Любашка Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Ааа , я -то думала, что виза оформляется в Москве, тогда должны успеть. Спасибо ТТВ и lula за ответы. Очень благодарна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Что-то я чуток туплю, а может и не чуток. Если виза оформляется в Екатеринбурге, то почему я получала в прошлый раз документы в Москве на встрече с группой, а не у себя "дома". Просто интересно даже стало. Отдала документы в свое ТА, а дальше что делается? Если это не "коммерческая тайна"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Уважаемый ТТВ! Вопрос по Анкете-опроснику "Туртранс-вояж". Анкету на несовершеннолетних заполняли мамы. Подпись тоже мам. Возникли сомнения, в строчке "Согласие на обработку персональных данных" чьи ФИО пишем (ребенка или мамы)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 в строчке "Согласие на обработку персональных данных" чьи ФИО пишем (ребенка или мамы)? Согласие на обработку данных ребенка дают родители (мама). А в своей анкете мама дает согласие на обработку своих данных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Согласие на обработку данных ребенка дают родители (мама). А в своей анкете мама дает согласие на обработку своих данных. То есть в любом случае ФИО будет мамы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Глянул я сейчас новую форму анкеты. Грамотно было бы написать как-то так: "Я, Иванов Иван Петрович, законный представитель несовершеннолетнего Иванова Сергея Ивановича" Если ТТВ хочет иначе, то пусть предложит свою формулировку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Глянул я сейчас новую форму анкеты. Грамотно было бы написать как-то так: "Я, Иванов Иван Петрович, законный представитель несовершеннолетнего Иванова Сергея Ивановича" Если ТТВ хочет иначе, то пусть предложит свою формулировку. Вот потому-то и непонятки... Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Просто формулировка в анкете такая расплывчатая, что не оставляет места для случаев с выездами детей. А нужно было предусмотреть все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга К. Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Подскажите пожалуйста, - после того, как я ввела номер заявки, написано - "заявка не найдена". Что это значит - документы на визу еще не поступили или просто они не обработаны ТТВ или не заданы в визовый центр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Подскажите пожалуйста, - после того, как я ввела номер заявки, написано - "заявка не найдена". Что это значит - документы на визу еще не поступили или просто они не обработаны ТТВ или не заданы в визовый центр? А я вот давно гляжу на этот "номер заявки" на сайте и не пойму, он региональных туристов тоже касается? Если да, то где его смотреть, в листе бронирования? Как он выгляди (сколько символов, буквы, цифры)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) А я вот давно гляжу на этот "номер заявки" на сайте и не пойму, он региональных туристов тоже касается? Если да, то где его смотреть, в листе бронирования? Как он выгляди (сколько символов, буквы, цифры)? Смотреть в листе бронирования. Номер заявки указан в правом верхнем углу под штрих-кодом...Там 10 позиций(буквы и цифры). Решила добавить, что посчитала важным: Набирать номер заявки при вкючённой английской клавиатуре и при включённом Caps Lock(заглавными буквами) Изменено 20 марта, 2013 пользователем ННН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Номер имеет вид:код тура (у меня, например, 2FS) + набор цифр (день и меясц выезда) + ещё пара цифр и букв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга К. Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Так что же с моими документами? И ТТВ не отвечает... У них, сейчас выездов, наверное слишком много, некогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Подскажите пожалуйста, - после того, как я ввела номер заявки, написано - "заявка не найдена". Что это значит - документы на визу еще не поступили или просто они не обработаны ТТВ или не заданы в визовый центр? Ольга, а Вы буквы вводили прописными (большими) или строчными (маленькими)? Я попробовала ввести строчными и мне тоже выдали "заявка не найдена", а когда ввела прописными - появилась информация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Так что же с моими документами? И ТТВ не отвечает... У них, сейчас выездов, наверное слишком много, некогда. Возможно, у Вас в листе бронирования не номер заявки турагента, отправленный в ТТВ, а местный номер Вашей заявки в турагентстве? Такой номер в системе отсутствует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга К. Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Девочки, спасибо, что откликнулись! А то я что-то нервничать начала. Номер вводила большими буквами. Смотрела в листе бронирования под штрих-кодом по совету ННН. Наверное, завтра надо в агенство звонить по поводу номера и вообще документов, а то выезд-то 14 апреля, меньше месяца осталось. Да, я же еще вчера написала специалисту ТТВ по визовому направлению, ответа тоже нет. Изменено 19 марта, 2013 пользователем Ольга К. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Я так понимаю, что у Вас номер должен выглядеть как 4AM1404xxx? Буквы печатаете английские прописные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга К. Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Да, Ольсик, номер выглядит именно так. Но буквы набирала русские прописные - сейчас же попробую английские. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга К. Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ольсик, еще раз большое спасибо. Документы в статусе ОК и приняты. Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ну вот и славно! Приятного Вам пока ещё ожидания путешествия! :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ольсик, еще раз большое спасибо. Документы в статусе ОК и приняты. Ура! Ну вот и отлично! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIZOCHEK Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а если хочется поехать в 2 тура подряд, возможно ли это? Как быть с оформлением визы и документами для нее (паспорт-то один)? Интересует как одна и та же страна, оформляющая визу, так и разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а если хочется поехать в 2 тура подряд, возможно ли это? Как быть с оформлением визы и документами для нее (паспорт-то один)? Интересует как одна и та же страна, оформляющая визу, так и разные. Возможно, но сложно. Пишите в визовый отдел с указанием конкретных туров и дат, куда хотите поехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Tourtrans Опубликовано 20 марта, 2013 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Добрый день! Уважаемый ТТВ! Вопрос по Анкете-опроснику "Туртранс-вояж". Анкету на несовершеннолетних заполняли мамы. Подпись тоже мам. Возникли сомнения, в строчке "Согласие на обработку персональных данных" чьи ФИО пишем (ребенка или мамы)? Gutelaune, в анкете-опроснике ТТВ на несовершеннолетнего ребенка до 18 лет в строчке "Согласие на обработку персональных данных" прописывается ФИО и ставится подпись законного представителя ребенка. Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а если хочется поехать в 2 тура подряд, возможно ли это? Как быть с оформлением визы и документами для нее (паспорт-то один)? Интересует как одна и та же страна, оформляющая визу, так и разные. LIZOCHEK, в Вашем случае рекомендуем Вам рассмотреть варианты первых туров во Францию или Испанию с вероятностью открытия мультивизы в страны Шенгенского Соглашения, по которой Вы сможете поехать во второй тур. Открывать шенгенские визы на два тура подряд - проблематично. С уважением, визовый отдел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIZOCHEK Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 То есть подавать документы на один тур, а в случае если дадут визу на срок дольше, чем длится тур, то докупить второй? Или подавать документы на два тура сразу, в надежде на то, что дадут визу на оба, главное, чтобы страна, выдающая визу была одна на оба тура? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.