Грета Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Почему-то в этом списке отсутствует июльская встреча в Москве, следующая за ярославской. Судя по сообщениям в другой ветке, именно на нее собираются "подтянуться" многие форумчане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А самой первой станет встреча с Лидой и ее семьей в это воскресенье 7 июля! Мы уже наметили программу на этот день. Ну, а потом поедем ко мне домой. Очень рада буду встретить своих хороших друзей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Да,на московскую встречу и я планирую прибыть,да и Риту скорее всего провожать приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грета Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Надежда в другой теме предолжила для этой встречи выбрать последние выходные июля. Думаю, по этому поводу особых возражений не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Надежда в другой теме предолжила для этой встречи выбрать последние выходные июля. Думаю, по этому поводу особых возражений не будет. А какой конкретно их них-суббота или воскресенье?Просто мне заранее выходные нужно заказывать,но до этого время еще есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грета Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ждем предложений от форумчан по конкретному дню. Меня устроят оба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ритулю провожаем 18 июля, в четверг. Кто сможет, приезжайте в этот день на Белорусский вокзал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Риту я провожать непременно приеду!!!А насчет встречи-меня больше устроит 27 07 скорее всего,ибо в воскресенье28 07 я смогу только во второй половине дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Вот что значит поехать в тур второй раз в году. 7 июля встречаемся с Татьяной второй раз, с новой программой, с нетерпением жду встречи, соскучилась. 22 июля с особым удовольствием встречаюсь и знакомлюсь с Наташей-облако. И целых 5 дней будем жить в одном отеле в Ллорете с Надеждой Потаповой ну ни здорово ли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Как же я по всем соскучилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Завтра я буду пробовать себя в новой роли - встречающей поезд. Два раза Вербочка встречала меня. Завтра мы Леной встречаем ее на ж.д.вокзале Красноярска. . Надюша, до завтра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Сегодня ночью выезжаю, и тоже войду в новую роль -на этот раз проезжающей!До встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Будем ждать фотки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Мне только что позвонила Лида, они уже подъезжают на аэроэкспрессе к Павелецкому вокзалу. Иду их встречать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Знаете, это так здорово. Кто-то кого-то встречает, кто-то провожает.Наверное это очень приятно.Всетаки позитивных людей больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночекин Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 А можно про встречу форумчан в Ярославле по-подробнее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Мы дружной компанией приезжаем в Ярославль в около 17 часов. А дальше... Говорят, что нам приготовили замечательную экскурсионную и культурно-развлекательную программу!!! Уезжаем утром 26 июля (в разное время до 11 часов) в Москву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Лена!так может Вы всей компанией за держитесь в столице до 27 07 и окажетесь на московской встрече Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Лена!так может Вы всей компанией за держитесь в столице до 27 07 и окажетесь на московской встрече Насколько я знаю, 27-го две Лены уже будут в Вильнюсе :smile: А что со встречей на 27-е? Я тут немножко "выпала" из событий. Какие предложения, может, прогуляться по Ботаническому саду МГУ на просп. Мира? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Совершенно точно. Мы 27-го будем гулять по Вильнюсу. А то бы с удовольствием встретились.... Изменено 8 июля, 2013 пользователем NEVa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Мы все же встретились. Теперь Вербочка продолжает путь на поезде домой. Елена1307 уже дома, наверное. А я приеду в Зеленогорск только в 1 ночи. . Отчет будет. Изменено 8 июля, 2013 пользователем bolataeva.rita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Вчера состоялась наша очередная, уже третья, встреча с Лидой и ее семьей. На этот день мы разработали интересную программу. Но все наши планы перепутал дождь, который начался как только мы сели обедать. Муж и внучка Даша, по-моему, этому нисколько не опечалились. Их устраивало то, что можно просто отдохнуть. Впрочем, понять их можно. Из Иркутска до Москвы летели больше 5 часов. Да и 5-часовая разница с московским временем давала себя знать. Вот и были они счастливы, что барабанит дождь. Пришлось и нам переодеться в домашнюю форму. Ну, и фото на память, с байкальскими гостинцами! Когда Иван и Даша уснули, мы с Лидой все-таки съездили по всяким разным делам, благо, дождь уже прекратился. Ночью, в 2-30 подошло такси и мои друзья поехали в Домодедово, для них начался второй тур этого года. В Испании они встретятся с Надеждой Потаповой. Изменено 8 июля, 2013 пользователем Татьяна из Москвы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Насколько я знаю, 27-го две Лены уже будут в Вильнюсе :smile: А что со встречей на 27-е? Я тут немножко "выпала" из событий. Какие предложения, может, прогуляться по Ботаническому саду МГУ на просп. Мира? Да было бы здорово,а что по этому поводу думают остальные форумчане,которых,как мы надеемся,будет много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Вчера состоялась наша очередная, уже третья, встреча с Лидой и ее семьей. На этот день мы разработали интересную программу. Жаль, что я не знала, с удовольствием встретилась бы и с Лидой, и с Татьяной, я 7го как раз уезжала из Москвы домой. Тоже попала под дождь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Вот и наша встреча с Вербочкой состоялась! Встречали мы ее "хлебом-солью" и шампанским! Ура! Надя приехала!:) - Торжественное вручения каравая:)) - Выпили за встречу - фото на память - Прощаемся - До новых встреч!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.