Машуля из Самары Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Вот если бы этот гол засчитали, то я бы поверила, а сейчас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 ура!!! размочили!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 греки забили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Ну вот, теперь уже и в самом деле 2:1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Снова из комментатора: "На стадионе засвистели. Но что грекам до каких-то там свистков - они в своё время Трою взяли!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Оля, а по какому каналу такие веселые комментарии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 По России-1! Я вчера даже у Гусева таких не припоминаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 ну, и такие новости: В ходе марша российских болельщиков по Варшаве, предваряющего встречу команды Дика Адвоката с хозяевами Евро-2012, начались столкновения фанатов. В результате, по некоторым данным, был смертельно ранен один российский болельщик. http://www.championat.com/football/news-1213388-stali-izvestny-podrobnosti-o-besporjadkakh-na-marshe-rossijskikh-fanatov-v-varshave.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rough_Diamond Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Да, девочки мы смотрим футбол, а форумчане мужчины почему-то молчат. Мужчины футбол смотрят, а не на форуме сидят - разве не очевидно? :) Что касается комментаторов, предлагаю Вам два фрагмента радиопередач, когда-то вырезанные мной из записей полных программ. 1) "Слушаем футбол на Серебряном Дожде с Георгием Черданцевым и Евгением Бакаевым", эфир от 24 июня 2010 года (во время второго тайма матча Италия-Словакия): http://bloodyhawks.ru/attach/forum/20888.mp3 (288.29Kb) 2) Вася Уткин, будучи в студии "Футбольного клуба" один (Сергея Бунтмана не было), выдал просто крышесносящий монолог про Булыкина в сборной России. Это надо обязательно услышать - Вася хорош! http://bloodyhawks.ru/attach/forum/30732.mp3 (831.55Kb) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Нашим надо выигрывать, минимум - ничья. Будем за них болеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 удачи нашим!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Поздравляю всех! Размочили! А-то, что-то, начало не очень было... Но, кажется, заиграли! Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Поздравляю всех! Размочили! А-то, что-то, начало не очень было... Но, кажется, заиграли! Удачи!!! УРА-а-а-а-!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=41w2XcMzfiM Изменено 12 июня, 2012 пользователем ТульскийТокарев™ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Снова есть повод для поздравлений. После яркой победы - трудовая ничья: так и достигается успех на больших турнирах. Что тревожит. Первое: минут за 15 до конца наши просто встали. На 90-ой минуте уже не хватило сил сделать пару быстрых шагов и забить победный гол (это после прохода Жиркова слева). Второе: молчит наша тяжелая артиллерия. На фарте легковесного Дзагоева далеко не уедешь. Ждем голов Кержакова и голов Павлюченко (только не говорите, что он уже забил один). Какие расклады на субботу: В случае победы - 100% первое место. В случае ничьей - 100% выход в четвертьфинал и 80% - с первого места. (Трудно представить, что такая Польша проиграет такой Чехии). В случае поражения - если в матче Чехия-Польша НЕ ничья - вылетаем и дружно идём плакать в дальний угол. Если ничья - выходим в четвертьфинал: проиграв грекам один мяч или даже 0:2 - с первого места; если крупнее - со второго (если в 6 мячей - вылетаем, но это уже из области фантастики). Почему важно выходить с первого места. Если займем второе, тогда в 1/4 скорее всего играем с Германией, причём... 22 июня! Много шансов, что итог заставит вспоминать 41-ый год (тысяча извинений за аналогию). Заняв первое место, играем с Данией / Португалией / Голландией - шансы есть со всеми! Россия, вперёд! Изменено 12 июня, 2012 пользователем Mezzo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Какой молодец Дзагоев!Оказывается,осетины могут не только бороться, но и в футбол играть. Изменено 13 июня, 2012 пользователем bolataeva.rita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Надеюсь что 6 мячей грекам в субботу не проиграем. Сегодня играют потенциальные соперники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Боюсь, поздравлять не с чем... Хотя, выйти-то мы, скорее всего, выйдем, если только греки нас не обыграют с крупным счетом. Как-будто играла другая команда. Играть не хотели вовсе, все голевые атаки спустили :negative: Такое впечатление, что после этих беспорядков им поставили задачу сыграть в ничью. У меня ощущение впустую потраченного у телевизора времени. :sad: Даже наших болельщиков слышно не было, а многие прямо в камеру зевали)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Машуля, возьми себя в руки! Что это за пессимизм, так не свойственный тебе. ..... У нас все еще впереди! ...Единственное, болельщики могут все испортить своим поведением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Болельщики молодцы. Выиграли у польских болельщиков. Казалось бы, это должно было наших приободрить. Но нет. Даже Гимн перед началом встречи наши пели, как колыбельную, а поляки свой - аж с каким-то остервенением, видно было, кто рвётся в бой, а кто... Потом, вроде бы, разыгрались наши, но до конца их запала не хватило. В общем, впечатления от игры близки к Машулиным, и ничего тут не поделаешь... Но Дзагоев всё-равно молодец! Да и Малафеев тож! Я думаю, Адвокат проведёт работу над ошибками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 имхо, это был польский матч. после первой ничьей хозяйка чемпионата, перед родными болельщиками, не имела право проигрывать. вот и результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Оля, а наши имели право не выиграть в День России? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 видимо, для них этот праздник - не повод мотивироваться на матч "до победного конца". поляки же были более заряжены на победу. косвенное подтверждение особого отношения в польше к этой игре - фанатские стычки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Да, что ни говори, а дома и стены помогают!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Да нормально сыграли наши, отдельные личности даже старались. Я почти не расстроилась. Игра была очень динамичная, изначально был задан высокий темп, вот они и подустали под конец игры. И потом, чехи в прошлом матче давали Аршавину свободу создавать гоелвые ситуации. А поляки эту их ошибку учли. Вы видели как они втроем налетали на Аршавина, как только мяч оказывался у него?! Да, может наши и не выложились наполную, но ведь главное не выиграть у всех с разгромным счетом, а занять первое место в группе, а на это мы сохранили все шансы. У греков с обороной беда, поэтому думаю мы спокойно обыграем их. У меня тут открылось 6-е чувство, и я предсказала три ничьи в матчах, которые собиралась смотреть (Италия-Испания, Англия-Франция и наш с поляками), вчера я была готова к тому, что не будет у нас победы, но старалась верить в лучшее, но увы... А за матч Россия-Греция я абсолютно спокойна, победа будет наша :don-t_me: Верьте мне! :biggrin: Изменено 13 июня, 2012 пользователем Carmen888 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.