Вербочка Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Именно так! Поэтому извещаю о своей майской поездке в столицу нашей Родины, город-герой...числа так этак с 16 по 19.))) Цитата
Марлис Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Я тоже так думала, наивная провинциалка. Ну ведь Вы к нам в гости приезжаете, высказывайте пожелания, а мы будем по возможности присоединяться. Я могу предложить пешую прогулку по Москве вечерком в будни, кроме пятницы. Например, по бульварному кольцу. Изменено 19 марта, 2014 пользователем Марлис Цитата
katty_monkey_puzzle Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 А где список Ваших пожеланий на встречи? Кого Вы хотели бы увидеть? ой, а теперь на встречах будет проводится фейс-контроль и дресс-код?! :cool: :derisive: Цитата
DTN Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 ой, а теперь на встречах будет проводится фейс-контроль и дресс-код?! :cool: :derisive:нет, будет только виш-лист составляться)))) Цитата
lula Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Ну ведь Вы к нам в гости приезжаете, высказывайте пожелания, а мы будем по возможности присоединяться. Я могу предложить пешую прогулку по Москве вечерком в будни, кроме пятницы. Например, по бульварному кольцу. Поскольку в Москве я бываю довольно часто, то мои пожелания направлены на общение с форумчанами, а культурно-экскурсионная часть может стать приятным дополнением. В Москве у меня пока свободны вечер 25, вечер 28 и 29 до обеда (так как в 16 часов у меня поезд). Исходя из информации от ТаниDTN, ее устраивают даты 28 и 29. Но 28 - это пятница. Цитата
o4arovashka Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Поскольку в Москве я бываю довольно часто, то мои пожелания направлены на общение с форумчанами, а культурно-экскурсионная часть может стать приятным дополнением. В Москве у меня пока свободны вечер 25, вечер 28 и 29 до обеда (так как в 16 часов у меня поезд). Исходя из информации от ТаниDTN, ее устраивают даты 28 и 29. Но 28 - это пятница. Меня вполне устроит 28-ое) И если дресс-код будет не строгим, могу присоединится:) Пишите в личку если что, чтоб тут тему не загружать. Цитата
parma Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Еще такое предложение:я буду в Ницце с 23 июня по 3 июля.посмотрела по каталогу-16 туров попадают в этот временной промежуток,у кого два дня,у кого-три... может,кто будет из форумчан? 1 Цитата
o4arovashka Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Я смогу только 25-го(( Жаль ты сможешь только 25. Ну если lula будет не против нашей компании на этот день, с удовольствием встречусь и с ней, и с тобой) Вечера после 18-19ч у меня обычно свободные. Прошлогодняя прогулка по вечерней Москве мне очень понравилась. Т.ч. если ты знаешь ещё парочку таких весёлых маршрутов, всегда рада) Ну и 28-ое остаётся в силе естественно.... 3 Цитата
Марлис Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Жаль ты сможешь только 25. Ну если lula будет не против нашей компании на этот день, с удовольствием встречусь и с ней, и с тобой) Вечера после 18-19ч у меня обычно свободные. Прошлогодняя прогулка по вечерней Москве мне очень понравилась. Т.ч. если ты знаешь ещё парочку таких весёлых маршрутов, всегда рада) Ну и 28-ое остаётся в силе естественно.... Ну я, как всегда, в пятницу в Коломну, дочку от папы с каникул забирать. Маршруты я, конечно, знаю...Тем более мы работаем совсем рядом, так что давайте на 25-е попробуем договориться, а потом 28-го еще раз встретитесь. Изменено 19 марта, 2014 пользователем Марлис 1 Цитата
Вербочка Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Ну я, как всегда, в пятницу в Коломну, доску от папы с каникул забирать. Маршруты я, конечно, знаю...Тем более мы работаем совсем рядом, так что давайте на 25-е попробуем договориться, а потом 28-го еще раз встретитесь. Долго врубалась про доску!)))) Потом поняла!))) Веселенький текст однако, получился!)) :biggrin: 1 Цитата
lula Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) 25 марта вечером встретились с Таней o4arovashka и Марлис, душевно погуляли в парке Сокольники 28 марта встретились с Таней DTN, Таней o4arovashka и Евгением Ewgeny, погуляли по Бульварному кольцу, посидели в кафе. Большое спасибо названным форумчанам за то, что нашли время встретиться и пообщаться! Изменено 15 апреля, 2014 пользователем lula 10 Цитата
Ольга.Г Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 А ко мне 28 марта приезжала в гости Наташа облако !!!!! Я тоже была очень-очень рада встрече и, конечно бесконечным разговорам о поездках. . Наташ, спасибо, что навестила, надеюсь, что традиция продолжится и мы еще не раз встретимся. :derisive: А еще 24 марта мы встречались на Рижском вокзале с Таней Грета !!!! Танюш, спасибо, что нашла время и приехала нас проводить. Конечно, тоже было очень приятно повидаться и пообщаться. 9 Цитата
DTN Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Жаль, что в пятницу нам с погодой не очень повезло... а так - очень душевно прогулялись.))) Всегда рада встрече с тобой, Леночка!) Цитата
lula Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Жаль, что в пятницу нам с погодой не очень повезло... а так - очень душевно прогулялись.))) Всегда рада встрече с тобой, Леночка!) Спасибо! Главное, что не было дождя или мокрого снега! 1 Цитата
o4arovashka Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 25 марта вечером встретились с Таней o4arovashka и Марлис, душевно погуляли в парке Сокольники 28 марта встретились с Таней DTN, Таней o4arovashka и Евгением (ника не знаю), погуляли по Бульварному кольцу, посидели в кафе. Большое спасибо названным форумчанам за то, что нашли время встретиться и пообщаться! Всегда рада знакомству с хорошими людьми:) А погода для нас не помеха..мы же закалённые в боях) 3 Цитата
Вербочка Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 25 марта вечером встретились с Таней o4arovashka и Марлис, душевно погуляли в парке Сокольники ! О, классная компания, мы с ней на экскурсию в Бутырскую тюрьму ходил ...почти ночью!)))) 2 Цитата
Марлис Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 О, классная компания, мы с ней на экскурсию в Бутырскую тюрьму ходил ...почти ночью!)))) В этот раз могли бы посетить "Матроскую тишину", но lula сказала, что она живет напротив и все уже разглядела))) Цитата
Вербочка Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 В этот раз могли бы посетить "Матроскую тишину", но lula сказала, что она живет напротив и все уже разглядела)))А я тишину еще не созерцала...приеду в мае, пойдем непременно!!!) Цитата
Robot52 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Вон где нынче девушки гуляют, оказывается... ))) Цитата
Марлис Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 А я тишину еще не созерцала...приеду в мае, пойдем непременно!!!) Запросто, но там не так интересно, как у Бутырки) 2 Цитата
Elvira Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Ничего себе у вас интересы! Матроская тишина, Бутырка... Хотя когда я пару лет назад ездила к знакомой во Владимир (познакомились в туре ТТВ), догадайтесь какую она мне местную достопримечательность показала? Правда из окна машины... 1 Цитата
БЕЛ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Ничего себе у вас интересы! Матроская тишина, Бутырка... Хотя когда я пару лет назад ездила к знакомой во Владимир (познакомились в туре ТТВ), догадайтесь какую она мне местную достопримечательность показала? Правда из окна машины...Владимирский централ :))) Его всем, приезжающим и проезжающим Владимир показывают 2 Цитата
Elvira Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Владимирский централ :))) Его! Цитата
Вербочка Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Вон где нынче девушки гуляют, оказывается... )))Мы и на кладбище тоже заглядываем, если после полуночи рядом оказываемся....)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.