Маэстро Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 И что,Маэстро,как я поняла,не будет? А ведь по первым сообщениям реально было и его присутствие... Вот сегодня 24-го апреля у меня занятия со второй пары, а завтра 25-го с первой. В 09.00 должен быть на месте. То есть буду в том же районе, но недоступен для общения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Я всё-таки тоже не смогу подъехать, 2 дня подряд мне отпрашиваться, увы, не позволят :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Я постараюсь приехать. Встречаемся на улице? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Очень жаль, что многих форумчан, с кем так хотелось бы встретиться, не будет в этот день с нами. Возможно, что все забыли, как родилась идея этой встречи именно в этот день. Оля-якутка 25 апреля в 5-52 приезжает в Москву, чтобы отправиться в новый тур 1NB. На страницах форума написала, что т.к. времени у нее будет предостаточно, она очень хочет посетить Третьяковку. Я предложила ей встретиться, чтобы познакомиться лично и вместе провести время перед ее отъездом. Она с радостью согласилась. И так как это было время после нашей встречи в Переславле, я предложила всем желающим присоединиться к нам. Поэтому такие ограничения по дате и времени. Не обижайтесь, пожалуйста, все те, кто по объективным причинам не сможет приехать. Ведь мы сможем собраться и потом, в другой более удобный день. Ну, а те у кого есть время - пожалуйста, присоединяйтесь. Время и место обозначены выше. Я буду с бейджиком, полученным на встрече форумчан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Я постараюсь приехать. Встречаемся на улице? Наташа, очень рада буду увидеть тебя снова! Встречаемся на улице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Везучки!!!! :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Сегодня наконец-то произошла наша долгожданная встреча в Третьяковке. Олю-якутку я узнала сразу же, издалека. Скоро подошла Наташа-Облако. Больше мы, к сожалению, никого не дождались. Но тут все без обид, ведь сегодня рабочий день. Очень здорово погуляли по Третьяковской галерее, глядя на прекрасные полотна, отвлекаясь на бесконечные разговоры. Присели на скамейку и посмотрели на фотоаппарате мои итальянские фотографии. Потом Наташа показала нам свое любимое кафе, и подсказала, что там самое вкусное. Ее советы пришлись нам "по вкусу". И вообще, все было очень здорово и душевно. Оля привезла нам бутылочки с пермским бальзамом. Теперь буду добавлять его в кофе, и вспоминать сегодняшний день. Наташе пришлось торопиться на работу. Ну, а я проводила Олю на Белорусский вокзал. Но об этом в другой теме. Той самой, которая рассказывает о подготовке к туру 1NB. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А как называется любимое кафе, и что там самое вкусное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Жаль, что встреча была 25 апреля, а не 25 мая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Какие молодцы. Жаль, у меня так и не получилось вырваться - напоследок завалили работой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Какие молодцы. Жаль, у меня так и не получилось вырваться - напоследок завалили работой... Мариша, не переживай! Было бы только желание - мы можем встретиться еще, и не раз! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Таня, возвращаюсь к своему вопросу, как насчет 1-го июля встреча в Москве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Таня, возвращаюсь к своему вопросу, как насчет 1-го июля встреча в Москве? Пока не знаю, какие дела у меня будут в этот день. Но я очень постараюсь все сделать заблаговременно, и 1 июля встретиться. Это будет после моего норвежского тура. И у меня уже входит в добрую традицию после окончания путешествия встречаться с кем-нибудь из форумчан. Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А как называется любимое кафе, и что там самое вкусное? Кафе - на Новокузнецкой, в ТЦ "Аркадия". Я порекомендовала девушкам настоящие турецкие сладости. Хозяин - турок, знаю его немножко. Сладости - по оригинальным рецептам, с соблюдением технологии и т.п. Если хочется сладкого, всегда езжу туда и покупаю домой, и кофе у них вкусный. Там можно покушать и что-нибудь посущественнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Кафе - на Новокузнецкой, в ТЦ "Аркадия". Я порекомендовала девушкам настоящие турецкие сладости. Хозяин - турок, знаю его немножко. Сладости - по оригинальным рецептам, с соблюдением технологии и т.п. Если хочется сладкого, всегда езжу туда и покупаю домой, и кофе у них вкусный. Там можно покушать и что-нибудь посущественнее. Наталья, здравствуйте! А как кафе называется в ТЦ "Аркадия"? Что бы его сразу там найти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Кафе - на Новокузнецкой, в ТЦ "Аркадия". Так там целый фудкорт...Конкретно эта турецкая харчевня - "Кебаб Хаус"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Я даже не посмотрела на название, доверившись Наташе. Но теперь и сама найду эту кофейню легко. Там действительно было очень вкусно. Вот только вспомнить название блюд не смогу. Мы брали что-то по совету Наташи, а вот манты и баклажаны с аджикой я запомнила. Еще хорошо помню кофе по-турецки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Так там целый фудкорт...Конкретно эта турецкая харчевня - "Кебаб Хаус"? Рядом с этой харчевней есть прилавки "Сечкин баклава". Телефон (495) 741-3388 8-926-253-89-39. Иногда звоню. спрашиваю. есть ли в наличии свежая баклава, чтобы зря не ехать. ТЦ "Аркадия", 3 этаж. Ближе к кинозалам есть турецкий ресторан с настоящей турецкой кухней, цены - московские, но качество мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Спасибо за информацию!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Если попробуете, напишите, понравилось ли Вам. Вы, наверно, в Стамбуле пробовали, есть с чем сравнить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Если попробуете, напишите, понравилось ли Вам. Вы, наверно, в Стамбуле пробовали, есть с чем сравнить! Напишу обязательно. В Стамбуле все понравилось очень. У меня дочь сейчас там на стажировке в университете, очень любит турецкую кухню, я ей так завидую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Таня, я очень рада, что вам понравилось! Спасибо еще раз, что организовала встречу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Инна, вот это кафе как раз и есть для любителей настоящей турецкой кухни. А какая там выпечка! Прямо как в хорошем отеле по системе "все включено". Так что при возможности сходите, не пожалеете. Татьяна, вот дочь прилетит в середине мая, тогда как нибудь съездим между ее занятиями... Я на юго-западе Москвы живу, там же и работаю, для меня съездить куда-либо в центр просто "пытка"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Таня, еще как здорово! Тем более про Норвегию расскажешь... Про кафе раздразнили, придется в план на Москву включать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Народ, бросьте вы эти фудкорты - пристанище недорослей! "Кофемания" на Большой Никитской, там же - "Простые вещи", кондитерская "Пушкин" на Тверском бульваре, "Андреевские булочные" на Солянке (кстати, на подходе к ТТВ) - это гораздо лучше! Алексей, ну хорошо там было, чесслово! Тем более, что и ехать никуда не надо было. Я очень доверяю Вашему вкусу и знаниям, да и сама кое-что об этой теме знаю не понаслышке. Но иногда и исключения из правил бывают совсем неплохими! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.