Вербочка Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Именно так! Поэтому извещаю о своей майской поездке в столицу нашей Родины, город-герой...числа так этак с 16 по 19.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлис Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Я тоже так думала, наивная провинциалка. Ну ведь Вы к нам в гости приезжаете, высказывайте пожелания, а мы будем по возможности присоединяться. Я могу предложить пешую прогулку по Москве вечерком в будни, кроме пятницы. Например, по бульварному кольцу. Изменено 19 марта, 2014 пользователем Марлис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty_monkey_puzzle Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А где список Ваших пожеланий на встречи? Кого Вы хотели бы увидеть? ой, а теперь на встречах будет проводится фейс-контроль и дресс-код?! :cool: :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ой, а теперь на встречах будет проводится фейс-контроль и дресс-код?! :cool: :derisive:нет, будет только виш-лист составляться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ну ведь Вы к нам в гости приезжаете, высказывайте пожелания, а мы будем по возможности присоединяться. Я могу предложить пешую прогулку по Москве вечерком в будни, кроме пятницы. Например, по бульварному кольцу. Поскольку в Москве я бываю довольно часто, то мои пожелания направлены на общение с форумчанами, а культурно-экскурсионная часть может стать приятным дополнением. В Москве у меня пока свободны вечер 25, вечер 28 и 29 до обеда (так как в 16 часов у меня поезд). Исходя из информации от ТаниDTN, ее устраивают даты 28 и 29. Но 28 - это пятница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлис Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Я смогу только 25-го(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Поскольку в Москве я бываю довольно часто, то мои пожелания направлены на общение с форумчанами, а культурно-экскурсионная часть может стать приятным дополнением. В Москве у меня пока свободны вечер 25, вечер 28 и 29 до обеда (так как в 16 часов у меня поезд). Исходя из информации от ТаниDTN, ее устраивают даты 28 и 29. Но 28 - это пятница. Меня вполне устроит 28-ое) И если дресс-код будет не строгим, могу присоединится:) Пишите в личку если что, чтоб тут тему не загружать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Еще такое предложение:я буду в Ницце с 23 июня по 3 июля.посмотрела по каталогу-16 туров попадают в этот временной промежуток,у кого два дня,у кого-три... может,кто будет из форумчан? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Я смогу только 25-го(( Жаль ты сможешь только 25. Ну если lula будет не против нашей компании на этот день, с удовольствием встречусь и с ней, и с тобой) Вечера после 18-19ч у меня обычно свободные. Прошлогодняя прогулка по вечерней Москве мне очень понравилась. Т.ч. если ты знаешь ещё парочку таких весёлых маршрутов, всегда рада) Ну и 28-ое остаётся в силе естественно.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлис Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Жаль ты сможешь только 25. Ну если lula будет не против нашей компании на этот день, с удовольствием встречусь и с ней, и с тобой) Вечера после 18-19ч у меня обычно свободные. Прошлогодняя прогулка по вечерней Москве мне очень понравилась. Т.ч. если ты знаешь ещё парочку таких весёлых маршрутов, всегда рада) Ну и 28-ое остаётся в силе естественно.... Ну я, как всегда, в пятницу в Коломну, дочку от папы с каникул забирать. Маршруты я, конечно, знаю...Тем более мы работаем совсем рядом, так что давайте на 25-е попробуем договориться, а потом 28-го еще раз встретитесь. Изменено 19 марта, 2014 пользователем Марлис 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ну я, как всегда, в пятницу в Коломну, доску от папы с каникул забирать. Маршруты я, конечно, знаю...Тем более мы работаем совсем рядом, так что давайте на 25-е попробуем договориться, а потом 28-го еще раз встретитесь. Долго врубалась про доску!)))) Потом поняла!))) Веселенький текст однако, получился!)) :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) 25 марта вечером встретились с Таней o4arovashka и Марлис, душевно погуляли в парке Сокольники 28 марта встретились с Таней DTN, Таней o4arovashka и Евгением Ewgeny, погуляли по Бульварному кольцу, посидели в кафе. Большое спасибо названным форумчанам за то, что нашли время встретиться и пообщаться! Изменено 15 апреля, 2014 пользователем lula 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 А ко мне 28 марта приезжала в гости Наташа облако !!!!! Я тоже была очень-очень рада встрече и, конечно бесконечным разговорам о поездках. . Наташ, спасибо, что навестила, надеюсь, что традиция продолжится и мы еще не раз встретимся. :derisive: А еще 24 марта мы встречались на Рижском вокзале с Таней Грета !!!! Танюш, спасибо, что нашла время и приехала нас проводить. Конечно, тоже было очень приятно повидаться и пообщаться. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Жаль, что в пятницу нам с погодой не очень повезло... а так - очень душевно прогулялись.))) Всегда рада встрече с тобой, Леночка!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Жаль, что в пятницу нам с погодой не очень повезло... а так - очень душевно прогулялись.))) Всегда рада встрече с тобой, Леночка!) Спасибо! Главное, что не было дождя или мокрого снега! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o4arovashka Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 25 марта вечером встретились с Таней o4arovashka и Марлис, душевно погуляли в парке Сокольники 28 марта встретились с Таней DTN, Таней o4arovashka и Евгением (ника не знаю), погуляли по Бульварному кольцу, посидели в кафе. Большое спасибо названным форумчанам за то, что нашли время встретиться и пообщаться! Всегда рада знакомству с хорошими людьми:) А погода для нас не помеха..мы же закалённые в боях) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 25 марта вечером встретились с Таней o4arovashka и Марлис, душевно погуляли в парке Сокольники ! О, классная компания, мы с ней на экскурсию в Бутырскую тюрьму ходил ...почти ночью!)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлис Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 О, классная компания, мы с ней на экскурсию в Бутырскую тюрьму ходил ...почти ночью!)))) В этот раз могли бы посетить "Матроскую тишину", но lula сказала, что она живет напротив и все уже разглядела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 В этот раз могли бы посетить "Матроскую тишину", но lula сказала, что она живет напротив и все уже разглядела)))А я тишину еще не созерцала...приеду в мае, пойдем непременно!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Вон где нынче девушки гуляют, оказывается... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марлис Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А я тишину еще не созерцала...приеду в мае, пойдем непременно!!!) Запросто, но там не так интересно, как у Бутырки) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ничего себе у вас интересы! Матроская тишина, Бутырка... Хотя когда я пару лет назад ездила к знакомой во Владимир (познакомились в туре ТТВ), догадайтесь какую она мне местную достопримечательность показала? Правда из окна машины... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ничего себе у вас интересы! Матроская тишина, Бутырка... Хотя когда я пару лет назад ездила к знакомой во Владимир (познакомились в туре ТТВ), догадайтесь какую она мне местную достопримечательность показала? Правда из окна машины...Владимирский централ :))) Его всем, приезжающим и проезжающим Владимир показывают 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Владимирский централ :))) Его! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Вон где нынче девушки гуляют, оказывается... )))Мы и на кладбище тоже заглядываем, если после полуночи рядом оказываемся....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.