LudmilaSaratov Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Слушайте, как здорово иметь столько друзей по всей стране! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Слушайте, как здорово иметь столько друзей по всей стране!Не то слово! И каких друзей?! !Единомышленников и на одной волне! ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Бразилия - страна контрастов. Или фотографии примерно с одной точки(вооон он там, желтый домик) сегодня с разницей в 7 часов ( по данным фотографий в 9:23 и 16:18, для справки - восход солнца в 7:36) Отлично (на мой взгляд) погуляли, осталось дождаться мнения других участников :biggrin: Всем спасибо, москвичам - что до Нижнего доехали, Лене - что выбрала время присоединиться. Всё было, и снег, и солнце, и канатка, и музей. И много ходьбы пешком. Всё, что любим, в-общем. :good2: Вроде, по центру всё, что хотелось, посмотрели, но у нас еще много интересного, приезжайте, всем рады! Жду впечатлений от остальных :victory: Изменено 9 марта, 2014 пользователем Robot52 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Отлично (на мой взгляд) погуляли, осталось дождаться мнения других участников :biggrin: Всем спасибо, москвичам - что до Нижнего доехали, Лене - что выбрала время присоединиться. Жду впечатлений от остальных :victory: "Новгород Нижний - сосед Москве ближний" Спасибо ОГРОМНОЕ Леночке Robot, за полноценную экскурсию! Скажу, что Лена гуляла с нами с 8 утра до 5 вечера!!!! (Так, что ты можешь, смело «проникнуться величиной совершенного подвига») Я была очень рада, когда Лена предложила нам помочь с маршрутом по городу (еще в переписке на форуме), так как уже успела с ней познакомиться на одной из встреч в Москве. Еще больше обрадовались, когда Лена предложила погулять вместе с нами, так как на день нашего приезда она была свободна, но даже мы (наглые по природе) никак не ожидали, такого подарка – как девятичасовой пеший марафон. Так же было приятно «вживую» познакомиться с Бел :biggrin: Она угостила нас очень вкусными Нижегородскими конфетами. Мы подсластили ими наше долгое ожидание поезда, ведь у нас отменили концерт, который был запланирован в вечерней части «тура» :laugh: Сам город действительно очень красивый, с потрясающими панорамными видами, здесь сливаются две великие реки - Ока и Волга. А еще были Кремль, потрясающая прогулка по всему центру города (ноги гудят до сих пор :yes3: ), канатная дорога (это что-то с чем-то! :good2: Для меня это была «первая» канатная дорога, и мне очень-ОЧЕНЬ понравилось :yahoo: :yahoo: :yahoo: ) и интересная экскурсия в музее - место действия автобиографической повести «Детство» А.М. Горького. И планы что посмотреть в следующий приезд, который обязательно состоится. P.S. фото позже, еще добавлю))) 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Вот и остальные начали подтягиваться (это я о себе) :smile: Утро 09.03.- даты приезда в Нижний форумчанки Любавушки с друзьми - выдалось не совсем добрым и гостеприимным. С утра повалил снег крупными хлопьями, создавая почти новогоднюю, а не 8-ми мартовскую погоду, хотя накануне в праздник была настоящая весна - тепло, солнечно, повсюду звонкие ручьи и лужи, отражающие яркое синее небо. Но разве может такая мелочь испугать любителей путешествий и встреч с друзьями по форуму? Я подъехала к гостям и встретившей их Леной- Robot52 уже после некоторой части увиденного и пройденного маршрута. Вместе мы посетили дом-музей Пешкова - дом, где проходило детство Максима Горького и отправились на ставший очень популярным аттракцион Нижнего - канатную дорогу. Кроме Лены-Robot52, все, и я в т.ч., оказались здесь впервые! Честно скажу, было немного боязно, ну, ничего, справимся, поехали! И страшно смотреть вниз и интересно. Самый длинный, вошедший в книгу рекордов, пролет. Под кабинкой - Волга, лед на ней уже весенний, тонкий и ненадежный. Представляю по чужим фотографиям и благодаря своему воображению, как же здорово и красиво здесь летом! Друзья, приезжайте, полюбуйтесь волжскими просторами с высоты птичьего полета! :smile: К сожалению, после этой канатной прогулки, мне нужно было покидать веселую компанию гостей, эх, а еще столько интересного их ждало в Нижнем. Надеюсь, Любавушка дополнит и продолжит делиться впечатлениями о встрече. А про себя могу сказать, что позитив и хорошее настроение, заданное этой встречей еще долго меня не покинет! Очень рада была знакомству и совместно проведенному времени! 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Пока дождалась обеда, чтобы написать пост и вставить фотографии, Любавушка меня опередила. Только что узнала, что концерт, главный виновник приезда в Нижний, отменился. :sad: Очень жаль! Надеюсь, что это не испортило остальные впечатления и настроение от вашего короткого путешествия! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Пока дождалась обеда, чтобы написать пост и вставить фотографии, Любавушка меня опередила. Только что узнала, что концерт, главный виновник приезда в Нижний, отменился. :sad: Очень жаль! Надеюсь, что это не испортило остальные впечатления и настроение от вашего короткого путешествия! Нет, ни сколько!!! У нас море положительных впечатлений/эмоций/воспоминаний!!! И огромное желание приехать летом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Вчера, наконец, свои фото разобрала))) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Люба, ты ведь только что и со встречи в Коломне вернулась? Я сейчас просматривала тему о встрече форумчан, мне показалось, что стены коломенского Кремля и некоторые его башни очень похожи на нижегородский Кремль, может мне только по фотографиям так показалось, а ты не заметила сходство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Люба, ты ведь только что и со встречи в Коломне вернулась? Я сейчас просматривала тему о встрече форумчан, мне показалось, что стены коломенского Кремля и некоторые его башни очень похожи на нижегородский Кремль, может мне только по фотографиям так показалось, а ты не заметила сходство? Нет, Лена, я только ездила встречать тех, кто ездил в Коломну :laugh2: . А про фото Кремля я с тобой согласна :yes3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Неее, Люба нас только на Марксистской встретила, когда мы вернулись. Кремль похож, строили, как и у нас, пришлые итальянские мастера, только у них почти в чистом поле, так что Маринкина башня и прилегающая к ней часть стены сильно выше 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Зато у нас полное кольцо, а у них башни поштучно и два куска стены. Вот! (горжусь типа) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Нет, Лена, я только ездила встречать тех, кто ездил в Коломну :laugh2: . А про фото Кремля я с тобой согласна :yes3: Понятно, я, честно говоря, из-за нехватки времени по диагонали читала, и почему-то подумала, что и ты на встрече была.Лена-Robot-52, а ты что скажешь про сходство/несходство?[ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Как всегда, пока писала, Лена уже предвосхитила и мой вопрос и свой ответ :))) Смайлики у меня сегодня не активны :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ну я же поняла, что тебе это интересно ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Цитата из темы о Коломне: Мне очень нравится формат встречи, когда кто-то не из московского региона приезжает в столицу (перед туром, например, или по делам) и собирается небольшая компания местных жителей, посидеть / погулять и пообщаться. Тогда и на больших встречах проще друг друга узнавать, и атмосфера потеплее. Надо развивать такой формат, однозначно. Проведем эксперимент: с 25 по 29 марта я должна быть в Москве. Изменено 19 марта, 2014 пользователем lula Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Жаль, что буду в туре в это время, а с Вами, lula, я бы с удовольствием познакомилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Цитата из темы о Коломне: Проведем эксперимент: с 25 по 29 марта я должна быть в Москве. Это - хорошо. Но и здесь надо провести подготовительную работу, иначе - эксперимент обречен на провал. К сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Это - хорошо. Но и здесь надо провести подготовительную работу, иначе - эксперимент обречен на провал. К сожалению. Почти не сомневаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлис Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Цитата из темы о Коломне: Проведем эксперимент: с 25 по 29 марта я должна быть в Москве. Могу вечерком составить компанию с 25 по 27 марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Как уже писала ранее, готова встретиться с Леной 28-29-го. Если еще кто-то присоединится, буду только рада.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Проведем эксперимент: с 25 по 29 марта я должна быть в Москве. А где список Ваших пожеланий на встречи? Кого Вы хотели бы увидеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Не в Москве, но интересно - а что, там еще конкурсный отбор будет? Я думала, назначается место и время встречи с примерным планом, например, идем в аптекарский огород, или сидим в кафе, или пешком по улочкам и кто может, сообщает о приходе и все встречаются и рады. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Не в Москве, но интересно - а что, там еще конкурсный отбор будет? Я думала, назначается место и время встречи с примерным планом, например, идем в аптекарский огород, или сидим в кафе, или пешком по улочкам и кто может, сообщает о приходе и все встречаются и рады. Я тоже так думала, наивная провинциалка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Я бы присоединилась (если оклемаюсь к тому времени). Куда присоединяться? Но я только вечером могу (если не сбегу 25-го на конгресс инфекционный). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.