Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Написала в ТТВ. Трём разным людям. Получила пока только один ответ. Ждем.

Ох, Рита, у них сейчас такая "запара"! Туры в каталоге и на сайте обнови, пересмотр многих программ, всех нужно оповестить в связи с этим, группы как-то набери и отправь, ещё и ярмарки сейчас! Мне сказали, что не раньше, чем через недельки две нами, форумом, смогут заняться.

Екатерина уже списалась с нашим представительством. Ждем. Думаю, будет у нас встреча!!!!

Лен, ты как никто знаешь, что я - не пермяк. :)))) Только Кучерявый писал, что будет в Перми 16-18 марта. Похоже, что один гуляет и никто его сегодня не проводит назад. :((

А я сегодня провела экскурсию по своему городу для МЕЧТЫ :biggrin:  Если еще будут желающие - добро пожаловать!

Лен, ты как никто знаешь, что я - не пермяк. :)))) Только Кучерявый писал, что будет в Перми 16-18 марта. Похоже, что один гуляет и никто его сегодня не проводит назад. :((

Как обидно - и за Кучерявого и за нас, что не увидим фотографий со встречи форумчан.:( 

А я сегодня провела экскурсию по своему городу для МЕЧТЫ :biggrin:  Если еще будут желающие - добро пожаловать!

Желающие есть, если получится. :scratch:  :smile:

Желающие есть, если получится. :scratch:  :smile:

Оля, решайтесь, надеемся посмотреть Ваши фотографии о встрече smiles-foto-18.gif

Только сейчас прочитала. Выпала я из форумской жизни как-то, работы много, да собакой занималась. А выходит вон чего пропустила((( Пишите в личку,ей Богу! Всегда рада встрече!

Оля, решайтесь, надеемся посмотреть Ваши фотографии о встрече smiles-foto-18.gif

Я уже решилась и даже спланировала, но как загадывать, очень надеюсь, что получится съездить и в Казань и в Йошкар-Олу. 

Я уже решилась и даже спланировала, но как загадывать, очень надеюсь, что получится съездить и в Казань и в Йошкар-Олу. 

Ольга, напишите мне в личку, как соберетесь.

Спасибо, обязательно напишу. 

Покажет тебе Лена новые памятники! :biggrin:

Мне всё равно понравилось в Йошкар-Оле, пусть новые, красиво

Еще не было ни одного туриста, кому бы не понравилось. :yes3:

Мама сказала: "Городок в табакерке", до сих пор подругам восторги рассказывает, летом надо будет опять свозить, пусть порадуется)))

Мама сказала: "Городок в табакерке", до сих пор подругам восторги рассказывает, летом надо будет опять свозить, пусть порадуется)))

Приезжайте. Внутри "табакерки" хорошо, ну а за ее пределы не ходите :biggrin:

lula, для меня еще вчера оставалось секретом, в какой же город вы приглашаете? Но дальнейшие комментарии форумчан открыли этот секретик - в Йошкар-Олу. :smile:  Я бы после отзывов Лены-робот тоже с удовольствием как-нибудь приехала. :smile: 

lula, для меня еще вчера оставалось секретом, в какой же город вы приглашаете? Но дальнейшие комментарии форумчан открыли этот секретик - в Йошкар-Олу. :smile:  Я бы после отзывов Лены-робот тоже с удовольствием как-нибудь приехала. :smile: 

Начинаю составлять график экскурсий :biggrin:

В прошлом году представителиПФО ( и не только) весной встречались в Самаре. А если устроить встречу в Йошкар-Оле?

В прошлом году представителиПФО ( и не только) весной встречались в Самаре. А если устроить встречу в Йошкар-Оле?

Интересная мысль. Но не так просто реализуемая в транспортном отношении. В основном придется добираться автобусами или поезд до Казани/Чебоксар плюс автобус.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...