Опубликовано 22 марта, 201213 г. comment_186469 Машуля, только если не надолго. Надежда, пока что программа ничем не отличается от стандартной. так вот, по стандартной программе с НГ в кракове на оломоуц отводится 2 часа. плюс-минус сколько-то минут в зависимости от дорожных условий
Опубликовано 22 марта, 201213 г. comment_186470 Маша, да у Вас там настоящие тайны от общества, может в общих чертах хотя-бы просветите. А то мы может зря мучаемся, придумывая маршруты. Да тайн нет, есть стандартный маршрут, который мы пытаемся перекроить под встречу форумчан. Потому как я уже писала, и по разговору с ТТВ, было доведено, что придумывать в Новый год кардинально новую программу нереально. Думаю, Катя ещё здесь выскажется по этому поводу.
Опубликовано 22 марта, 201213 г. comment_186471 Единственно, думаю, можно предложить изменить заезды по пути из Польши в Чехию и обратно, и предложить варианты того, что бы мы хотели увидеть поблизости от Праги, на какие выезды бы согласились.
Опубликовано 22 марта, 201213 г. comment_186476 Надежда, пока что программа ничем не отличается от стандартной. так вот, по стандартной программе с НГ в кракове на оломоуц отводится 2 часа. плюс-минус сколько-то минут в зависимости от дорожных условий Оля я думала больше 3 часов, я там уже была .
Опубликовано 22 марта, 201213 г. comment_186519 Может, кого-то разочарую, но Прага будет точно. А вот кто Оломоуц не хочет, предлагайте, пожалуйста, другие варианты по пути из Кракова в Прагу! Решено окончательно и бесповоротно? А что, если Вена? Город романтичный, очень подойдет для праздника. Заснеженные Альпы... Атмосфера волшебства... Шницель - штрудель - шнапс - Штраус - Шенбрунн. Может, на музыкальный спектакль какой выберемся или бал посмотрим (на них приглашения раздают в людных местах). А музеи? Кстати, кто-нибудь был в Сокровищнице? А рядом - Баден с термальными источниками.
Опубликовано 22 марта, 201213 г. comment_186521 А что, если Вена? Город романтичный, очень подойдет для праздника. Заснеженные Альпы... Атмосфера волшебства... Шницель - штрудель - шнапс - Штраус - Шенбрунн. Может, на музыкальный спектакль какой выберемся или бал посмотрим (на них приглашения раздают в людных местах). А музеи? Кстати, кто-нибудь был в Сокровищнице? А рядом - Баден с термальными источниками. Эх, вот если бы еще Новогодний концерт Венского филармонического оркестра!)))
Опубликовано 22 марта, 201213 г. comment_186522 На втором снимке не Вена...это Альтмаркт в Дрездене...на заднем плане здание, в котором расположен макдоналдс ))
Опубликовано 22 марта, 201213 г. comment_186523 Эх, вот если бы еще Новогодний концерт Венского филармонического оркестра!))) Билеты на этот концерт бронируют за год. Так что забронируем на 2014-ый год :smile:
Опубликовано 23 марта, 201213 г. comment_186526 Все-таки Вена - не изюминка, она присутствует в доброй половине туров ТТВ и многие в ней уже по пять раз были. Сокровищница, Баден - практически стандартная программа. Мне больше нравится программа с Бауценом (как пример) - была с другой турфирмой, но без экскурсии, на ночевке, очень красивый средневековый городок с замком на берегу реки в Германии на границе с Польшей, от души погуляла по нему поздно вечером и рано утром.
Опубликовано 23 марта, 201213 г. comment_186531 Думаю, что Вена увеличит стоимость тура. А насколько Баутцен далеко от Праги? Реально ли туда, Тульский, на выездную экскурсию из Праги съездить? Мне этот городок по фото тоже очень понравился!
Опубликовано 23 марта, 201213 г. comment_186538 Думаю, что Вена увеличит стоимость тура. А насколько Баутцен далеко от Праги? Реально ли туда, Тульский, на выездную экскурсию из Праги съездить? Мне этот городок по фото тоже очень понравился!
Опубликовано 23 марта, 201213 г. comment_186539 То есть получается, что Баутцен ещё дальше Дрездена расположен...хотя, 220 км - это нормально.
Опубликовано 23 марта, 201213 г. comment_186545 Билеты на этот концерт бронируют за год. Так что забронируем на 2014-ый год :smile: Не всё так просто с билетами... Билеты на концерт не бронируются за год, а подается заявка на участие в розыгрыше билетов. Я уже лет 5 подаю заявки, причем на все 3 концерта - репетицию, предновогодний и собственно новогодний. И пока мне еще ни разу не повезло.
Опубликовано 23 марта, 201213 г. comment_186550 То есть получается, что Баутцен ещё дальше Дрездена расположен...хотя, 220 км - это нормально. Мне кажется, Баутцен надо рассматривать не как выездную экскурсию из Праги, а уже на обратной дороге.
Опубликовано 23 марта, 201213 г. comment_186552 Жаль, что переделывается (немного) стандартная программа. Все же хотелось бы чего-нибудь супер-пупер эксклюзивного!
Опубликовано 23 марта, 201213 г. comment_186553 А это по пути? Просто я в картах - абсолютный лапоть!))) привыкла в этом вопросе полагаться на мужчин!)))
Опубликовано 23 марта, 201213 г. comment_186556 Жаль, что переделывается (немного) стандартная программа. Все же хотелось бы чего-нибудь супер-пупер эксклюзивного! Ага, хотелось бы))) еще как!
Опубликовано 23 марта, 201213 г. comment_186558 Жаль, что переделывается (немного) стандартная программа. Все же хотелось бы чего-нибудь супер-пупер эксклюзивного! точно! заезд по дороге не в один, а в другой маленький городочек на полтора часа - не есть эксклюзивность
Опубликовано 23 марта, 201213 г. comment_186569 Видимо, для ТТВ будет очень сложно воплотить в жизнь эксклюзивный тур, даже чисто технически, есть уже наработанные маршруты, связи, и т.д. Об этом Маша и говорила. Но надежда все же есть, что в итоге может получится не совсем обычный тур. Тем более многим важнее именно общение, а многие уже знакомы лично. Может быть тогда действительно Бауцен, во всяком случае он точно будет днем, если утром выехать из Праги. В Словакии природа очень красивая и опять же маленькие городки, да и Братислава небольшой город, у нас экскурсия была короткая, потом полчаса св. времени и все. Думаю, что ТТВ не будет делать тур по Словакии, во всяком случае пока, ведь массово люди едут по крупным городам и столицам. Изобретать что-то экслюзивное, что-бы мы один раз съездили, наверно нет смысла.
Опубликовано 23 марта, 201213 г. comment_186588 Не всё так просто с билетами... Билеты на концерт не бронируются за год, а подается заявка на участие в розыгрыше билетов. Я уже лет 5 подаю заявки, причем на все 3 концерта - репетицию, предновогодний и собственно новогодний. И пока мне еще ни разу не повезло. Очень интересно, буду знать. А про бронь за год в интернете прочитал; обманывают, значит :sad:
Опубликовано 23 марта, 201213 г. comment_186591 http://www.wien-konkret.at/veranstaltungen/konzert/neujahrskonzert/ Шанс приобретения билетов около 1% - это грустно... :this:
Опубликовано 23 марта, 201213 г. comment_186592 По моему, в первую очередь эксклюзивность данного тура это: ФОРУМ ТТВ на колесах, в хорошем смысле последнего слова :biggrin: ! А супер-пупер тур на один заезд ТТВ будет сложно реализовать. И кто-то где-то был уже не один раз это понятно, и хочет он побывать в других местах, и это понятно! Но главное в ЭТОЙ поездке - встреча Нового года в красивых местах с хорошей и дружной компанией форумчан, по-моему!!! Давайте просто выберем наиболее красивые и интересные, по общему мнению, места в этих странах и не будем уж так сильно напрягать ТТВ!? Думаю на какие то уступки они и так пойдут.
Опубликовано 23 марта, 201213 г. comment_186593 Понимаю, что конечно сложно составить программу, но очень хочу в Оломоуц, не была еще, заехала бы во Вроцлав, была заездом на 1,5 часа, очень понравилось, а еще хочу замки Чехии посмотреть-новогодняя сказка должна быть. А самое главное для меня это встреча с форумчанами на НГ, вот это настоящая сказка, вернее исполнение желаний в новогоднюю ночь!
Опубликовано 23 марта, 201213 г. Автор comment_186596 Полностью согласна с Вячеславом и Лидой. Главное в этом туре - наше общение в красивых местах, волшебная новогодняя ночь. У ТТВ неинтересных маршрутов нет, в каждом есть своя "изюминка". Поэтому не будем капризничать и доверимся предложенному нам варианту. Поверьте, он будет очень интересным и надолго запомнится всем. Главное, это наше хорошее настроение, встреча со старыми друзьями и знакомство с новыми. У Маши хорошие наработки, с учетом предложений форумчан, уже есть. Давайте внесем последние коррективы и дождемся конкретного маршрута, предложенного ТТВ.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.