olja Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Машуля, только если не надолго. Надежда, пока что программа ничем не отличается от стандартной. так вот, по стандартной программе с НГ в кракове на оломоуц отводится 2 часа. плюс-минус сколько-то минут в зависимости от дорожных условий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Маша, да у Вас там настоящие тайны от общества, может в общих чертах хотя-бы просветите. А то мы может зря мучаемся, придумывая маршруты. Да тайн нет, есть стандартный маршрут, который мы пытаемся перекроить под встречу форумчан. Потому как я уже писала, и по разговору с ТТВ, было доведено, что придумывать в Новый год кардинально новую программу нереально. Думаю, Катя ещё здесь выскажется по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Единственно, думаю, можно предложить изменить заезды по пути из Польши в Чехию и обратно, и предложить варианты того, что бы мы хотели увидеть поблизости от Праги, на какие выезды бы согласились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Надежда, пока что программа ничем не отличается от стандартной. так вот, по стандартной программе с НГ в кракове на оломоуц отводится 2 часа. плюс-минус сколько-то минут в зависимости от дорожных условий Оля я думала больше 3 часов, я там уже была . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Может, кого-то разочарую, но Прага будет точно. А вот кто Оломоуц не хочет, предлагайте, пожалуйста, другие варианты по пути из Кракова в Прагу! Решено окончательно и бесповоротно? А что, если Вена? Город романтичный, очень подойдет для праздника. Заснеженные Альпы... Атмосфера волшебства... Шницель - штрудель - шнапс - Штраус - Шенбрунн. Может, на музыкальный спектакль какой выберемся или бал посмотрим (на них приглашения раздают в людных местах). А музеи? Кстати, кто-нибудь был в Сокровищнице? А рядом - Баден с термальными источниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А что, если Вена? Город романтичный, очень подойдет для праздника. Заснеженные Альпы... Атмосфера волшебства... Шницель - штрудель - шнапс - Штраус - Шенбрунн. Может, на музыкальный спектакль какой выберемся или бал посмотрим (на них приглашения раздают в людных местах). А музеи? Кстати, кто-нибудь был в Сокровищнице? А рядом - Баден с термальными источниками. Эх, вот если бы еще Новогодний концерт Венского филармонического оркестра!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 На втором снимке не Вена...это Альтмаркт в Дрездене...на заднем плане здание, в котором расположен макдоналдс )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Эх, вот если бы еще Новогодний концерт Венского филармонического оркестра!))) Билеты на этот концерт бронируют за год. Так что забронируем на 2014-ый год :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия И Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Все-таки Вена - не изюминка, она присутствует в доброй половине туров ТТВ и многие в ней уже по пять раз были. Сокровищница, Баден - практически стандартная программа. Мне больше нравится программа с Бауценом (как пример) - была с другой турфирмой, но без экскурсии, на ночевке, очень красивый средневековый городок с замком на берегу реки в Германии на границе с Польшей, от души погуляла по нему поздно вечером и рано утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Думаю, что Вена увеличит стоимость тура. А насколько Баутцен далеко от Праги? Реально ли туда, Тульский, на выездную экскурсию из Праги съездить? Мне этот городок по фото тоже очень понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuS Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Думаю, что Вена увеличит стоимость тура. А насколько Баутцен далеко от Праги? Реально ли туда, Тульский, на выездную экскурсию из Праги съездить? Мне этот городок по фото тоже очень понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 То есть получается, что Баутцен ещё дальше Дрездена расположен...хотя, 220 км - это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Билеты на этот концерт бронируют за год. Так что забронируем на 2014-ый год :smile: Не всё так просто с билетами... Билеты на концерт не бронируются за год, а подается заявка на участие в розыгрыше билетов. Я уже лет 5 подаю заявки, причем на все 3 концерта - репетицию, предновогодний и собственно новогодний. И пока мне еще ни разу не повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 То есть получается, что Баутцен ещё дальше Дрездена расположен...хотя, 220 км - это нормально. Мне кажется, Баутцен надо рассматривать не как выездную экскурсию из Праги, а уже на обратной дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Жаль, что переделывается (немного) стандартная программа. Все же хотелось бы чего-нибудь супер-пупер эксклюзивного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А это по пути? Просто я в картах - абсолютный лапоть!))) привыкла в этом вопросе полагаться на мужчин!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga K Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Жаль, что переделывается (немного) стандартная программа. Все же хотелось бы чего-нибудь супер-пупер эксклюзивного! Ага, хотелось бы))) еще как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Жаль, что переделывается (немного) стандартная программа. Все же хотелось бы чего-нибудь супер-пупер эксклюзивного! точно! заезд по дороге не в один, а в другой маленький городочек на полтора часа - не есть эксклюзивность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Видимо, для ТТВ будет очень сложно воплотить в жизнь эксклюзивный тур, даже чисто технически, есть уже наработанные маршруты, связи, и т.д. Об этом Маша и говорила. Но надежда все же есть, что в итоге может получится не совсем обычный тур. Тем более многим важнее именно общение, а многие уже знакомы лично. Может быть тогда действительно Бауцен, во всяком случае он точно будет днем, если утром выехать из Праги. В Словакии природа очень красивая и опять же маленькие городки, да и Братислава небольшой город, у нас экскурсия была короткая, потом полчаса св. времени и все. Думаю, что ТТВ не будет делать тур по Словакии, во всяком случае пока, ведь массово люди едут по крупным городам и столицам. Изобретать что-то экслюзивное, что-бы мы один раз съездили, наверно нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Не всё так просто с билетами... Билеты на концерт не бронируются за год, а подается заявка на участие в розыгрыше билетов. Я уже лет 5 подаю заявки, причем на все 3 концерта - репетицию, предновогодний и собственно новогодний. И пока мне еще ни разу не повезло. Очень интересно, буду знать. А про бронь за год в интернете прочитал; обманывают, значит :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 http://www.wien-konkret.at/veranstaltungen/konzert/neujahrskonzert/ Шанс приобретения билетов около 1% - это грустно... :this: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 По моему, в первую очередь эксклюзивность данного тура это: ФОРУМ ТТВ на колесах, в хорошем смысле последнего слова :biggrin: ! А супер-пупер тур на один заезд ТТВ будет сложно реализовать. И кто-то где-то был уже не один раз это понятно, и хочет он побывать в других местах, и это понятно! Но главное в ЭТОЙ поездке - встреча Нового года в красивых местах с хорошей и дружной компанией форумчан, по-моему!!! Давайте просто выберем наиболее красивые и интересные, по общему мнению, места в этих странах и не будем уж так сильно напрягать ТТВ!? Думаю на какие то уступки они и так пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Понимаю, что конечно сложно составить программу, но очень хочу в Оломоуц, не была еще, заехала бы во Вроцлав, была заездом на 1,5 часа, очень понравилось, а еще хочу замки Чехии посмотреть-новогодняя сказка должна быть. А самое главное для меня это встреча с форумчанами на НГ, вот это настоящая сказка, вернее исполнение желаний в новогоднюю ночь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Полностью согласна с Вячеславом и Лидой. Главное в этом туре - наше общение в красивых местах, волшебная новогодняя ночь. У ТТВ неинтересных маршрутов нет, в каждом есть своя "изюминка". Поэтому не будем капризничать и доверимся предложенному нам варианту. Поверьте, он будет очень интересным и надолго запомнится всем. Главное, это наше хорошее настроение, встреча со старыми друзьями и знакомство с новыми. У Маши хорошие наработки, с учетом предложений форумчан, уже есть. Давайте внесем последние коррективы и дождемся конкретного маршрута, предложенного ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.