опубликовано 22 января, 20179 г. comment_645074 Да, ладно, для нас и в шестерку попасть в этой гонке - уже удача! После 13 места особенно. Цветы вручат)) Жалоба
Опубликовано 22 января, 20179 г. comment_645113 Наташа, боюсь, что в это время ехать, желающих мало, поэтому сейчас низкий сезон в ТТВ. И к тому же такие туры на спортивные мероприятия не специализация ТТВ, тут нужен соответствующий контингент туристов. Сама заметила, наверное, что активные в спортбаре всего лишь несколько человек. Я, наоборот, страдаю от того, что в это время нет интересных туров. Ибо в другое время у меня нет отпуска:) Думаю, нашлись бы желающие, если бы программа была интересной, необычной и сбалансированной. Может, с экскурсионным турам по окрестностям совместить. Кто-то поехал бы ради биатлона, кто-то ради гор, кто-то ради чего-то интересного экскурсионного. Попробовать-то, мне кажется, в любом случае стоит. Так Оля и планировала сделать тур для малой группы. Маша, сейчас ТТВ отправляет в Закопане на горные лыжи с 29 января малую группу на микроавтобусе. Вот только честно говоря, я с трудом представляю себе туристический микроавтобус. Там ж даже нормального багажного отделения нет? Или он выглядит как-то иначе, чем я себе его представляю?:)) Жалоба
Опубликовано 22 января, 20179 г. comment_645116 А я вот только что досмотрела соревнования летающих лыжников в Закопане, и который раз поймала себя на мысли, что вот их бы с удовольствием посмотрела в живую:)) Помимо того, что вид спорта нравится, так еще и для поляков он практически национальный. Там такой всегда праздник на трибунах:) Жалоба
Опубликовано 22 января, 20179 г. comment_645137 Вот только честно говоря, я с трудом представляю себе туристический микроавтобус. Там ж даже нормального багажного отделения нет? Или он выглядит как-то иначе, чем я себе его представляю?:)) Да я сама не представляю, что это за автобус. Если как в Испании нас возил на Монсеррат, то там совсем нет места для багажа. Будем ждать, может быть с 29 января в Закопане едет кто-то из форумчан и потом выставит фото Жалоба
Опубликовано 22 января, 20179 г. comment_645144 В тур "Русь золотая" мы ездили на микроавтобусе "Мерседес". Сзади открывалась дверь и туда складывался багаж. Жалоба
Опубликовано 22 января, 20179 г. comment_645150 В тур "Русь золотая" мы ездили на микроавтобусе "Мерседес". Сзади открывалась дверь и туда складывался багаж. Много помещалось? Просто я на такой рейсовый автобус в Белоруссии однажды попала. В это отделение сзади поставили 3-4 чемодана, и оно закончилось. Правда, был не Мерседес. Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь