Лида Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Рита, я округлила до 5 тыс, туда-обратно. Вот было бы здорово встретиться до майских туров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Написала в ТТВ. Трём разным людям. Получила пока только один ответ. Ждем. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Написала в ТТВ. Трём разным людям. Получила пока только один ответ. Ждем. Ох, Рита, у них сейчас такая "запара"! Туры в каталоге и на сайте обнови, пересмотр многих программ, всех нужно оповестить в связи с этим, группы как-то набери и отправь, ещё и ярмарки сейчас! Мне сказали, что не раньше, чем через недельки две нами, форумом, смогут заняться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Екатерина уже списалась с нашим представительством. Ждем. Думаю, будет у нас встреча!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 А из пермяков так никто и не откликнулся? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Лен, ты как никто знаешь, что я - не пермяк. :)))) Только Кучерявый писал, что будет в Перми 16-18 марта. Похоже, что один гуляет и никто его сегодня не проводит назад. :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 А я сегодня провела экскурсию по своему городу для МЕЧТЫ :biggrin: Если еще будут желающие - добро пожаловать! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Лен, ты как никто знаешь, что я - не пермяк. :)))) Только Кучерявый писал, что будет в Перми 16-18 марта. Похоже, что один гуляет и никто его сегодня не проводит назад. :(( Как обидно - и за Кучерявого и за нас, что не увидим фотографий со встречи форумчан.:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 А я сегодня провела экскурсию по своему городу для МЕЧТЫ :biggrin: Если еще будут желающие - добро пожаловать! Желающие есть, если получится. :scratch: :smile: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Желающие есть, если получится. :scratch: :smile: :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Желающие есть, если получится. :scratch: :smile: Оля, решайтесь, надеемся посмотреть Ваши фотографии о встрече 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Только сейчас прочитала. Выпала я из форумской жизни как-то, работы много, да собакой занималась. А выходит вон чего пропустила((( Пишите в личку,ей Богу! Всегда рада встрече! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Оля, решайтесь, надеемся посмотреть Ваши фотографии о встрече Я уже решилась и даже спланировала, но как загадывать, очень надеюсь, что получится съездить и в Казань и в Йошкар-Олу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Я уже решилась и даже спланировала, но как загадывать, очень надеюсь, что получится съездить и в Казань и в Йошкар-Олу. Ольга, напишите мне в личку, как соберетесь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ольга, напишите мне в личку, как соберетесь. Спасибо, обязательно напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Спасибо, обязательно напишу. Покажет тебе Лена новые памятники! :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Покажет тебе Лена новые памятники! :biggrin: У нас 90% памятников - новые :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Мне всё равно понравилось в Йошкар-Оле, пусть новые, красиво 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Мне всё равно понравилось в Йошкар-Оле, пусть новые, красиво Еще не было ни одного туриста, кому бы не понравилось. :yes3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Мама сказала: "Городок в табакерке", до сих пор подругам восторги рассказывает, летом надо будет опять свозить, пусть порадуется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Мама сказала: "Городок в табакерке", до сих пор подругам восторги рассказывает, летом надо будет опять свозить, пусть порадуется))) Приезжайте. Внутри "табакерки" хорошо, ну а за ее пределы не ходите :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 lula, для меня еще вчера оставалось секретом, в какой же город вы приглашаете? Но дальнейшие комментарии форумчан открыли этот секретик - в Йошкар-Олу. :smile: Я бы после отзывов Лены-робот тоже с удовольствием как-нибудь приехала. :smile: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 lula, для меня еще вчера оставалось секретом, в какой же город вы приглашаете? Но дальнейшие комментарии форумчан открыли этот секретик - в Йошкар-Олу. :smile: Я бы после отзывов Лены-робот тоже с удовольствием как-нибудь приехала. :smile: Начинаю составлять график экскурсий :biggrin: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 В прошлом году представителиПФО ( и не только) весной встречались в Самаре. А если устроить встречу в Йошкар-Оле? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 В прошлом году представителиПФО ( и не только) весной встречались в Самаре. А если устроить встречу в Йошкар-Оле? Интересная мысль. Но не так просто реализуемая в транспортном отношении. В основном придется добираться автобусами или поезд до Казани/Чебоксар плюс автобус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.